Всем привет други. Начну с того,что моя голова сейчас забита (опилками) строй материалами, строиться начал.Приехал,поставил авто на ручник,вытащил ключ(авто заведенное Старлайн если что),выставил печку на максимум, типа пока на участке ,замерзну заведу с ключа и сяду в теплую машину. Пока бурили колодец,а это примерно 2 часа,она стояла и работала

,я тупо забыл ее поставить на сигналку,тем самым выключить двигатель.

Когда понял что наделал побежал к авто,в машине баня такая,что прикоснуться к рулю не возможно,плюс солнышко поднялось. Вообщем я ее заглушил,открыл окна,завел снова и выехал,по дороге остановился в магазин,заглушил и поставил на сигналку,затем заехал на заправку(так как бензика за два часа ушло),заправился и .....
Включаю ключ,моргает ИММо,реакции на ключ ноль,слышно как цокает релюшка под бордачком и бензонасос работает.. Скидывал и замыкал меж собой клеммы,тоже ноль,прописывал ключ(четыре раза из 0 до II и обратно) не помогло.Разобрал всю панель дошел по проводам до блока сигналки,все разьемы норм,все пердОхранители норм,как в салоне так и под капотом второго ключа не нашел((( Что делать? Неужели главный комп,с чего бы? Я же норм приехал на заправку?
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.