Банки Тюмени. Отзывы. Обсуждения.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Вы готовы сменить банк при таком отношении?

Опрос закончился 05 ноя 2013, 13:26

нет, другие варианты еще хуже будут
10
53%
да, с этим не смирюсь
9
47%

Всего голосов: 19

mveliz
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 28 963

Сообщение mveliz » 05 июн 2024, 21:33

aleksss_555 писал(а):
mveliz писал(а):гляди ближе к 2 цифре))

8-O 8-O 8-O , и ктото реально берёт под такой процент ? проще уж тогда заработать больше и тратить свои деньги , или кредитку шоркать не выходя из без%%% периода :yes: p/s для кого они вообще пишут минимальную ставку ? :lol2: , вот что мне нравилось в Росбанке, это отсутствие От и До , просто ставка, и всё. :up:

минималка это для креда с конской страховкой в 1/3 кредита ))
Пессимист- это информированный оптимист

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 56 448

Сообщение aleksss_555 » 21 сен 2024, 21:21

непонятно почему так , ? оплатил квитанцию ТРИЦ через ВТБ, и тут же на утро появляется пуш от ВТБ, типа ТРИЦ выставил счёт, не желаете оплатить ? а также СМС от альфы, аналогичного содержания, 8-O при том что данная квартира мне вообще не принадлежит, я просто оплачиваю ЖКУ, и каким тут местом вообще Альфа ?
а ещё озон банк запустил акцию, 500р за привлечение клиента , схема простая, кидаем ссылку приглашение например жене , вуаля, карта заказана, осталось получить, закинуть соточку, кстати банкомат ВТБ партнёр ОЗОНа, можно снять /положить на карту ОЗОН без комиссии , приложить в магазине оплату, и 500р должны упасть обоим профит 1000р в семью :applause: , подобное было в той же Альфе, но там всё как положено , паспортные данные , изготовление выдача карты, счёт ещё открывался, который потом ещё нужно было закрыть, а в ОЗОНе вроде проще, проверим
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 окт 2024, 20:05

ВТБ :automat: пришло уведомление типа Обнова приложения, ну ладно обнова так обнова, тыкаю сделать, выскаивает, старая прям ваще старая, нужно не обновить а вообще снести и установить новую. Ну лады давай, и оппа, повторная регистрация для входа, либо номер и пароль(который забыл) либо номер карты, которой у меня нет и получать не собираюсь, пока что тупик, вопрос решается

Отправлено спустя 14 часов 17 минут 6 секунд:
aleksss_555 писал(а):пока что тупик, вопрос решается

посещение банка, получение пластика, ТОЛЬКО для того чтобы восстановить пароль , далее вход в приложение, для регистрации номер телефона , код из смс, пароль не помню(ну или может кто то помнит), введите номер карты, и усё, придумайте 4-хзначный код для входа, подтвердите и вуаля, всё восстановлено , карту можно закрыть в инет банке и выбросить, тогда если вдруг регистрация слетит снова, придётся получить новую карту для восстановить пароль. Или может номер карты сохранить а пластик порезать и выкинуть, :lol2: , какой то гнилой финт от банка всем раздать карты, может ктонибудь поведётся и будет шоркать/прикладывать в магазинах , рассчитывая на "суперские" :down: условия , :pipec:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 329

Сообщение wtyd » 30 окт 2024, 12:15

aleksss_555 писал(а):рассчитывая на "суперские" условия

5% в супермаркетах до конца года, рублями, бесплатно. Где лучше? )
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

Lock
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 089

Сообщение Lock » 30 окт 2024, 12:36

Озвучь остальные условия, там их наверняка тысяча ограничений
Кто молчит, обычно бывает прав.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 30 окт 2024, 14:11

wtyd писал(а):Где лучше? )

все банки работают по одному закону "О банковской деятельности" , поэтому не может быть где то лучше где то хуже, по итогу везде одинаково, Банки на вас зарабатывают :yes:

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 350

Сообщение s515la » 30 окт 2024, 15:57

aleksss_555, чудной ты :eek: . Имеешь приложение, не имея карточного счета, и тем более карты :pipec: !..
Кстати, сбер продлил мне действие пластика МИР, на 10лет, без замены, которая должна была состояться 09/2024... 8-) :up: .
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

Lock
Мастер
Мастер

Сообщение Lock » 30 окт 2024, 17:29

s515la писал(а):aleksss_555, чудной ты :eek: . Имеешь приложение, не имея карточного счета, и тем более карты :pipec: !..
Кстати, сбер продлил мне действие пластика МИР, на 10лет, без замены, которая должна была состояться 09/2024... 8-) :up: .

