Озвучу своё глубоко индивидуальное мнение - без излишней юридической казуистики (как в поговорке: "есть два юриста и три мнения" - думаю, что есть специализированные юридические форумы, в т.ч. и по ПДД вот там и нужно обсуждать в таком ключе, где каждый пробел и запятую будут обсасывать) считаю, что в одной полосе можно ехать в два ряда.
Но для этого необходимо иметь соответствующие навыки вождения и чувство габаритов ТС (у нас ооочень далеко не каждый обладает такими навыками) - как говорится не умеешь, не лезь. А также в случае общения с гаишниками уметь отстаивать свою позицию.
Приведу два конкретных примера:
1. Товарное шоссе в районе ипподрома (там знак обгон запрещён и разметка) - был остановлен за якобы обгон в зоне действия знака. Но я из полосы не выезжал, регистратор имеется. Инспектор со мной согласился и отпустил (но время я всё же потратили те кого обогнал уже далеко уехали), хотя мог бы выписать протокол и потом иди доказывай, ведь нет оснований не доверять ...
2. Старотобольский тракт - объехал таким же образом гаишников на патрульке, они даже ухом не повели, а когда объезжал следующих цепанул колёсами слегка (сантиметров 5-7) встречку. Вот тогда они сразу возбудились, догнали и обилетили. Ну, тут раз сам лопухнулся, то и вопросов не возникло. Понёс наказание в соответствие с действующим законодательством

.
По данной ситуации:
v1161214 писал(а):megan, кто кому должен уступать в такой ситуации?

1. если именно так, либо едут два ряда и сливаются в один, то тут по помехе справа;
2. если весь ряд слева, а один справа, то КМК этот один и должен пропускать (соответственно зеркально также), если будет двое то это уже ряд

;
Но нужно всегда учитывать тот факт, что при движении ситуация может быть одна, а при фиксации ДТП уже быть другой (доказывай потом, что ты был в ряду и если ещё видеозаписи нет - то ещё хуже).
В целом поддерживаю позицию мегана.