Томогавк TZ-9030 нужна помощь
Почему после настройки автозапуска прогрева на сигнализации tz-9030 заводешь машину с ключа , потом глушешь а она всеровно работает, все делал как написанно в настройках. На выключеном зажигании жмешь сервесную кнопку 6 раз, включаешь зажигание, сирена пикает 6 раз, затем нажимаешь еще 6 раз и один раз на брелке кнопку открытия дверей, это на 10 минут прогрева. Вот только не пойму почему когда зовожу с ключа, еду до места, глушу сключа а двигатель всеровно работает и не глохнит, пока не заглушешь с брелка. Вот ссылка как , все так же делал как по видио https://m.youtube.com/watch?v=TY84aYwJSnE
- КАЗАХСТАН
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 205 -
Даже троллить не хочется
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- oioi
- МегаГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 278 -
EvgenBond писал(а):потом глушешь а она всеровно работает,
Турбо-режим, может?
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
EvgenBond, Потому что так задумано.
Приехал на место, дернул ручник, выключил зажигание, вышел из машины, ткнул кнопку, двери закрылись, мотор заглох, встала на охрану.
Чтоб глохла сразу, сначала выключай зажигание, потом ручник.
Кпп механика как я понимаю?
Приехал на место, дернул ручник, выключил зажигание, вышел из машины, ткнул кнопку, двери закрылись, мотор заглох, встала на охрану.
Чтоб глохла сразу, сначала выключай зажигание, потом ручник.
Кпп механика как я понимаю?
Поделиться: