Chairman, Каждый месяц - два... дружище ты попробуй на своем агрегате..по снимай панель дверную... я посмотрю на тебя хотя у тебя все гораздо проще... там с этими "клипсами" одна сплошная ЖоП@... ломаются как семечки... а попасть ими в отверстие и не сломав ни одну из "клипс" очень трудно... особенно если не делал этого никогда...
А Сейчас так называемые клипсы... идут половина если не все бракованные... И при первой же попытке поставить панель на место ломаются... даже от легкого нажатия на панель...
У меня такая же фигня... и тоже правое стекло туго идет.... снял резинку внутреннюю вроде по шустрее стало подниматься... но все равно... бывает тормозит, но закрывается само
Левое стекло выровнять не могу... косо стало подниматься... приходится изгиб который упирается в дверь пальцем поджимать с легка, тогда заходит... пытался равнять бесполезно!
Что касается правого стелка то тут я грешу на шумку которая в двери проклеяна... заделана она коряво... и наверно попала куда нибудь в механизм...вот и идет туго!