Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Всего проголосовало : 70
Где, сцуко ищо адин процэнт?
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Всем большое спасибо за состоявшуюся тусу. Хоть она и прошла совсем не на маковой поляне, как планировалось Всю лафу испортили трактора, гонявшие пыль на парковке как раз во время сбора.
Поэтому самые "находчивые" тусовщики всетаки нашли друг друга за ТРЦ "Премьер".
Интересно пообщались, немножко пофоткались, я покатался на Focus SE с коробкой автомат
Вот небольшой фотоотчет.
Предлагаю и впредь собираться вместе по пятницам в это время. Если конечно товарищи лансероводы не против
dimah, обычно переходники Ford -> ISO продаются в ТехноСиле. Но надо уточнять год выпуска машины.
Родную музыку я менял. Мафон продал через НГР Спасибо фокуснику А вообще, устанавливал в Авто-Старе и переходник не потребовался. Нужна только рамка переходная для головного аппарата, т.к. штатное отверстие несколько больше.
Archie, Ооооо. Щас я тебя завалю вопросиками-то... Где взять рамку?
Что такое НГР?
Смогу ли я тоже впарить старую магнитолу?
Колонки менял?
Я не хочу менять колонки, как думаешь они покатят?
Сколько заплатил за установку (меня приговорили на 2000 р.)?