Предлагаю посетить мероприятие своей кучкой, надо пораньше подъезжать место бронировать
https://www.drive2.ru/c/3016770/
1 мая ТЦ Кристалл Show MUST drive
- Maxxs
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 784 -
Я задумался приехать. Чего бы нет?
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 280 -
Надо флаги не забыть и будем бандой 

Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- gridmax
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 827 -
а можно без ссылки информацию выложить? а то регистрироваться просит
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
gridmax писал(а):а можно без ссылки информацию выложить? а то регистрироваться просит
Гостей ждёт выставка тюнингованных и ретро автомобилей, тест-драйв Toyota Camry, квест «Умные гонки», шоу от обворожительных барабанщиц из группы X-fashion, выступление группы SUITE 48, а также призы подарки и многое другое. Также на территории ТРЦ «Кристалл» разместят площадки для ценителей автозвука и любителей аэрографии.
В майские праздники ТРЦ «Кристалл» устраивает для тюменцев яркое шоу на автомобильную тему. В это воскресенье, 1 мая в 14:00, все любители автомобилей смогут принять участие в автошоу Show must Drive в ТРЦ «Кристалл». В программе: выставка тюнингованных автомобилей от RDS-Урал (Russian Drift Series Ural), площадка по аэрографии от студии «ТюменьAero», площадка с автозвуком от «Джаз-Авто», выставка ретро автомобилей от автоклуба «Олд Моторс» и квест «Умные гонки». Также гостей ждёт выступление зажигательных барабанщиц из Екатеринбурга и группы SUITE 48.
Для участия в квесте «Умные гонки» игрокам выдаются специальные карточки с трафаретом автомобиля. На карточке видно только очертание автомобиля, по мере прохождения квеста участники соберут изображения различных частей авто, вклеят их в трафарет и в конце получат картинку с автомобилем своей мечты и, конечно, же приз. На квесте участникам нужно будет пройти 6 станций: 3 расположены на территории ТРЦ «Кристалл», ещё 3 – в здании ТРЦ. На каждой станции игроков ждут интеллектуальные, творческие и спортивные задания на автомобильную тематику.
В рамках мероприятия все желающие водители смогут пройти тест-драйв Toyota Camry – седана премиум класса, оснащённого передовыми технологиями. Для этого при себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение. Тест-драйв продлится до 17:00.
ТРЦ «Кристалл» расположен по адресу ул. Дмитрия Менделеева, 1а. Вход свободный.
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 280 -
Да! Вдвоём каждый со своим флагом.
Отправлено спустя 11 часов 17 минут 58 секунд:
Американское автодвижение в Тюмени в очередной раз повезло не начавшийся

Отправлено спустя 11 часов 17 минут 58 секунд:
Американское автодвижение в Тюмени в очередной раз повезло не начавшийся

Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- Maxxs
- Профессионал
-
Alex-072 писал(а):Да! Вдвоём каждый со своим флагом. Американское автодвижение в Тюмени в очередной раз повезло не начавшийся![]()
Смотри на это по-другому: лучшая часть американского автодвижа почтит своим присутствием эту тусовку. "Я манией величия не страдаю. я ею наслаждаюсь"
- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -
- Maxxs
- Профессионал
-
sokol2008 писал(а):ну и как прошло?
Все последовательно забили на эту тусу. Вообще я сьездил как отдельное лицо. Обычное событие. Неплохо, но без клуба и своей тусовки - совсем "не то пальто".
Поделиться: