CHEVROLET Club Тюмень: Всё о ТО
- Dashev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
DEeMONaz, есть, проводил у них диагностику подвески. Выявили люфты на обоих ступечных подшипниках, на одном затянули на втором не смогли (а его я менял по гарантии тогда полтора месяца назад в автограде, съездил туда, там мастера попрыгали на ключе и в итоге затянули) и стук стойки стабилизатора, там же и заменил.
Обслуживаться у них понравилось, всегда рядом с машиной стоял, все показали и рассказали где что стучит, посоветовался заодно напрямую с мастерами, полный контакт так сказать. И еще один плюс, запчасти гораздо дешевле чем в екзисте и любом нашем ОД и не ОД причем в наличии.
Обслуживаться у них понравилось, всегда рядом с машиной стоял, все показали и рассказали где что стучит, посоветовался заодно напрямую с мастерами, полный контакт так сказать. И еще один плюс, запчасти гораздо дешевле чем в екзисте и любом нашем ОД и не ОД причем в наличии.
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 726 -
50 на 50 пока отзывы
видимо самому придется поехать и проверить
благо у них сейчас диагностика двигателя (вроде) бесплатно до конца июня. Надо будет съездить. А то как-то ездил в ПолюсДМ, просил их сделать диагностику, пусть даже за денежку, дык сказали, мол лампочка не горит, значит и проверять не будем, типа нет повода. Причем мне пофиг было, если бы ничего не нашли. Для самоспокойствия хотел сделать. Не позволили мне успокоиться
А так еще и к ТО-4 приближаюсь потихоньку.

А так еще и к ТО-4 приближаюсь потихоньку.
Э-эх... добрый... был...
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
ник72,
ни у всех есть желание и свободное время чтоб "бодаться" с сервисом
так что ни чего тут странного...
DEeMONaz,
ага давай протести плииз)) а то я своему Лачику ТО уже провел....)
Dashev,
кста..про подшипник..а что у Авео они конусные? то есть смысл их подтягивать, "прыгая" на ключе??...эта ведь не наша ВАЗовская "классика"...помоему такая затяжка лишь ненадолго продлит ему жизнь...если он уж "завыл" или "застучал" то все...замена...)
ни у всех есть желание и свободное время чтоб "бодаться" с сервисом
так что ни чего тут странного...
DEeMONaz,
ага давай протести плииз)) а то я своему Лачику ТО уже провел....)
Dashev,
кста..про подшипник..а что у Авео они конусные? то есть смысл их подтягивать, "прыгая" на ключе??...эта ведь не наша ВАЗовская "классика"...помоему такая затяжка лишь ненадолго продлит ему жизнь...если он уж "завыл" или "застучал" то все...замена...)
- Dashev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
black013, не знаю точно конусные они или нет, согласен, что протяжка ненадолго спасет, но гарантии у меня уже нет, так что радуюсь что хоть попрыгали на ключе, да и меняли то его недавно, что же это за подшипник на полтора месяца, либо кривые руки мастера, либо кривая запчасть, это ж надо постараться его убить даже по нашим дорогам за столь малое время.
Кстати авешные ступечные подшипники один в один с восмерочно-девяточными) Корейский оригинал 1500-2000 т.р., а на восьмерку немецкий подшипник в пределах 500 рублей.
Кстати авешные ступечные подшипники один в один с восмерочно-девяточными) Корейский оригинал 1500-2000 т.р., а на восьмерку немецкий подшипник в пределах 500 рублей.
LeLiG я работаю в Джем-авто. Вы можете позвониь нам по поводу данного недоразумения, либо оставить мне в личку номер своего телефона. Решим вопрос с колпаками,заменим треснувший либо предоставим новые . 

ООО "Джем-Авто", ул. Молодогвардейцев 3а, тел 42-69-89
www.jem-avto.ru
www.jem-avto.ru
- leonard
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Вчера заехал в ДЖЕМ, узнать какие цены на расходники, в итоге сделал диагностику подвески и заменил топливный фильтр. Ну у подвески как и предполагалось стуча стабилизатор стойки. Вроде все нормально, но вот утром сегодня с фильтра рекой хлынул бенз. Пришлось бросать машину возле Ладьи и добираться до работы пешком. Оказывается мастер плохо проверил защелку, и она на каждой кочки отваливалась. Ладно друг с головой и руками - приехал, одел шланг и как нормальный пацан на проволочку затянул данную конструкцию. Сам доехал до ДЖЕМА - там все быстренько поменяли. Заодно поменял стабилизатор и сделал бесплатную диагностику движка. Резюме: становящийся на ноги автосервис средней ценовой категории с недорогими расходниками и вполне адекватным персоналом. ( Но осадок остался).Посмотрим что дальше будет…
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
- leonard
- Автолюбитель со стажем
-
Ну вот я и добрался до инета. Во общем вчера ( на следующий день после диагностики движка и замены свечей и т.п. в Джем-авто) моя машинка загорелась.ю Выгорело подкапотное пространство и лакокрасочное покрытие на капоте и крыльях. Машину отогнал на Джем- авто. Завтра пожарники приедут осмотр делать. Будем бодаться!
- leonard
- Автолюбитель со стажем
-
Я без понятия причин. И говорить что Джем виноват- рано, НО осадок остался. Завтра пожарники осмотрят, десятого июля дадут справку о пожаре, потом делать пожарно-техническую экспертизу буду делать.
- leonard
- Автолюбитель со стажем
-
black013, Дык в суд надо обращаться( свеча после ремонта в джем авто оказалась сломана), но пока денег нет. Да еще бы адвоката толкого надо найти.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
leonard,
погоди....пож экспертиза выявила причину возгарания? если это свеча - то пробывал обращаться в Джем авто7 чего говорят? признают?
на сколько помню (инфа правда 2006г) там в суд надо взнос небольшой (какой то процент от иска, в моем случае на 27 тысяч иска надо было 1.5 тысячи) в случае победы - все затраты вернет ответчик (только чеки все сохраняй)
в джем больше не поеду...
погоди....пож экспертиза выявила причину возгарания? если это свеча - то пробывал обращаться в Джем авто7 чего говорят? признают?
на сколько помню (инфа правда 2006г) там в суд надо взнос небольшой (какой то процент от иска, в моем случае на 27 тысяч иска надо было 1.5 тысячи) в случае победы - все затраты вернет ответчик (только чеки все сохраняй)
в джем больше не поеду...
- leonard
- Автолюбитель со стажем
-
black013, Экспертиза делается пожарниками только по указанию суда. Сам к ним ездил, а первый раз они только справку дали да по-фоткали машину. А я потом оплавленную крышку снял- а на крышке клапанов лежит свеча без резьбы, а третий колодец весь оплавлен. С Джем разговаривал, но они понятно дело признавать вину не хотят- там ущерба на 150 т.р. Так что завтра встречусь с адвокатом. А там как суд решит.
Поделиться: