wladimir7221 писал(а):В какую беду столько сыпать?
соль плывёт ? совсем чтоли ? снега выпало много , соль подтопила, да на улице +2 было , оно бы и так всё плыло , а сейчас тает и стекает
Рейтинг: 56 992 | ![]() |
wladimir7221 писал(а):В какую беду столько сыпать?
Рейтинг: 2 062 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 414 | ![]() |
viza писал(а):есть уже жалобщики на отсутствие соли - https://72.ru/text/transport/2024/12/23/74913491/
Рейтинг: 3 563 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):wladimir7221 писал(а):В какую беду столько сыпать?
соль плывёт ? совсем чтоли ? снега выпало много , соль подтопила, да на улице +2 было , оно бы и так всё плыло , а сейчас тает и стекает
Рейтинг: 540 | ![]() |
diman441 писал(а):aleksss_555 писал(а):wladimir7221 писал(а):В какую беду столько сыпать?
Только где не было посолено, ничего не плыло.
Дорожники молодцы, под шумок насолили.
В субботу еще было чисто, а в воскресенье уже лужи стояли
Рейтинг: 2 154 | ![]() |
diman441 писал(а):aleksss_555 писал(а):wladimir7221 писал(а):В какую беду столько сыпать?
Только где не было посолено, ничего не плыло.
Дорожники молодцы, под шумок насолили.
В субботу еще было чисто, а в воскресенье уже лужи стояли
nemetz писал(а):viza писал(а):есть уже жалобщики на отсутствие соли - https://72.ru/text/transport/2024/12/23/74913491/
Ну ясенхй, не будет же хозяин маршрутки признавать, что водитель ездит как мудак ( а они почти все такие, и меня не переубедить), что резина летняя(а нахрена на двускатах зимняя, правда?), проще ткнуть пальцем, что "не посыпано" Езжу каждый день маршрутом в зареку, почищено приемлемо, где каши нет снежной, держак отличный, много лучше чем на соляной жиже.
Рейтинг: 540 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 58 910 | ![]() |
-Beholder- писал(а):А еще помнит кто-нибудь времена, когда эти вредители утверждали, что грязь на дорогах от стертых тормозных колодок? там какой то конченный осел топил за это, который скважины на воду бурит и живет в коттеджном поселке, где соленую грязь не разбрасывают, и он прям с издевкой насмехался над всеми.
Рейтинг: 34 057 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 470 673 | ![]() |
Наш подписчик прислал:
"Опять солят!
И это еще ничего на фото! В городе местами просто вода!..."
Рейтинг: 2 115 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Hilux Surf
Рейтинг: 763 | ![]() |
Рейтинг: 2 355 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 377 | ![]() |
Рейтинг: 11 773 | ![]() |
Рейтинг: 2 910 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 116 511 | ![]() |
Александр 79 писал(а):dimon963, так губеру плевать на людей, давно уже ясно и вряд ли он будет слушать
Я езжу на: Toyota Hilux Surf
Рейтинг: 763 | ![]() |
megan писал(а):Александр 79 писал(а):dimon963, так губеру плевать на людей, давно уже ясно и вряд ли он будет слушать
не совсем так, просто из двух зол выбирают меньшее, что лучше получить возмущение народа или пистон из москвы? проходит совещание и там докладывают в том числе и смертность в дтп, его сразу спрашивают,- "а вы что сделали для уменьшения этого показателя?", губер, - "да вот народ возмущался, что у него машинки грязные, поэтому тотко чистили снег..."
Александр 79 писал(а):так губеру плевать на людей, давно уже ясно и вряд ли он будет слушать
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 688 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 688 | ![]() |
Рейтинг: 3 679 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 414 | ![]() |
Рейтинг: 3 679 | ![]() |
nemetz писал(а):Справедливости ради, стоит отметить, что эта зима куда более "чистая" на дорогах, чем прошлая. Где то еще сыпят лишнего, но, это скорее всего распиздяйство конкретных рабочих.
Рейтинг: 2 519 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 470 673 | ![]() |
И снова СОЛЬ!
Тюменцы возмущены:
"Молодцы, что дороги чистят, но соль-то зачем сыпать?!"
Ул. Холодильная.
https://vk.com/video-114218949_456239394
Majesti© писал(а):Молодцы, что дороги чистят, но соль-то зачем сыпать?!"