горит восклицательный знак и аккумулятор
- Е175УТ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 537 -
авто ниссан марч К12 2004год.
добрый день.необходимо решить проблему.
с наступлением зимы при запуске загорались индикаторы ручника и аккума после прогрева гасли, сегодня ночью было -27 утром завел с ключа все нормально, горели знакомые индикаторы))) ушел домой, пришел машина не работает, аккум сдох. Склоняюсь к умирающему гене. напряжение на нем 11.1 в, Контрактный генератор нашел хочу поменять и забыть.
Подскажите пжлста кто сможет выполнить работу по замене генератора(+ремней заодно) а так же стоимость этой работы желательно недалеко от лесобазы
с наступлением зимы при запуске загорались индикаторы ручника и аккума после прогрева гасли, сегодня ночью было -27 утром завел с ключа все нормально, горели знакомые индикаторы))) ушел домой, пришел машина не работает, аккум сдох. Склоняюсь к умирающему гене. напряжение на нем 11.1 в, Контрактный генератор нашел хочу поменять и забыть.
Подскажите пжлста кто сможет выполнить работу по замене генератора(+ремней заодно) а так же стоимость этой работы желательно недалеко от лесобазы
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Е175УТ, Генераторы ремонтируют на федюнинского, любые. рубля 4 - 5 обойдется, с учетом замены подшипников, щеток, токосъемных колец ит.п. Только надо снять самому привезти.
Какой смысл ставить контрактный помирающий генер? Если можно отремонтировать старый, и он будет как новый.
https://vk.com/remont_starterov_i_generatorov_t
Какой смысл ставить контрактный помирающий генер? Если можно отремонтировать старый, и он будет как новый.
https://vk.com/remont_starterov_i_generatorov_t
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Е175УТ писал(а):Е175УТ, авто ниссан марч К12 2004год.
Республики 208 хелп Авто толковые генераторщики
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Dimka72Лесобаза писал(а):Dimka72Лесобаза,Е175УТ писал(а):Е175УТ, авто ниссан марч К12 2004год.
Республики 208 хелп Авто толковые генераторщики
Заряди АКБ или возьми га время у кого нибудь думаю доехать хватит
Здесь делают:
Автомобильная экспедиция, ООО
Дружбы, 128 к2
+7 (3452) 60‒35‒80
+7 (3452) 47‒52‒63
+7 (3452) 60‒25‒77
http://go.2gis.com/ew23w
Автомобильная экспедиция, ООО
Дружбы, 128 к2
+7 (3452) 60‒35‒80
+7 (3452) 47‒52‒63
+7 (3452) 60‒25‒77
http://go.2gis.com/ew23w
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 32 714 -
Е175УТ, зачем замена ... генератор перебрать стоит 2500-3500, з/п (2 подшипника, Щетки, Якорь) ну еще около 2000р ... перебрать генератор ума много не надо .... ищи СТО ближайшее к тебе ....
Игра по своим правилам.
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Прамо 120а замена диодного моста, подшипников и задней крышки - 2 200 р. Снимал сам, отвез в Утешево.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Вы что парню кровь пьете. Перво наперво щетки поменять, копейки стоят. А то разводите , диодный мост, якорь. Если воя нет от гены и напруга не плясала , щетки махнуть и делов. Самому минут на десять работы, если гена в легком доступе. Еще посмотреть провод который на акум идет, есть нет контакт и все.
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
Посоветуйте тоже, горит временами лампа аккумулятор, зарядка есть при загорании лампочки ! 13.8-14вольт на заведенную . Что может быть акб нормальный заряжать пробовал (сутки) как говориться езжу каждый день …Лампа загорается по разному иногда вообще не горит
Фокус2
Отправлено спустя 49 секунд:
Ремни не свистят ,они новые
Фокус2
Отправлено спустя 49 секунд:
Ремни не свистят ,они новые
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 32 714 -
KRAB72, износ щеток или якоря в генераторе ... или тупо от генератора к АКБ где-то контакт плохой ... ИМХО Восклицательный загораться должен тогда, когда машине не хватает заряда от генератора и он начинает жить от АКБ
Игра по своим правилам.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
На прошлой неделе делал генератор на Федюнинского 19/1. По совету друзей из сто Глушитель, сказали только туда. Сняли генератор, отвез. Диагностика 300 р. Что понравилось, что сдал в 9 утра, через час уже позвонили, обозначили сумму общую. Все запчасти у них в наличии. В 12 часов уже забрал.
Мониторил стоимость подшипников, обгонной муфты (оригинал). В итоге остался доволен работой и ценой.
К слову, магазин Оригинал откровенно оборзели с ценником, разница на одну и ту же деталь с, например, Япошкой на Широтной доходит до 1000 рублей.
Мониторил стоимость подшипников, обгонной муфты (оригинал). В итоге остался доволен работой и ценой.
К слову, магазин Оригинал откровенно оборзели с ценником, разница на одну и ту же деталь с, например, Япошкой на Широтной доходит до 1000 рублей.
Не спеши! В морге места всегда есть.
Поделиться: