Всем привет!
Протягивал кто-нибудь ручник на Крузаках? Я чет поковырялся, не нашел натяжку тросика, как в машинках для простых смертных
Распишите пожалуйста, как добраться до троса ручника, если есть возможность, с фото
Ручник на TLC 100
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 786 -
- dimon963
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Hilux Surf
-
Рейтинг: 559 -
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Accent72rus писал(а):Протягивал кто-нибудь ручник на Крузаках? Я чет поковырялся, не нашел натяжку тросика, как в машинках для простых смертных
Конструкция старая. ТЛС100 уже 15 лет с момента начала выпуска прошло. Там все как у старых машин. Видать приржавело что-то за такой срок. Бессмертные на таких уж не ездят.
А у простых смертных уж у половины ручники электронные. Сами ставятся и сами снимаются при трогании.
Посети сервис. Любой. Машина была в своё время массовая, хорошо изученная. Много деталей от ТЛС 80 подходит. Видимо ручник от неё же. Сделают недорого.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
да, кстати, не уточнил. Не такая уж старая машинка. Год выпуска 2005.
Я просто в джипы не лазил сам пока, только в Акценте рылся =) На сервисе деньги конские тянут, да и самому пригодится новый опыт.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и ничего там не должно было приржаветь, просто его водитель любит на ручнике ездить, забывая его снимать
Я просто в джипы не лазил сам пока, только в Акценте рылся =) На сервисе деньги конские тянут, да и самому пригодится новый опыт.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и ничего там не должно было приржаветь, просто его водитель любит на ручнике ездить, забывая его снимать
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
Поделиться: