Тонировка, которую "не видит" прибор!

Кузовной ремонт, покраска, полировка, аэрография. Системы отопления и кондиционирования. Стёкла, тонировка.
Jim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение Jim » 17 апр 2012, 16:42

Дми писал(а)::smeh: :smeh: :smeh: ДА Я ЭТУ ТОНИРОВКУДЕЛАЛ УЖЕ))) И ПРОВЕРЯЛИ МЫ СОЗНАкоМЫМ ГИБДД эшником))) ЫЫЫЫЫ) ТЕМа кАК ЛАЗЕРНЫЙ ДИСК ОТ РАДАРОВ)))
Короче, делали мы так,наклеиваешь типа 50 затем 15 или 10 и прибор глючит-МИФ!!!!
Берешь выкройку тонировки по стеклу, засовываешь в плоттер(! а не лазер-шмазер) и рисуешь на нем дырочки с минимальным шагом(соответственно плоттер типографических массштабов и фнУКЦИЯМИ)..ВИДНО ЕСЛИ БЛИЗКО ПОДОЙТИ, НУ СКАЖЕМ ПОЧТИ НАГНУТЬСЯ, ПРИБОР ВИДИТ ВСЕ И УСПЕШНО НАМ ВЫДАЛ 4,8 ПРОПУСКАЕМОСТИ) НЕ МОРОЧТЕ ГОЛОВУ ПРИБОР ВИДИТДАЖЕ ШЕЛКОГРАФИЧЕСКИЙ РИСУНОК! УДАЧИ В ПОИСКАХ ХАЙ ЭНД ТОНИРОВКИ.....ПОКА ВСЕ ОСТАЛОСЬ НА УРОВНЕ ШТОРОК)

Вы, только что сравнили, не сравнимое!

fullrulez
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 17 апр 2012, 16:42

законы не направлены на благо водителей
Они как раз направлены на благо общей массы водителей. А не конкретных личностей.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 17 апр 2012, 16:45

fullrulez, тут можно поспорить с тобой. ТОт же налог на роскошь и если покопаться многое что можно найти

Jim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Jim » 17 апр 2012, 16:47

demitel писал(а):Такие большие а в сказки верите... Такая тонировка не может существовать физически, включите уже мозг и вспомните физику :roll: Как, ну как, один и тот же материал может пропускать вам в глаз 30% света, а в прибор 90? А, ну да, лазерные дырочки, и чо? Перекройте водопроводную трубу стальной пластиной с парочкой миллиметровых отверстий и смотрите какой поток воды будет, он на глаз будет струйкой и, как ни парадоксально, прибор тоже измерит струйку! Насверлите дырок крупнее и побольше - поток увеличится как "на глаз", так и "на прибор". Вот и с тонировкой так же - чтоб её не видел прибор, надо продырявить много и крупно, но при этом получится так, что от этой тонировки и не останется ничего, и глазом вы так же её не увидите :) Это как с "красной плёнкой" в детстве - все про неё слышали, чей-то брат снимал на неё своих одноклассниц, кто-то даже видел те фотографии, но после этого получил от брата по шее :smeh:

Опять сравнение, не из той сути, которой речь затронули мы в суе!
Сравнивать, воду и свет, это как, сравнивать - ладу гранту и гранату ргд-5! :cherep:

yuratoyota
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение yuratoyota » 17 апр 2012, 16:48

fullrulez писал(а):
законы не направлены на благо водителей
Они как раз направлены на благо общей массы водителей. А не конкретных личностей.
ну да следующая поправка в закон для повышения сборов на благо общей массы водителей коснется и солнцезащитных очков :lol2:

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 17 апр 2012, 16:50

На торированных авто будут ездить только привилегированные.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 апр 2012, 16:51

ТОт же налог на роскошь и если покопаться многое что можно найти

Вообще то тут речь о тонировке и о ПДД, а не о налоговом кодексе.
А в ПДД четко написано. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ!!! И любой добропорядочный гражданин должен соблюдать закон. Но!!! Мы видим, как на форуме некоторые товарисчи вдруг вспоминают о своих правах. Но давайте тогда пойдем по аналогии. Лишать человека права на свободу передвижения - нельзя. Это его право. Однако за нарушение закона, т. е. за несоблюдение своих обязанностей, государство имеет право его лишить данного права. В этом случае конечно суд, но лишь для того, что бы установить виновен ли гражданин. В случае с тонировкой есть показания прибора. Все факты налицо. Значит нарушитель. А значит и не имеет права. Все вполне логично.

Добавлено спустя 37 секунд:

yuratoyota, А причем тут очки?

позывной 907-й

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 17 апр 2012, 16:53

fullrulez, Вот именно закон написан для таких как мы. Хотя его должны соблюдать все. А за очки правильно сказано и до них дойдет скажет в глаза хочу тебе посмотреть вдруг зеркальные

yuratoyota
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение yuratoyota » 17 апр 2012, 16:54

А причем тут очки?

ДЫК ОНИ не погосту :cherep:

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 17 апр 2012, 16:54

Jim писал(а):Опять сравнение, не из той сути, которой речь затронули мы в суе!
Сравнивать, воду и свет, это как, сравнивать - ладу гранту и гранату ргд-5! :cherep:

Дружище, если бы ты получил не гуманитарное образование, чтоб стихоплётством заниматься (сорри, не могу удержаться: Бараш, ты?!), а техническое, чтоб знать физику, ты бы уловил суть. А так да, мечтай. Напиши басню в стихах о невидимой тонировке. Только мораль басни будет такова: невидимая тонировка - это та, которой нет :)
Делай добро и бросай его в воду.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 апр 2012, 16:57

Хотя его должны соблюдать все.
Началось :pipec: Кругом одни негодяи, а я тогда почему должен быть честным? Так что ли получается? За всех и спрос со всех. Каждый отвечает за себя. Не нравится то, что сейчас происходит? В соседней теме было описано решение проблемы. Идешь в служить в ГИБДД и начинаешь спрашивать со всех, а не только с таких, как мы.
Но!!!! Пока ты требуешь соблюдения закона в отношении тебя, человека, который наплевал на этот закон. Неувязочка. И ВСЕ тут не причем.

позывной 907-й

Jim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Jim » 17 апр 2012, 16:59

Дениska писал(а):пробежался по теме впервые, хаа, даже толком читать то не стал сообщения Jim,
так как бред какой то, только пара фоток какой то затоненной тачки, и все что ли .... :?

стоило тему создавать из за этого...
и Jim, хватит выделять текст и подчеркивать его !! пиши нормально, как это делают все нормальные участники форума

"Бред"! будет тогда, когда я найду, кто это делает, привезу себе, и только тем, кто в теме положительно отписался! :yes:
Думаю ваш вопрос о целесообразности создания темы, тогда и отпадёт!
Выделяю я, для того чтобы расставить "Акценты" и выделить "Ключевые Моменты"!, я пишу так, как считаю нужным!

yuratoyota
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение yuratoyota » 17 апр 2012, 17:01

fullrulez писал(а):
ТОт же налог на роскошь и если покопаться многое что можно найти

Вообще то тут речь о тонировке и о ПДД, а не о налоговом кодексе.
А в ПДД четко написано. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ!!! И любой добропорядочный гражданин должен соблюдать закон. Но!!! Мы видим, как на форуме некоторые товарисчи вдруг вспоминают о своих правах. Но давайте тогда пойдем по аналогии. Лишать человека права на свободу передвижения - нельзя. Это его право. Однако за нарушение закона, т. е. за несоблюдение своих обязанностей, государство имеет право его лишить данного права. В этом случае конечно суд, но лишь для того, что бы установить виновен ли гражданин. В случае с тонировкой есть показания прибора. Все факты налицо. Значит нарушитель. А значит и не имеет права. Все вполне логично.

Добавлено спустя 37 секунд:

yuratoyota, А причем тут очки?

все прекрасно понимают что это показуха с приборами на дорогах, обезянам раздали приборы и они бегают вокруг машины дабы ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ РАЗТОНИРОВАТЬ ГОРОД :cherep: а законы это только в сказках ПДД

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 апр 2012, 17:02

Jim, Вот когда будет реальный факт, тогда и можно будет поговорить, а заодно и выдать нобелевскую премию изобретателям. Но моё высшее техническое образование пока говорит что это очередная байка про элексир молодости.

позывной 907-й

Jim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Jim » 17 апр 2012, 17:06

BERD писал(а):Да уж ниче путнего в очередной раз :? но такое чувство, что у многих где-то в глубине души кроется маленькая надежда, что сея чудо может стать явью :D

Будет! будет информация, я её достану! - и явью станет, катанный в умат, твой девять\девять на коленках! :yes: ;)

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 апр 2012, 17:06

обезянам раздали приборы и они бегают вокруг машины

Много раз уже меня записывали в ИДПСы, но еще раз напишу в том же духе. У любой медали есть 2 стороны. По моему так работникам ГИБДД раздали наконец то средство, для того, что бы они могли наказывать обезьян, которые не понимают простого человеческого языка. Благо баранов(среди которых был и я) они уже убедили путем простых штрафов соблюдать закон.

позывной 907-й

yuratoyota
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение yuratoyota » 17 апр 2012, 17:12

fullrulez писал(а):
обезянам раздали приборы и они бегают вокруг машины

Много раз уже меня записывали в ИДПСы, но еще раз напишу в том же духе. У любой медали есть 2 стороны. По моему так работникам ГИБДД раздали наконец то средство, для того, что бы они могли наказывать обезьян, которые не понимают простого человеческого языка. Благо баранов(среди которых был и я) они уже убедили путем простых штрафов соблюдать закон.
:oops: твое право

и всетаки съемная тонировка рулит ПРОСТО МНЕ ТАК КОМФОРТНО за рулем :yes:

benzin
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение benzin » 17 апр 2012, 17:16

кто видел Гайцов с тонировкой ?

Jim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Jim » 17 апр 2012, 17:24

Митя-тюменец писал(а):Возможно, мой крик души не в тему обсуждения, но...
Автор темы! Обращаюсь к тебе: а как ты думаешь, для чего ГОСТом "урезонили" свтопропускание? У тебя никогда не было такой ситуации, когда наглухо тонированный автомобиль (чаще всего большой МЕРИН или ещё бОльший ХАМЕР) перекрывает обзор (например, на развороте), тем самым усугубляя аварийность? Личто мне такая ситуация крайне неприятна!
Так зачем, скажи мне, ты поднимаешь такую "щепетильную тему"? Хочешь затонироваться такой плёнкой? Ну, да: прибор её типа "не видит", а глаз человеческий ВАЩЕ ничего сквозь неё не видит! И всё это смахивает на "я круче всех", "я плюю на вас всех".
Если есть разумные аргументы в защиту глухой тонировки - выскажи! У меня на одной машине (очень давно!) была такая тонировка (от предыдущего хозяина), так мне она только мешала.

Каждому - своё!, в данной теме, я не призываю, поменять ваще мнение о тонировке, если вам, нравится ездить в аквариуме - Бог с вами!, кому нравится тонировка, Бог в помощь!

То о чём вы говорите, это единичные случаи, вам не всегда, будут попадаться легковые автомобили на поворотах, стоит быть внимательным всегда! на того рода - участках дороги!

Аргументов много!, высказывать повторно, я их не буду!, обо всём уже писал выше!

Придёт время, я узнаю где её делают, кому будет нужно, тот - купит и заклеит! кому нет, тот купит - солнцезащитные очки, антиперспирант и скидку на заправке - газпроммедь!

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 17 апр 2012, 17:28

Вот видите!... и в доводах моих, явился тот, кто лбом сошёлся напрямик, с тем самым существующим постом! и этот случай не един! быть может по душам мы перетрём, и в миг найдём мы тот амбар, в котором чудо плёнку изобрёл, тот знаменитый дедушка Кугар!

Jim, Слушай, что ты куришь? :D

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 апр 2012, 17:29

Слушай, что ты куришь?

Я боюсь тут не трава. Тут что-то более тяжелое.

позывной 907-й

Jim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Jim » 17 апр 2012, 17:33

Eskimo писал(а):Плюсы и минусы тонировки
Затонированные стекла имеют как преимущества, так и недостатки, которые следует учитывать перед принятием решения о тонировании.

Минусы тонировки:
1.Снижается безопасность вождения, так как при недостаточном освещении заметно ухудшается видимость дороги сквозь затонированные стекла.
Данная тонировка, решают эту проблему!

2. При тонировании передних стекол возможны частые придирки со стороны сотрудников ГАИ, проблемы с прохождением технического осмотра транспортного средства (в случае с автомобилем, затонированным не по ГОСТу).
Возможны, до первого замера!

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 17 апр 2012, 17:35

Jim, разнервничался то как :o уже пол года мы создадим, мы достанем, а получается какой-то пук в воду, а не изобретения, молодцы конечно те кто тут стараются что-то сделать,хвалю их, а вот это " да палюбому будет и я это найду" тупо сидя как-то неочень звучит, можно ведь и перед мужиками опозориться
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Dembr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Dembr » 17 апр 2012, 17:36

Andrei-7772, fullrulez, :lol2: :lol2: :lol2: вот уже 4 страницы прошло с начала темы а в итоге один флуд))) тут я так понял уже начался спор - нужна ли тонировка? :cherep:

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 17 апр 2012, 17:40

Jim, так где ее взять???Просто я могу ну может согласится если возьмут чистое стекло и каким то напылением что то сделают под гост ну а так хз

Dembr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Dembr » 17 апр 2012, 17:45

Eskimo, дак если напыление, это уже шелкография))) а она по идее тоже не проходит :cherep:

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 17 апр 2012, 17:47

Dembr, ну пленку я такую представить не могу.Так как завода стекло маленько тонировано и пленка еще с верху это уже минус.Не знаю как это оболи

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 523

Сообщение Antikiller » 17 апр 2012, 18:14

О чем речь?Как всегда ни о чем. Сколько уже таких тем было?А толку?Давайте ссылку или телефон компании которая сделает такую тонировку и стоимость озвучьте. А иначе это "слышал звон, да не знаю где он" получается.

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 17 апр 2012, 18:17

Antikiller, полностью согласен нет такой плёнки.

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 17 апр 2012, 18:24

Antikiller, это с самого начала темы было ясно, даже топик стартер сказал что ничего по этой теме не знает. Т.е. это очередная тема про "городскую легенду" - "невидимую" тонировку. Единственное отличие от предыдущих тем:
Jim писал(а):1.Снижается безопасность вождения, так как при недостаточном освещении заметно ухудшается видимость дороги сквозь затонированные стекла.
Данная тонировка, решают эту проблему!

Jim писал(а):благодаря чему, достигается максимальная защита от всех вредных световых излучений, а так же излишнего тепла, ещё одной отличительной особенностью является, обзорность, эта плёнка, позволяет увеличить яркость внешней обзорности, то есть даже с самой затемненной плёнкой, достигается увеличение яркости в несколько десятков раз, по сравнению со стандартной тонировкой

Т.е. эта плёнка мало того что соответствует ГОСТу, она еще и улучшает обзорность!
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто