Тонировка, которую "не видит" прибор!
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Jes, да пишут конечно 500ки как без этого)). Но лично мне за последние пол года не писали
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Antidot писал(а):Jes, Давно уже выдали...и пишут ...пишут...
давно - это когда? я катаюсь с конца зимы - только сотка. но буквально с неделю назад ехал по герцена к МакДаку и тормознули где асфальт провалился, дорога перекрыта. на повороте как раз к улице ленина. вышел, инспектор говорит, ну че когда снимать тонировку собираетесь? я в ответ: дак номера не скоро же будут скручивать, пока езжу в свое удовольствие. он: - ну в принципе катайся, но сегодня утром либо завтра говорит приборы выдадут. снимайте..уже 100 не отделаешься. переспрашиваю: серьезно? он: - серьезно, какие шутки. ваше дело ) ладно, счастливого пути. так отпустил, даже сотку не стал выписывать) (думаю, ну точно приборы выдают..раз на сотке не стал мелочить ) и после этого как раз на больничном, не катался по городу, поэтому и спрашиваю..
- ley61
- АвтоСпец
-
Jes, у меня тока бока), поэтому там где тормозят со лбом и пишут 100ку меня не трогают вообще)
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- ley61
- АвтоСпец
-
Опытный,
А шторки красиво смотрятся Щас съемную делают внешне не отличишь от обычной....лучше шторки съёмная не красиво смотреться
Да скорей всего прибор у них моросит! Даже чистое стекло не пропускает 99% света!!!Виктор72 писал(а):видели-не видели - по видео непонятно, что за пленка такая у автора и в чем на самом деле причина того, что светопропускаемость получилась 99% ? может прибор неисправен?
и где бы взять такую пленочку эээхх.....
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Все верно. Проблема именно в приборе. Потому чтоДа скорей всего прибор у них моросит!
Даже чистое стекло не пропускает 99% света!!!
Да и автор сюжета явно не ожидал такого результата. Целью сюжета был очередной вынос мозга ИДПС. А то, что у них прибор глюкнул - это просто удача. Кстати. На неисправность прибора указывает так же и калибровка - которая показывает 0. Калибровка всегда показывает 99
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
Нусс..., что дорогие друзья!? Приветствую всех форумчан! Давненько мы здесь не отписывались! Есть пара новостей!
1 - Дядька вернулся из командировки с Перми, лично разговаривал с дпс'ником, там уже катаются 3-5 автомобилей с данной ЧУДО тонировкой, один крузак 200'тка в хлам со лбом и несколько легковушек, вкратце, точно такая же ситуация как и с мерс мл, остановили, потребовали снять, на что получили ухмылку и смешком по шее, взяли прибор, давай мереть, а тонировочка то вся, в ДЫРОЧКУ , как рассказывали потом ДПС'ники, снаружи этого практически не заметно, как только открыли дверь, запахло чем-то не ладным и всё встало на свои места, по ГОСТ'у она прошла, мужичка отпустили, даже 100р за лоб не стали писать! Это первое!
2 - Похоже, один славный паренёк из ХМАО, отрастил такие - яйца, что они из штанин то и по вываливались! Наконец-то! Наконец-то! То ли они рассекретились , то ли действительно, человек решил повторить подвиг тайного первооткрывателя, Алхимика Тонировки в лице челябинских спецов, или же он им самим и является, но она появилась в продаже!!!
Исполнение: - чёрное и белое, в мелкую дырку, приборы не берут! Цена - 3000р за стекло! Может ошибаюсь с ценой, даю ссылку, сами всё спросите и мне - ДОЛОЖИТЕ!
Только точно! - http://vk.com/perforated_t0nir0vka
1 - Дядька вернулся из командировки с Перми, лично разговаривал с дпс'ником, там уже катаются 3-5 автомобилей с данной ЧУДО тонировкой, один крузак 200'тка в хлам со лбом и несколько легковушек, вкратце, точно такая же ситуация как и с мерс мл, остановили, потребовали снять, на что получили ухмылку и смешком по шее, взяли прибор, давай мереть, а тонировочка то вся, в ДЫРОЧКУ , как рассказывали потом ДПС'ники, снаружи этого практически не заметно, как только открыли дверь, запахло чем-то не ладным и всё встало на свои места, по ГОСТ'у она прошла, мужичка отпустили, даже 100р за лоб не стали писать! Это первое!
2 - Похоже, один славный паренёк из ХМАО, отрастил такие - яйца, что они из штанин то и по вываливались! Наконец-то! Наконец-то! То ли они рассекретились , то ли действительно, человек решил повторить подвиг тайного первооткрывателя, Алхимика Тонировки в лице челябинских спецов, или же он им самим и является, но она появилась в продаже!!!
Исполнение: - чёрное и белое, в мелкую дырку, приборы не берут! Цена - 3000р за стекло! Может ошибаюсь с ценой, даю ссылку, сами всё спросите и мне - ДОЛОЖИТЕ!
- Timurik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
Неужели невозможное возможно!!!
Заборы и ворота из профнастила, "ЗАБОРОФФ" - РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Тел: 91-03-03
Сайт: http://www.заборофф72.рф
Сайт: http://www.заборофф72.рф
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
SSHEFF_050 писал(а):Снял тонировку 1 июля. Поездил два с половиной месяца. Понял что капец как беспантова! Заклеился обратно обычной, без дырочек. И полный ажур))) Даже гонял тут за полторы тыщы км от Тюмени. Нигде ни один гаишник вопросов не задал.
ну-ну - регулярно вижу в тюмени водителей обдирающих тонер возле машины ДПС ..так что не зарекайся камрад
*здесь была реклама*
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
- vjuchcko72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Jim писал(а):Нусс..., что дорогие друзья!? Приветствую всех форумчан! Давненько мы здесь не отписывались! Есть пара новостей!
мне про это еще год назад рассказывали, неужели до нас только щас цивилизация доходит?
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 523 -
Отзыв из их группы ВК, стилистика сохранена)
Radzhan Mustafinov
Парни все это нахер шляпа
!!! заказал я себе эту "чудотонировку" ради интереса, три тысячи это не деньги и оказалось что это все ерунда!!! ((Пленка имеет мелкую перфорацию - это единственное различие от обычной тонировки)) это все развод!!! Никакая это не "чудотонировка" это обычная ветражная пленка которая предназанчена для того что бы на ней печатать рекламу. Мой совет тем, кто заказал эту пленку не выкупайте ее на почте!!! Просто руководители пользуются тем,что парни хотят ездить тонироваными и разводят на деньги. Поэтому до сих пор нет не видео нормального с замерами, с тем как ее клеить и как она смотриться
Radzhan Mustafinov
Парни все это нахер шляпа
!!! заказал я себе эту "чудотонировку" ради интереса, три тысячи это не деньги и оказалось что это все ерунда!!! ((Пленка имеет мелкую перфорацию - это единственное различие от обычной тонировки)) это все развод!!! Никакая это не "чудотонировка" это обычная ветражная пленка которая предназанчена для того что бы на ней печатать рекламу. Мой совет тем, кто заказал эту пленку не выкупайте ее на почте!!! Просто руководители пользуются тем,что парни хотят ездить тонироваными и разводят на деньги. Поэтому до сих пор нет не видео нормального с замерами, с тем как ее клеить и как она смотриться
Поделиться: