Сигнализация Пандора. Pandora. Вопрос, ответы, помощь.
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
-
Рейтинг: 115 065 -
Сигнализация пандора Что это и с чем её едят?
timur123, честно говоря ХЗ, сигналка шла в подарок
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
timur123, а что за авто у тебя? Остаток топлива в баке показывает?
Срочная доставка наковален
- Пешиход
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 182 -
У меня сегодня сдох брелок от Пандоры 3055. Пришел домой, брелок работал. Надо было ехать, а на экране тишина, купил новую батарейку, и она в течение часа умерла. Подсветка еле работала при установки новой батарейки.
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 413 -
timur123 писал(а):Не рекомендую обращаться к Eugeniy.....
Господа, держитесь от этого клиента подальше. Садиться на шею, читает форумы, потом учит, то не нравится, это так, там написано то так, надо делать так, ты не так, на ходу переобувается, мешает работать, лезет под руку с советами, претензиями, то скотч я неправильно наклеил, то вот тут в форуме надо делать, а ты не так.... очень неприятный клиент. Еле от него избавился. К сожалению, ник и национальность полностью себя оправдывают.
Не рекомендую людям, читающим форумы, и от того исключительно умных, обращаться к Eugeniy с учения и тыканиями.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: [email protected].
Tel.: +7-922-001-13-37.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
- timur123
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
vitalik89 писал(а):timur123, а что за авто у тебя? Остаток топлива в баке показывает?
Тигуан, остаток показывает
- timur123
- Автолюбитель
-
Eugeniy писал(а):timur123 писал(а):Не рекомендую обращаться к Eugeniy.....
Господа, держитесь от этого клиента подальше. Садиться на шею, читает форумы, потом учит, то не нравится, это так, там написано то так, надо делать так, ты не так, на ходу переобувается. Очень неприятный клиент. Еле от него избавился.
Детский сад, звучит примерно как "сам дурак" . Потому что по сути тебе нечего возразить.
Eugeniy писал(а):К сожалению, ник и национальность полностью себя оправдывают.
Теперь хоть понятно, почему ты как говно себя повел.
Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Eugeniy писал(а):Не рекомендую людям, читающим форумы, и от того исключительно умных, обращаться к Eugeniy с учения и тыканиями.
Маэстро жутко сердится, когда клиент смеет вслух произносить свои пожелания. Не беспокойте гения своим присутствием
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
timur123 писал(а):Не рекомендую обращаться к Eugeniy.....
Удачи вам.
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Eugeniy писал(а):timur123 писал(а):Не рекомендую обращаться к Eugeniy.....
Господа, держитесь от этого клиента подальше. Садиться на шею, читает форумы, потом учит, то не нравится, это так, там написано то так, надо делать так, ты не так, на ходу переобувается, мешает работать, лезет под руку с советами, претензиями, то скотч я неправильно наклеил, то вот тут в форуме надо делать, а ты не так.... очень неприятный клиент. Еле от него избавился. К сожалению, ник и национальность полностью себя оправдывают.
Не рекомендую людям, читающим форумы, и от того исключительно умных, обращаться к Eugeniy с учения и тыканиями.
А что плохого в форумах, на то они и существуют чтобы понять процесс который тебе не понятен, или повысить квалификацию в том чем человек занимается, или просто имеет в этом интерес. Советы со стороны не одобряю и сам не даю, но если они по существу и дают понять процесс лучше, считаю нужно быть за них благодарным. половина клиентов просто не понимают что происходит в авто, и как должно быть, открывает, закрывает, заводит и пх.. на таких недобросовестные установщики и едут, а когда попадается более менее грамотный человек, сам дурак..по факту просто возится не охото.
Вот пришлось мне однажды на одном авто самостоятельно отматывать пандору после такого инсталлятора, ацц, стартер все на один провод замкнуто, блок сигнализации прилеплен за магнитолой на скотч который отвалился и блоком брякал по магнитоле, коммутация проводов вся на соплях, все что можнобыло напортачить чтобы примотать сигу наскоряк, было напортачено...сломаные защелки пластика в комплекте, и кто думаете делал эту установку? вам этот персонаж хорошо известен и как должен был отреагировать клиент, кргда открылась картина? а так с виду оно работало какбы, если не заглядывать внутрь, как большинство..хотя работало тоже не совсем верно, так же как и выше часть информации сига не видела, так как было выставлена кодировка НЕ на то авто.
- timur123
- Автолюбитель
-
Eugeniy писал(а):то скотч я неправильно наклеил
Что-то не разглядел я эту фразу. Ты б не врал людям, а рассказал как было на самом деле. Ковырялся он в авто с блоком сигналки во время исправления косяка с сиреной, понадобилось ему отойти, за инструментом вроде бы, попросил меня этот блок подержать. Держу я его значит, и решил на всякий случай серийник сигналки сфотографировать, подумал, что в будущем может пригодиться. А он скотчем двусторонним заклеен, на который он крепился внутри авто. Ну я и отодрал этот скотч. Правда серийник сфотать не удалось, т.к. он вместе со скотчем отклеился. Пришел Eugeniy и такой вой поднял, будто я сигналку с проводами вырвал из авто. Спрашиваю у него, ты чего психуешь-то? Ты, говорит, мне геморроя добавил в работе. Я ему напомнил, что я уже лишних два раза приехал из-за проблем с сиреной, с работы отпрашивался, ехать тоже не 5 минут до тебя. Вот это, говорю, действительно гемор, а не кусочек скотча, который за 5 секунд наклеивается. Вроде понял он тогда, эмоции свои стал придерживать. Но тут, смотрю, опять вспомнил. Видимо написать больше нечего было. Только приврал маленько, привычка видимо
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 994 -
Добрый день.Такая проблема. Стоит Пандора 3700(вроде бы). Приходи смс "Сработал предварительный уровень датчика удара". Потом звоню на сигналку а мне говорят "за прошедший период тревожных событий нет". При открытии с брелка тоже два раза пискнет и всё.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 793 -
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
- Svoy85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 406 -
Кто сталкивался с подобным?
Аналоговая сигнализация Pandora DX-40, ложное срабатывание датчика движения. В основном ночью. Срабатывает как при положительной температуре в салоне, так и при отрицательной. Внешнего воздействия на машину не оказывается. Манипуляции в виде убавления чувствительности с брелка ни к чему не приводят, на данный момент она уже на цифре 4, вместо начальных 32. Обращался по месту установки - пока разводят руками.
Возможно кто-то знаком с этим, подскажите какие есть пути решения этой проблемы.
Аналоговая сигнализация Pandora DX-40, ложное срабатывание датчика движения. В основном ночью. Срабатывает как при положительной температуре в салоне, так и при отрицательной. Внешнего воздействия на машину не оказывается. Манипуляции в виде убавления чувствительности с брелка ни к чему не приводят, на данный момент она уже на цифре 4, вместо начальных 32. Обращался по месту установки - пока разводят руками.
Возможно кто-то знаком с этим, подскажите какие есть пути решения этой проблемы.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
timur123, я хз, что ты за человек, но Евгений мне ставит сигналки с 12года, причем все пандоры, последняя 5000нью 16года установленная им на рендж ровер... и завтра аешь проблем нет, есть только мои пожелания в настройках и перенастройках... т.к. сходу нюансы мне не известны, я их выявляю во время эксплуатации... и ничего Евгений настраивает, перенастраивает и реализует мои хотелки...
Евгений поведай нам историю от себя
Евгений поведай нам историю от себя
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- timur123
- Автолюбитель
-
bobhot, я читал в том числе и твой отзыв про Eugeniy, поэтому и обратился к нему. Хотя официалы на тот момент обещали выполнить установку бесплатно при покупке сигналки. То, что он тебе устанавливает сигналки несколько лет и реализует все твои хотелки, не отменяет того факта, что в моем случае он вел себя по-скотски. После всех своих косяков этот персонаж еще пытается оправдаться "неправильной" национальностью оппонента. Мерзость. Пожалуй, у меня все. Ждем истории от Eugeniy.
- VL101
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 257 -
Svoy85, Загрубите датчик с брелока.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Svoy85, И сбросте питание.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Svoy85, И сбросте питание.
- bobhot
- МегаГуру
-
timur123, я спросил у Евгения про эту ситуацию и я думаю ничего он писать не будет, он как я понял хочет забыть тебя как страшный сон....хотя я бы послушал его историю...
Просто я многократно видел как он работает и это никак не сочетается с тем, что ты пишешь...
Я если честно не сталкивался в своей жизни с мастерами идущие в отказ... всегда находился общий язык...
По поводу диллера, уверен, что диллер бы послал тебы и форумы подальше, т.к. диллер ставит сигналки как проще и быстрее...
Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
Svoy85, у меня это на рендже есть, т.е. машина пневму регулирует, но я уменьшил чувствительность и все в норме...
Просто я многократно видел как он работает и это никак не сочетается с тем, что ты пишешь...
Я если честно не сталкивался в своей жизни с мастерами идущие в отказ... всегда находился общий язык...
По поводу диллера, уверен, что диллер бы послал тебы и форумы подальше, т.к. диллер ставит сигналки как проще и быстрее...
Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
Svoy85, у меня это на рендже есть, т.е. машина пневму регулирует, но я уменьшил чувствительность и все в норме...
- timur123
- Автолюбитель
-
bobhot, никто не спорит, что у официалов ставят как им проще, поэтому и искал на форуме умельцев. Да только вышло так, что сигналку он поставил не лучше официалов, а скорее наоборот. Все совершают ошибки, кроме тех, кто ничего не делает. Но одним людям хватает духа их признать, другие начинают юлить, детские отмазки лепить, просто лгать. Он два полных дня работал с авто, в течение которых я там даже не появлялся. О чем он говорит? Как я мог ему помешать в работе или под руку что-то говорить? В процессе исправления да, я присутствовал, но не было такого, чтобы я стоял у него над душой и учил его правильно работать. Просто облажался Eugeniy, но паталогическое самолюбие не позволяет ему признаться хотя бы себе, что он был не прав. Куда проще изобразить оскорбленную жертву. Да и х.. с ним. Сейчас сигналка работает как надо, пусть и пришлось доплатить другому установщику.
- bobhot
- МегаГуру
-
Напиши, что именно переделывал другой установщик пожалуйста
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Перечитал твою историю еще раз и думаю либо ты врешь, либо Евгений ударился головой и не смог установить тебе сигналку... перечитал еще раз твои посты и начал понимать, что скорее всего в момент установки начитавшись форумов ты просил те или иные варианты настройки... как я, но в отличии от меня ты почему-то начал считать, что установщику должно быть интересно выполнять твои прихоти о которых ты заранее не говорил и которые не оценивались...
Но в любом случае пока Евгений не поведает нам свою историю, то наши мнения могут быть ошибочными... я же исхожу из той работы которую видел ранее...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И скажи пожалуйста данные установщика который тебе переделывал
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Перечитал твою историю еще раз и думаю либо ты врешь, либо Евгений ударился головой и не смог установить тебе сигналку... перечитал еще раз твои посты и начал понимать, что скорее всего в момент установки начитавшись форумов ты просил те или иные варианты настройки... как я, но в отличии от меня ты почему-то начал считать, что установщику должно быть интересно выполнять твои прихоти о которых ты заранее не говорил и которые не оценивались...
Но в любом случае пока Евгений не поведает нам свою историю, то наши мнения могут быть ошибочными... я же исхожу из той работы которую видел ранее...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И скажи пожалуйста данные установщика который тебе переделывал
- timur123
- Автолюбитель
-
bobhot, все мои претензии я перечислил в первом посте. Пусть Eugeniy сам объявит, что я еще требовал от него в рамках оговоренной суммы. Заодно пусть расскажет, где я соврал.
- bobhot
- МегаГуру
-
Ты можешь написать кто тебе переделывал?
- romanAV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 187 -
Всем добрый день, кто может подсказать или разобраться с проблемой, вообщем сигнализация пандора DXL, при автозапуске, крайне редко, но случалось что автомобиль запускался и через сек. 5 глох, показывая датчик движения, раньше не обращал на это внимания, т.к. было пару раз, с последнего времени именно с утра это происходит постоянно, приходится идти вручную запускать, что не есть удобно, вечером после работы запуская автозапуск-такой проблемы не замечено. В чем может быть дело и кто может устранить данную неполадку.
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
romanAV писал(а):Всем добрый день, кто может подсказать или разобраться с проблемой, вообщем сигнализация пандора DXL, при автозапуске, крайне редко, но случалось что автомобиль запускался и через сек. 5 глох, показывая датчик движения, раньше не обращал на это внимания, т.к. было пару раз, с последнего времени именно с утра это происходит постоянно, приходится идти вручную запускать, что не есть удобно, вечером после работы запуская автозапуск-такой проблемы не замечено. В чем может быть дело и кто может устранить данную неполадку.
Зайди на сайт Пандоры, (АлармТрейд) там есть список сервисных центров, на объездной Николай, у него всегда пандоры ставлю, позвони, уточни.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Majesti©
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 469 154 -
Примерно 2-3 раз в год замечаю, что брелок начинает сам пищать о том, что машина завелась
Думал, может глюк.
Но вот недавно услышал снова сигнал от брелока, что машина только была заглушена. (Видимо, до этого завелась, но я не слышал).
И хотя она уже стояла более 8 часов, но делаю запрос "CHECK", а температура двигателя показывается +71С
Вопрос: могут ли по теории вероятности совпадать сигнатуры сигнала на автозапуск от другого автомобиля с такой же сигналкой?
Думал, может глюк.
Но вот недавно услышал снова сигнал от брелока, что машина только была заглушена. (Видимо, до этого завелась, но я не слышал).
И хотя она уже стояла более 8 часов, но делаю запрос "CHECK", а температура двигателя показывается +71С
Вопрос: могут ли по теории вероятности совпадать сигнатуры сигнала на автозапуск от другого автомобиля с такой же сигналкой?
Миру мир
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Majesti© писал(а):Примерно 2-3 раз в год замечаю, что брелок начинает сам пищать о том, что машина завелась
Думал, может глюк.
На шарике у меня совпадала с автомобилем во дворе брата. Надо было успевать уезжать с двора, пока машина не закрывалась сигналкой на ходу, т.к. двойник не открывался и срабатывал автомат
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 266 -
Majesti© писал(а):
Об этом лучше спросить у производителя. А так, в любой теории могут быть совпадения 1/1, 1/50, 1/к ярду.
Может в твоем случае, реализована функция контроля заряда акб???
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Majesti© писал(а):Примерно 2-3 раз в год замечаю, что брелок начинает сам пищать о том, что машина завелась
Думал, может глюк.
Интересный момент конечно. Но думаю в теорию устройства кодирования шифрования процессоров программой от кварца на плате сигнализации методом 128 битного кода под шифром углубляться совсем не стоит .
Если грешите, как вы выразились, на совпадение сигнатур, то просто пропишите брелок или брелоки ещё раз в базовый блок. При этом коды всего вышеперечисленного сменяться, и для вас наступит новая точка отсчёта сигнатур совпадения. Если же теоритические ваши сигнатуры будут совпадать с не вашими, то ищите проблему у себя. Как вариант: поджимается первая кнопка брелока, или как выразился человек ранее - стоит запуск по напруге АКБ.
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 313 -
АЗ по температуре отключен? (вдруг датчик температуры шалит).
Ну и если есть история событий, может там что-нибудь интересное показывает?
Ну и если есть история событий, может там что-нибудь интересное показывает?
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 266 -
Очередная херня, на показателях "пандоры"
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 469 154 -
Eugeniy писал(а):стоит запуск по напруге АКБ.
Про такое даже не знал. Где и как это посмотреть?
Хотя полгода назад не брал автомобиль почти месяц и аккумулятор полностью разрядился в ноль. Без подзарядки батареи машина не завелась. Получается, сигналка бы не допустила такого, если такая функция была бы включена?
Миру мир
Поделиться: