Ramil44 писал(а):KorzH, про родителей извини. Это просто пример, а не конкретно про них.
А ты город и население городов по их бедноте, что ли оцениваешь? Легко жить с такими понятиями?
Я вот как то по архитектуре, чистоте, по общению жителей друг с другом, природе окружающей город. Вот моей мамы деревня (уже в землю вросла), но люди там хорошие, дружные, гостеприимные, но бедные! При этом к ним все едут в гости с удовольствием и от них бедных уезжают с гостинцами!
Но в чем-то ты и прав. Еще раз извини, если что то грубого сказал, не так наверно выразился или пример неудачный привел. А вообще я Тюмень и Тобольск не разделяю, для меня это как-то одно целое. В Тобольске природа история размеренность, в Тюмени развлечения и суета. А работа везде есть.
Удачи!
Да я без обид - забудем, понимаю, что сгоряча ты пальнул.
Я не оцениваю по бедноте. Перечитай еще раз! Я просто написал, что это обычный город, ничем от других не отличаюийся, по большому счету, и уважаю я ЛЮДЕЙ живущих там, а не сам город - город всего лишь место. Ты сам только что привел пример именно в этом ключе. Я очень развернуто ответил на все вопросы в теме Сибирского мужика, про быдлоград. Меня просто в последнее время грустно улыбает состояние дел в Тобольске. То что там пытаются турцентр строить, то, сколько бабла в это зарыли, то, что на нефтехиме продвинуться могут лишь единицы, то, что по сути Тобольск стал городом магазинов. То, что культура среди населения практически отсутствует! Вся атмосфера этого города держится именно на людях постарше, молодежь там тупо тухнет, за исключением единиц. Людям негде самореализоваться.
Про турцентр:
Да половину того, что было просто похерели, или испортили! Вспомни, какой был замечательный краеведческий музей! А сейчас что? Перенесли и сохранили всего процентов 40 от того что было, в ПОДВАЛ, где раньше была кафешка! ПОЗОРИЩЕ! Новая директриса - ГОВНО! Откровенно это говорю! Ей недовольны все! Во дворце наместника все что выше 2-го этажа - какой-то конференцзал.
Памятникам руки-ховосты и прочее обрывают, быдло все так-же гадит где попало, и в том числе на памятниках!
Единственное - подгору начали в порядок приводить - это плюс.
И еще одна особенность:
В Тобе на всех вечно все пялятся! Никогда этого не понимал...
На счет природы подтвержу на все 200%!
Вот чего-чего а природа там красивая! И воздух мне там очень нравится! И вода из под крана не в пример тюменской!