Nissan Murano (первое поколение)
- Kapues
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 984 -
Nissan Murano (первое поколение)
С тяжелым сердцем собираюсь продавать свою HR-V купе и собираюсь покупать другую машину, ибо теперь нас трое...
Жена и тёща (куда же без неё) уламывают на мурано первого поколения... большой, сильный и вроде стоит недорого. Собираемся брать 2005-2007 г. на автомате, - вариатор не рискну.
Собственно, вопрос: какие подводные камни-течения? Про расход бензина в курсе, но не разорит ли меня это авто на обслуге? (офф дилер сразу лесом).
Жена и тёща (куда же без неё) уламывают на мурано первого поколения... большой, сильный и вроде стоит недорого. Собираемся брать 2005-2007 г. на автомате, - вариатор не рискну.
Собственно, вопрос: какие подводные камни-течения? Про расход бензина в курсе, но не разорит ли меня это авто на обслуге? (офф дилер сразу лесом).
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Kapues, если хонда не разорила, то еще и на пиво останется после обслуживания.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 612 -
Kapues, вот:
http://www.zr.ru/category/articles/3007 ... v_zhmurki/
Потому и дешёвый.
http://www.zr.ru/category/articles/3007 ... v_zhmurki/
Маловероятно, что все перечисленные выше неисправности встретятся на одном экземпляре. Разве только на «жмурике». Поэтому предостережем еще раз – не экономьте на диагностике! А в эксплуатации всегда следите за эксплуатационными жидкостями и избегайте перегревов.
Потому и дешёвый.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Kapues
- АвтоСпец
-
Kapues, если хонда не разорила, то еще и на пиво останется после обслуживания.
В HR-V ломаться просто нечему, - за три года на машине 1999 года поменял только трамлер и вот сейчас крестовины на кардане износились. А так - только расходники. Сейчас готовлю к продаже - перетряхиваю ходовку, жижи меняю и пр.
Ренаульт,
Немного подпугивают цены на з/ч на мурано... поэтому спрашиваю об опыте владельцев. Какие-либо косяки и "болезни" можно найти у каждой модели машины (хотя, с другой стороны, - единственные "болезни" HR-V - вариатор живет около 150 т.к. и кардан 150-250 т.к. - даже смешно писать, - получается, у моноприводных на механике вообще проблем не бывает).
Отзывы в инете я и сам могу найти, - может тут есть народ имеющий реальный опыт эксплуатации?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Kapues, только он переднеприводный. Да и потом, утомишься такого искать, практически все на варике идут. А варик дело такое, как лотерея. Единственный совет. - не связываться с америкосами, брать дилерского ну и загнать на диагностику конечно. С расходами не обольщайся денег он с тебя нормально потянет. Расход по городу 16-20, налог тыщ 15, страховка, резина не дешевая ну и тд
- к657ер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 203 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... age&pid=14
Добавлено спустя 59 секунд:
это по налогам меньше десатки
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
хочешь узнать цену хотя бы примерную на запчасти .зайди на зкзист.
Добавлено спустя 59 секунд:
это по налогам меньше десатки
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
хочешь узнать цену хотя бы примерную на запчасти .зайди на зкзист.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Kapues,
Забудь про Nissan Murano первого поколения как АВТО вообще!!! Ведро полное.
Сильный: реально он разочарует на 100% в динамике при разгоне.
Стоит недорого: потому что не кто не покупает, вот и продать не могут.
Забудь про Nissan Murano первого поколения как АВТО вообще!!! Ведро полное.
... большой, сильный и вроде стоит недорого
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
- Kapues
- АвтоСпец
-
Vitek,
Ну тебе с высоты Hyundai Accent, видимо виднее. Уговорил, не буду брать.
Сам особо ни за динамикой, ни за комфортом не гонюсь, - предпочитаю бешеные табуретки - была бы моя воля - купил бы Honda CR-X года эдак 1992 и привел в идеальное техническое состояние. Или Audi S3 бы купил года 2000.
Нужно высокое безопасное авто на автомате в первую очередь для жены. И чтобы необъятная корма тещи хорошо себя чувствовала на сиденьях
Ну тебе с высоты Hyundai Accent, видимо виднее. Уговорил, не буду брать.
Сам особо ни за динамикой, ни за комфортом не гонюсь, - предпочитаю бешеные табуретки - была бы моя воля - купил бы Honda CR-X года эдак 1992 и привел в идеальное техническое состояние. Или Audi S3 бы купил года 2000.
Нужно высокое безопасное авто на автомате в первую очередь для жены. И чтобы необъятная корма тещи хорошо себя чувствовала на сиденьях
- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
Vitek писал(а):Kapues,
Забудь про Nissan Murano первого поколения как АВТО вообще!!! Ведро полное.... большой, сильный и вроде стоит недорого
могу добавить к этому что движок и варик у него достаточно надежны, но что касается ходовой это просто г-а-в-н-о.
у друга был такой, он устал постоянно чота в ней делать и менять. продал нах.
У знакомого был мурано, покупал он его в 06 году новым, за 5 лет владения в ремонт вложил около 500 тр, два раза движок ремонтировали и один раз коробку, причем первый движок стуканул через неделю после окончания гарантии, если тебе нужен высокий и комфортны авто без гемора, бери рав 4 года 05- 06 и забудешь про ремонты...
Зы Накуа ваще нужен мурано?Понта нет, не едет, ломаетсо, внутри ваще УГ, только из за высокого клиренса?
Зы Накуа ваще нужен мурано?Понта нет, не едет, ломаетсо, внутри ваще УГ, только из за высокого клиренса?
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
serga1
Таких историй про каждую машину наберется.
Рав 4 предлогать вместо мурано тоже не уместно ибо погремушка+не едит по сравнению с мурано, а про место в салоне вообще два разных авто.
ТС, мне кажется всетки тебе обратиться всетаки к реальным отзызвам владельцев на дроме,мейле,авто ру, ну и конечно к тематическим форумам.
Лично мое мнение, что нормальная машина со своими + и - , у кого нет последних ?
вложил около 500 тр, два раза движок ремонтировали и один раз коробку, причем первый движок стуканул через неделю после окончания гарантии
Рав 4 предлогать вместо мурано тоже не уместно ибо погремушка+не едит по сравнению с мурано, а про место в салоне вообще два разных авто.
ТС, мне кажется всетки тебе обратиться всетаки к реальным отзызвам владельцев на дроме,мейле,авто ру, ну и конечно к тематическим форумам.
Лично мое мнение, что нормальная машина со своими + и - , у кого нет последних ?
stigay писал(а): serga1вложил около 500 тр, два раза движок ремонтировали и один раз коробку, причем первый движок стуканул через неделю после окончания гарантии
Ну мурано тоже не особо едет, я бы даже сказал вообще не едет,во всяком случае про равы не слышал чета я историй чтоб у них движки с коробками наглухо ломались..
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
serga1 писал(а):У знакомого был мурано, покупал он его в 06 году новым, за 5 лет владения в ремонт вложил около 500 тр, два раза движок ремонтировали и один раз коробку, причем первый движок стуканул через неделю после окончания гарантии, если тебе нужен высокий и комфортны авто без гемора, бери рав 4 года 05- 06 и забудешь про ремонты...
Гон очередной.
nexus72 писал(а):serga1, этож как надо ездить чтоб вечный ниссановский vq два раза капиталить
Видать не такой и вечный оказался...
Зы Первый раз вроде капиталка была, а во второй раз меняли на новый... Он потом еле скинул его, почти полгода продавал...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gresduko писал(а):serga1 писал(а):У знакомого был мурано, покупал он его в 06 году новым, за 5 лет владения в ремонт вложил около 500 тр, два раза движок ремонтировали и один раз коробку, причем первый движок стуканул через неделю после окончания гарантии, если тебе нужен высокий и комфортны авто без гемора, бери рав 4 года 05- 06 и забудешь про ремонты...
Гон очередной.
Мне вот больше делать нечего как тут сказки сочинять сидеть...
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 [email protected]
Профессиональная установка
Качественный материал