День программиста! 256-ой день в году! Поздравляем!
- ol
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 618 -
День программиста! 256-ой день в году! Поздравляем!
Завтра 256-ой день в году - неофициальный День Программиста!
Поздравляю всех кто знает что такое программирование с этим праздником!
Да пусть у вас любой цикл закрывается и программа выполняется!
256-й день в году многие программисты и компьютерщики считают своим неофициальным профессиональным праздником. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября. В 2008 году праздник отмечается 12 сентября.
С 2009 года указом президента РФ Д.Медведева День программиста становится официальным профессиональным праздником! (http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=054318)
Поздравляю всех кто знает что такое программирование с этим праздником!
Да пусть у вас любой цикл закрывается и программа выполняется!
256-й день в году многие программисты и компьютерщики считают своим неофициальным профессиональным праздником. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября. В 2008 году праздник отмечается 12 сентября.
С 2009 года указом президента РФ Д.Медведева День программиста становится официальным профессиональным праздником! (http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=054318)
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
А я програмист, алкоголик, но язвенник - по этому тоже не пью! ШУТКА! Просто не пью! Но программер, а не просто юзер ламерский чайникоподобный! 4 года назад 3-е место по городу Тюмени по знанию ПК среди учеников 8-х 9-х классов!!! Delphy & C++ & Paskal все моя стихия! Первая программка на дельфе - калькулятор решающий квадратные и биквадратные уравнения! А вот годик назад че-то бросил этим заниматься в машины втянулся! И в ИНТРЕ на АТХ учуся!
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Majesti©
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 469 873 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
-
День программиста - неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября.
Зачастую слово «программирование» и все, с ним связанное, ассоциируется у обычного человека только с персональным компьютером, однако это не так. Практически каждое электронное устройство - от пульта дистанционного управления до сложных промышленных станков с программным управлением - в свое время прошли через руки специалистов по программированию.
Мы ежечасно сталкиваемся с плодами трудов того, что сделал программист. Смотрим ли мы телевизор, слушаем ли радио, разговариваем ли по телефону - мы пользуемся тем, что создал программист. Пожалуй, ни одна профессия не охватывает столь широко сферы нашей жизни.
И хотя пока еще этот праздник целиком и полностью виртуален, плоды трудов наших славных программистов весьма и весьма реальны. Значение профессии программиста в повседневной жизни трудно недооценить. Этот род деятельности становится все более массовым и, в то же время, символизирует авангард современного общества.
взято: http://www.calend.ru/holidays/0/0/916/
Зачастую слово «программирование» и все, с ним связанное, ассоциируется у обычного человека только с персональным компьютером, однако это не так. Практически каждое электронное устройство - от пульта дистанционного управления до сложных промышленных станков с программным управлением - в свое время прошли через руки специалистов по программированию.
Мы ежечасно сталкиваемся с плодами трудов того, что сделал программист. Смотрим ли мы телевизор, слушаем ли радио, разговариваем ли по телефону - мы пользуемся тем, что создал программист. Пожалуй, ни одна профессия не охватывает столь широко сферы нашей жизни.
И хотя пока еще этот праздник целиком и полностью виртуален, плоды трудов наших славных программистов весьма и весьма реальны. Значение профессии программиста в повседневной жизни трудно недооценить. Этот род деятельности становится все более массовым и, в то же время, символизирует авангард современного общества.
взято: http://www.calend.ru/holidays/0/0/916/
- jek86
- АвтоЭксперт
-
-
Поделиться: