Рост тарифов ЖКХ или когда это закончится?
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Рост тарифов ЖКХ или когда это закончится?
Тарифы ЖКХ или когда это закончится.
Принесли сегодня квиток за январь месяц. Твою мать,на 30% примерно больше. Подорожали все пункты. У всех практически зарплаты стали меньше,а им все одно надо себе поднять. Два года живу в этом доме,но ни разу не видел,чтобы хоть что-то сделали. Кроме уборщицы один раз в месяц ничего не делается.
Сколько терпеть-то еще будем этот чиновничий беспредел?
Принесли сегодня квиток за январь месяц. Твою мать,на 30% примерно больше. Подорожали все пункты. У всех практически зарплаты стали меньше,а им все одно надо себе поднять. Два года живу в этом доме,но ни разу не видел,чтобы хоть что-то сделали. Кроме уборщицы один раз в месяц ничего не делается.
Сколько терпеть-то еще будем этот чиновничий беспредел?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- volgovod
- Ас
-
-
карренавод, Живу в Антипино. Обслуживает ООО "Компания-Д" Счет за январь от ТРИЦ. Подорожание по всем пунктам. Холод.вода-75% каналья-50% вывоз отходов-20% горячая вода-20% отопление-30% ТО коммуникаций-25% содержание придомовой территории-40% содержание имущества дома-40% ремонт жилья-30% то Управл.жилым фондом-40%
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Я все прекрасно понимаю,что инфляция,что кто-то свою зряплату и доходы исчесляет в валюте,но это же конские расценки.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
uat писал(а):volgovod, вообще-то предупреждали в СМИ что тарифы вырастут. Правда, тихонечко-тихонечко так сообщали, видимо, чтоб народ сильно перед праздниками не расстраивать.
Я все прекрасно понимаю,что инфляция,что кто-то свою зряплату и доходы исчесляет в валюте,но это же конские расценки.
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- volgovod
- Ас
-
-
карренавод, Да нет,не лохотрон. Риквизиты сходятся.
"Народ и партия-едины" только едим по разному Наверно они стали забывать,что такое народный бунт.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Мультик, У тебя что-ли вилла на 500квадратов и детский сад детишек.
"Народ и партия-едины" только едим по разному Наверно они стали забывать,что такое народный бунт.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Мультик, У тебя что-ли вилла на 500квадратов и детский сад детишек.
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Тоже получила квиток. В шоке Не понимаю с чем связано такое зверское повышение тарифов. Но все таки заплачу, от греха подальше. Что ж дальше то будет???
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ё-маё, и свет подорожал с 83 коп. до 1,05руб. Ппц, зарплату урезают, а комунальные платежи растут.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ё-маё, и свет подорожал с 83 коп. до 1,05руб. Ппц, зарплату урезают, а комунальные платежи растут.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- volgovod
- Ас
-
-
Раньше на повышение тарифов ЖКХ закрывал глаза,т.к и з.плата ежегодно поднималась. Но ведь в этом-то году все до наоборот. З.плата уменьшилась,а тарифы и цены поднялись. Платить придется по любому,но осадок очень не хороший.
"Из искры возгорится пламя" Неужели забылось.
"Из искры возгорится пламя" Неужели забылось.
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
вроде как Якушев пообещал пересмотреть тарифы, за год тарифы должны подорожать на 30% постепенно, а у нас сразу помоему на 30% поднялись
volgovod, у вас что то вообще ошалели на такие проценты подняли разбирайтесь
volgovod, у вас что то вообще ошалели на такие проценты подняли разбирайтесь
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- volgovod
- Ас
-
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
volgovod, Так это из за Антипинской воды всему городу тарифы подняли? Я с той водой 25 лет прожил, и ничего страшного..
По теме. Скажу еще раз: Мы достойны нашего правительства.
Нас имеют пока мы позволяем это делать с собой. Лично я давно сделал вывод. Нужно уезжать из этой страны, ибо в лучшую сторону ничего не изменится.. И лично я для того чтобы отсюда уехать делаю по максимуму все. Если наше правительство (тьфубля) делает так, чтобы здоровые половозрелые налогоплательщики уезжали платить налоги в другое государство-это их право.
НЕНАВИЖУ.ЗАДОЛБАЛИ.
По теме. Скажу еще раз: Мы достойны нашего правительства.
Нас имеют пока мы позволяем это делать с собой. Лично я давно сделал вывод. Нужно уезжать из этой страны, ибо в лучшую сторону ничего не изменится.. И лично я для того чтобы отсюда уехать делаю по максимуму все. Если наше правительство (тьфубля) делает так, чтобы здоровые половозрелые налогоплательщики уезжали платить налоги в другое государство-это их право.
НЕНАВИЖУ.ЗАДОЛБАЛИ.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
раз уж тут заговорили про ЖКХ то у меня есть некоторый вопрос....
вот скажите почему в разных ТСЖ разные тарифы только на горячую воду?????я считаю что тарифы устанавливает водоканал а не nc; и цены на воду должны быть одинаковыми!или я не правильно говорю???напишите у кого какой тариф по воде
вот скажите почему в разных ТСЖ разные тарифы только на горячую воду?????я считаю что тарифы устанавливает водоканал а не nc; и цены на воду должны быть одинаковыми!или я не правильно говорю???напишите у кого какой тариф по воде
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 044 -
на горячую воду?????я считаю что тарифы устанавливает водоканал
ivan4o, водоканал устанавливает тарифы только на воду и каналью... Чем обусловлено повышение - ХЗ... Метал вроде подешевел (это если трубы менять), нововведений вроде никаких в водоснабжении...
С отоплением и искричеством - тут обосновано... Подорожал газ с первого января, а наши ТЭЦ в основном работают на газу...
Ну а насчет содержаний дома и прочей беды - это видимо ТСЖ решило, что нужно идти в ногу со временем... Все подняли, значит и мы должны вроде как, чем мы типа хуже...
И на месте тех, кого коснулось подорожание, я бы позвонил Якушеву в прямой эфир (благо раз в месяц есть такая возможность) и задал бы вопрос про Водоканал... Хотя на самом деле ответ есть, не для эфира, конечно, но есть: У руля водоканала Москвичи - и они будут доить вас, пока не подохут...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
ivan4o, тарифы устанавливает муниципалитет путем соответствующего распоряжения главы города, а наш глава без разрешения Якушева ничего сам не делает. Так что ............... ничего мы не изменим. Открывайте кошельки пошире
Вот еще товарищи, распоряжение администрации по теплоснабжению выносится на основании решения региональной энергетической комиссии. Получается, в условиях падения мировых цен на нефть и производные от нее, в нашем нефтянном крае она только дорожает
Вот еще товарищи, распоряжение администрации по теплоснабжению выносится на основании решения региональной энергетической комиссии. Получается, в условиях падения мировых цен на нефть и производные от нее, в нашем нефтянном крае она только дорожает
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- ivan4o
- Инструктор
-
Slava, ты наверное меня не правильно понял понятно что по разному если кто то 5 кубометров использовал а кто то 3
вопрос в другом был
почему разные тарифы за кубометр воды по счетчику
вопрос в другом был
почему разные тарифы за кубометр воды по счетчику
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Созидатель, ну тут как сказать... Я-то еще не заехал, поэтому своего опыта нет... Но по опыту соседей:
Вода из скважины, бесплатно..... Единственное, скважина ого-го стоит - когда окупится, ХЗ... + фильтрация ее, обезжелезивание, обеззараживание и прочее...
отопление свое.. если газовое, то на площадь 150 квадратов выходит порядка 1300-1400 оплаты за газ... Большая экономия в теплую погоду, так как убавляешь горение котла... Ну и в межсезонье, пока еще у всех топят - можешь отключить...
Искричество как у всех, по счетчику...
Каналия - обычно вывозная... 250 р за машину... Порядка двух машин в месяц...
За обслуживание дома, лифты, уборку и прочие взносы не платишь... Но обслуживать надо самому...
В общем, если все подсчитать, несмотря на экономию на отоплении при отсутствии централизованного водоснабжения - расходы больше... Если есть централизованные вода и канализация - гораздо дешевле....
Опять же обслуживание дома вскладчину гораздо дешевле чем в одного... А это каждую осень надо готовить дом к зиме... Раз в 3-4 года отмостку менять... В общем, недешево это в доме жить...
Вода из скважины, бесплатно..... Единственное, скважина ого-го стоит - когда окупится, ХЗ... + фильтрация ее, обезжелезивание, обеззараживание и прочее...
отопление свое.. если газовое, то на площадь 150 квадратов выходит порядка 1300-1400 оплаты за газ... Большая экономия в теплую погоду, так как убавляешь горение котла... Ну и в межсезонье, пока еще у всех топят - можешь отключить...
Искричество как у всех, по счетчику...
Каналия - обычно вывозная... 250 р за машину... Порядка двух машин в месяц...
За обслуживание дома, лифты, уборку и прочие взносы не платишь... Но обслуживать надо самому...
В общем, если все подсчитать, несмотря на экономию на отоплении при отсутствии централизованного водоснабжения - расходы больше... Если есть централизованные вода и канализация - гораздо дешевле....
Опять же обслуживание дома вскладчину гораздо дешевле чем в одного... А это каждую осень надо готовить дом к зиме... Раз в 3-4 года отмостку менять... В общем, недешево это в доме жить...
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 645 -
ivan4o,
А я тебе не за кубометр говорил, ну пиши свои тарифы вечером если не забуду сверю.
У меня тоже ТСЖ и цена, если я не ошибаюсь, у меня просто стоит одной суммой типа :
холодная - 20 р
горячая - 30 р
и никак не указано сколько стоит куб этой воды и каждый месяц цена разная.
А вот почему каждый раз эти сумму разные, так у нас на дом стоит счетчик и общее количество израсходованной воды за месяц, делят на количество жителей дома и соответственно цена каждый месяц разная.
Может и вас также
А я тебе не за кубометр говорил, ну пиши свои тарифы вечером если не забуду сверю.
У меня тоже ТСЖ и цена, если я не ошибаюсь, у меня просто стоит одной суммой типа :
холодная - 20 р
горячая - 30 р
и никак не указано сколько стоит куб этой воды и каждый месяц цена разная.
А вот почему каждый раз эти сумму разные, так у нас на дом стоит счетчик и общее количество израсходованной воды за месяц, делят на количество жителей дома и соответственно цена каждый месяц разная.
Может и вас также
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- ivan4o
- Инструктор
-
Slava, ну у вас по среднему платят за общий расход воды всем домом
а я по счетчику плачу....который в туалете стоит и на грячую и на холодную воду
ладно за январь как заплачу так и отпишусь)
а я по счетчику плачу....который в туалете стоит и на грячую и на холодную воду
ладно за январь как заплачу так и отпишусь)
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- Созидатель
- Мастер
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
borelia, да.... копейки, только работа....
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
гораздо дешевле, чем скважина...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
гораздо дешевле, чем скважина...
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
srs_airbag писал(а):volgovod, как? скажи? Видел во Владике акцию протеста как разгоняли? Кто то вякнул? Цены на бензин? Пенсии? Акцию протеста в Тюмени как ловко замяли.. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
Пока есть возможность уехать-нужно ехать. Границы закрывать в нашей стране умеют.. А бороться.. Душил смех когда на этом сайте собираются "акции протеста".. из 300 отписавшихся в теме, на акцию приезжают максимум 3-е.. у остальных в самый последний момент "дела" возникают.. Не растолкать Русский народ..
Да и стоит ли? Поворчат и успокоятся..
+1
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Купила квартиру с газом При оформлении выяснилось, что помимо самого газа надо еще платить за ТО газового оборудования, которое проводиться раз в два года. А платить надо почему то каждый год. Причем на вопрос когда проводилось последнее ТО в моей квартире, никто ничего не смог ответить толком.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- Созидатель
- Мастер
-
- volgovod
- Ас
-
-
В связи с резким поднятием цен практически на все,включая и конские необоснованные тарифы ЖКХ, возник вопрос: А где объяснения горячо любимого многими губернатора, не менее уважаемого мэра,где эта огалтелая свора всякого рода молодых гвардий,где они? Где лозунги в поддержку пенсионеров,которым в большинстве своем нечем платить даже за коммуналку,я уже не говорю о лекарствах.
Когда-же кончится этот дибилизм в нашей с вами стране?
Наболело.
Когда-же кончится этот дибилизм в нашей с вами стране?
Наболело.
Поделиться: