не моу найти табличку с vin на BMW 325i e46 2001г.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 758 -
Я точно знаю что в 2001 году на эти кузова не нумеровали. У кузова и мотора нету номеров никаких. Ни вин ни какого другого. Надо ехать на экспертизу, где заверят автомобиль и присвоят вин. Короче делюга где то на полгода. Сталкивался с такой проблемой на делорин своей. И то зря было так вин и не присвоили. Не успели. Ухлопал ее в кювет близ Борового
Это как? т.е. машины не считали когда делали?) так сказать из остатков) На форуме по BMW спроси там ребята в курсе всех дел у меня знакомый там все вопросы уже задал какие были.Rakhim писал(а):Я точно знаю что в 2001 году на эти кузова не нумеровали. У кузова и мотора нету номеров никаких. Ни вин ни какого другого. Надо ехать на экспертизу, где заверят автомобиль и присвоят вин. Короче делюга где то на полгода. Сталкивался с такой проблемой на делорин своей. И то зря было так вин и не присвоили. Не успели. Ухлопал ее в кювет близ Борового
Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций. Но более всего славится умением находить туда вход…
Из мемуаров трех богатырей
Из мемуаров трех богатырей
- kamatozzi
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 987 -
На левом стакане должна быть http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php ... 660&hilit=Табличка+vin
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Идентификационные номера автомобиля
При покупке запасных частей часто необходимо указывать идентификационный номер автомобиля, так называемый VIN. Этот номер приведен в документах автомобиля и выбит в двигательном отсеке на правой амортизационной стойке. Фирменная табличка с дополнительными данными автомобиля располагается позади левой фары. Номер двигателя выбит на блоке цилиндров с левой стороны в районе стыка с поддоном картера.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Идентификационные номера автомобиля
При покупке запасных частей часто необходимо указывать идентификационный номер автомобиля, так называемый VIN. Этот номер приведен в документах автомобиля и выбит в двигательном отсеке на правой амортизационной стойке. Фирменная табличка с дополнительными данными автомобиля располагается позади левой фары. Номер двигателя выбит на блоке цилиндров с левой стороны в районе стыка с поддоном картера.
Поделиться: