CHEVROLET Club Тюмень: Всё о ТО
- Andrey123
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 045 -
art25101, неа не стоит, я уже пожалел, пять штук пробега подарил, главно уровень всех жидкостей контролируй, чтоб потом вопросов на ТО не было типа того мало и этого не хватает
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
P.S. что то так и не увидел ответа на свой предидущий вопрос, неужто никто?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
P.S. что то так и не увидел ответа на свой предидущий вопрос, неужто никто?

Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
Привет всем! Подскажите вот взял я новую машинку. стоит ли ставить доп оборудование в Автограде для сохранения гарантии? что то меня цены там напрягают. сигналку.ксенон.музыку же все там ставить придеться. я же разорюсь
Или может стоит забить на гарантию автосолона? именно по электро оборудованию???

- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Тюмень, а зачем стока то всего ставить? из всего что написал более менее нужным считаю сигналку, купи сам пусть они поставят, проще будет. А по ксенону тут где то рядом нехилые разговоры идут
P.S. магнитолку родную если будешь выкидывать скажи куда, ну или поговорим че почем если она у тебя с МР3.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
gop72stop72, опередил

P.S. магнитолку родную если будешь выкидывать скажи куда, ну или поговорим че почем если она у тебя с МР3.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
gop72stop72, опередил
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
русские люди тем и уникальны, что могут ракету в гараже собрать, но по мне так сигналку лучше купить самому, а поставить у официалов.
Да дороже, но потом и спросить можно, если что не так. Хотя лично у меня 1,5 года машине и с сигой проблем не было-всё работает

Да дороже, но потом и спросить можно, если что не так. Хотя лично у меня 1,5 года машине и с сигой проблем не было-всё работает

- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
На Дамбовской человек вполне официально работает.все гарантии присутсвуют. в гараже не значит шарашкина контора,там все достойно. за рекламу не примите. остальное дело добровольное. я уже к официалам даже масло менять не поеду.gop72stop72 писал(а):русские люди тем и уникальны, что могут ракету в гараже собрать, но по мне так сигналку лучше купить самому, а поставить у официалов.
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
седой, скажи куда бы поехал, тока мне надо ТО 4 пройти, я серьезно.
Короче к чему вопрос, в Джеме на удивление расходники оказались не самыми дешевыми, заехал в магазин получилось что купить расходники и сделать ТО у официалов стоит тех же денег, правда с учетом того что масло халявное я в Джеме уже про....спал, а в автограде скидка до 23 на работы 23%, опять муки выбора. сколько можно то!!!
А пробегу то осталось до ТО 500 км
ПОМАГИТЕ!!!!
Короче к чему вопрос, в Джеме на удивление расходники оказались не самыми дешевыми, заехал в магазин получилось что купить расходники и сделать ТО у официалов стоит тех же денег, правда с учетом того что масло халявное я в Джеме уже про....спал, а в автограде скидка до 23 на работы 23%, опять муки выбора. сколько можно то!!!
А пробегу то осталось до ТО 500 км

ПОМАГИТЕ!!!!
Поделиться: