s515la писал(а):банк(читай система), нагнул
ситуация вторая, тут да признаю, пришлось прогнуться, Но память хорошая и я им это не забуду
, Кароче, много лет назад купил БУ симку, вставил в телефон включил, и началось, сначала каллы, Алло Иван(имя изменено) ??? ты нам должен , когда отдашь ? были посланы
итак каждый раз, отстали, Также звонили какие то "знакомые" звали бухать, по тёлкам, также и сами тёлки , были посланы туда же , и вот начали банки предлагать свои услуги , звонки кое как отсёк и смс также , Но начал слать смс мой зарплатный банк
, думая что смс прочитает Иван , и никак этот банк не победить всё слышит всё слушать, но ничего не делает.
, особенность адрюхи , с обоих симок чат отправителя один , и можно заблочить отправителя, но не одну из симок, тем самым я бы не смог получать смс которые бы банк отправлял мне , на первую симку. Выход от банка только один ,
принесите договор с оператором, и мы исправим. а сами они запрос оператору сделать не могут, просто рассылают спам и сидят на .опе ровно , пришлось, сделать запрос в сотовую, через месяц получить ответ, скан отправить в банк , и вуаля
банк понял, что ЭТА симка теперь моя, ну не пид
сы ли ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..