Старый_Дизель, здравствуйте. К сожалению - я очень редко стал заходить сюда, так как вопросы тоже задаются нечасто...
Но если актуально
то
Старый_Дизель писал(а):1. На сигнализации A94 на моей машине перестал работать автозапуск осенью. До этого все было отлично. Нажимаю кнопку, брелок запускает, а машина никак не реагирует.
При этом постановка и снятие с охраны без проблем. Что делать?
Ехать к специалистам, так как сами вы это не почините. Тем более, что Вы ничего ценного не написали про машину (марка-модель-год-тип КПП, чем заводится -ключом или кнопкой СТАРТ) и непонятно - что именно у вас запускает брелок (наверное выдает надпись ЗПУС) и скорее всего - что-то всё-таки в машине происходит (включается табло, происходят какие-то звуки и т.д). Просто вы невнимательно смотрели/слушали.
Что касается
Старый_Дизель писал(а):2. На сигнализации А93 машины супруги, когда запускаешь автозапуск, то во время работы двигателя, брелок пищит в такт морганию поворотников.
Не совсем это удобно, особенно когда надо прогрев на ночь поставить. Как это можно отключить?
Рекомендации и замечания те же... Про машину никакой информации (то, что она принадлежит жене - это для решения проблемы не имеет значения)... Брелок не должен пищать в такт с миганиями поворотами... Наверняка есть какая-то ошибка , совершенная установщиками... Ну если речь про то, что Вам зачем-то запрограммировали МИГАТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ПРОГРЕВА, и при этом брелок весь прогрев попискивает каждые 3 сек. Если же речь про то, что брелок ОПОВЕЩАЕТ о начале каждого запуска (мелодия запуска) и это Вас будит, то единственно, что можно сделать - это перевести брелок в режим ВИБРО (только на ночь, а утром снова включить ЗВУКИ) или навсегда, если Вас не волнуют оповещения о тревогах днем. Внимание - при режиме ВИБРО ночью и о тревогах брелок только повибрирует... Как это включить/выключить/переключить - есть в инструкции в самом начале...
Старый_Дизель писал(а):Если необходимо, то могу подъехать к специалисту, подскажите контакты в г.Тюмень.
Придется не просто подъехать, а отдавать обе машины в работу - одновременно или по очереди - придется Вам договариваться.
Прямо здесь, на ресурсе есть ветка, в которой отвечают специалисты , живущие в Тюмени (я, если приглядеться к профилю - за несколько тысяч километров от Вас...) Ветка вот ЭТА
viewtopic.php?f=37&t=68935и ЭТА
viewtopic.php?f=37&t=14359Постучитесь в личку тем, кто там завсегдатай.
Кроме того специалистов по StarLine можно найти на сайте производителя вот зДЕСЬ
http://www.starline.ru/partners/ ищем на букву Т в разделах "фирменные центры" и "официальные партнеры".