Ты один из миллионов счастливчиков (он всем так сделал) :applause:

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение s515la » 30 окт 2024, 17:37

Lock, нет, не один, супруге тоже на десятку пролонгировали :-D .
Выходит ВТБ :shit: уже давно!.. алекса на ровном месте развел 8-O

Lock
Мастер
Мастер

Сообщение Lock » 30 окт 2024, 17:46

так я и говорю - миллионы таких как ты

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 30 окт 2024, 18:00

s515la писал(а): Имеешь приложение, не имея карточного счета, и тем более карты :pipec: !..
а что не так ? Приложение счёт. Бухгалтер знает. Зп пришла из приложения счета оплатил. Остальное переводом на карту мало известного банка. И в магазинах оплачиваю картой. ЗП в этот банк перевести не стоит. А тратить то что останется почему бы и нет. Зато всё просто без лишней рекламы уведомлений предложений и прочего. Потому что банк не на слуху,

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение wtyd » 30 окт 2024, 18:04

Lock писал(а):там их наверняка тысяча ограничений

Да вроде все прозрачно, по мин. сумме покупок требований нет, платы за обслуживание нет, макс. кешбэк 3000р. Какие еще ограничения бывают?
Они там группы сделали, завлекают
Скрытый текст:
https://www.vtb.ru/personal/family/

aleksss_555 писал(а):все банки работают по одному закону "О банковской деятельности" , поэтому не может быть где то лучше где то хуже, по итогу везде одинаково, Банки на вас зарабатывают

А все магазины работают по ГК РФ и ЗоЗПП, значит и цены, и ассортимент тоже везде одинаковый, и они на вас (нас), о ужас, зарабатывают.
Сейчас, как тогда:
Нет или да?"

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение s515la » 30 окт 2024, 19:20

aleksss_555 писал(а):
s515la писал(а): Имеешь приложение, не имея карточного счета, и тем более карты :pipec: !..
а что не так ? Приложение счёт. Бухгалтер знает. Зп пришла из приложения счета оплатил. Остальное переводом на карту мало известного банка. И в магазинах оплачиваю картой. ЗП в этот банк перевести не стоит. А тратить то что останется почему бы и нет. Зато всё просто без лишней рекламы уведомлений предложений и прочего. Потому что банк не на слуху,

Вот видишь, тебя банк(читай система), нагнули, и поимели... карту впарили, телефон ты слил, со всеми хочу- не хочу!.. :cherep: . Им по-уху, на твои "зигзаги" :oops: .

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 30 окт 2024, 21:00

s515la писал(а):тебя банк(читай система), нагнули, и поимели... карту впарили,

есть волшебная фраза, Мне что зарплатный банк сменить ? и тут же решение находится, конечно не такое как хотелось бы , но если вас имеют без вазилина , то мне хотя бы смазывают :lol2: у меня то карта лежит не активированная, просто НОМЕР карты для восстановления пароля, а вы карту получили условия выслушали , и давай наяривать в пользу банка за какие то кэшбеки :lol2: которые капля в море чем банк имеет на вас за всякие там эквайринги , которые также платите вы потому что всё заложено в стоимость оплачиваемого товара , а я просто зарабатываю, и покупаю если цена устраивает, и ваще не выбираю какой картой приложить чтобы каши жирнее упало

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение wtyd » 30 окт 2024, 21:55

Чукча обманул кондуктора - купил билет и не поехал.
Сейчас, как тогда:
Нет или да?"

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 31 окт 2024, 06:17

wtyd писал(а):wtyd, Чукча обманул кондуктора - купил билет и не поехал.
вообще то купил два билета один положил в левый карман второй в правый, его спрашивают а зачем?
Отвечает это на случай если один потеряю, а если потеряю оба то для этого есть проездной. А по сути темы. Как то всё грустно становится. Проценты завернули. Люди кредиты не берут. Как ещё банкам выживать ? Работать физически они не привыкли. Должники кидают на бабки банкротствами не все же как я исполняют решение суда копейка в копейку. Вот и пытаются хоть кешбеками заманить, но для этого нужно карты впарить. Нашли способ что без карты регистрации не будет. Кстати помню, в Росбанке была тоже карта. Не для оплат, не для снятия налички. А только для входа в инет.банк. а для расчетов нужно было получать ещё одну карту.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 06 ноя 2024, 11:24

s515la писал(а):банк(читай система), нагнул

ситуация вторая, тут да признаю, пришлось прогнуться, Но память хорошая и я им это не забуду :bita: , Кароче, много лет назад купил БУ симку, вставил в телефон включил, и началось, сначала каллы, Алло Иван(имя изменено) ??? ты нам должен , когда отдашь ? были посланы :censored: итак каждый раз, отстали, Также звонили какие то "знакомые" звали бухать, по тёлкам, также и сами тёлки , были посланы туда же , и вот начали банки предлагать свои услуги , звонки кое как отсёк и смс также , Но начал слать смс мой зарплатный банк :pipec: , думая что смс прочитает Иван , и никак этот банк не победить всё слышит всё слушать, но ничего не делает. :pipec: , особенность адрюхи , с обоих симок чат отправителя один , и можно заблочить отправителя, но не одну из симок, тем самым я бы не смог получать смс которые бы банк отправлял мне , на первую симку. Выход от банка только один , принесите договор с оператором, и мы исправим. а сами они запрос оператору сделать не могут, просто рассылают спам и сидят на .опе ровно , пришлось, сделать запрос в сотовую, через месяц получить ответ, скан отправить в банк , и вуаля :applause: банк понял, что ЭТА симка теперь моя, ну не пид :censored: сы ли ?

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 958

Сообщение igram » 06 ноя 2024, 14:26

aleksss_555 писал(а): а сами они запрос оператору сделать не могут

На основании чего по Вашему оператор должен дать банку информацию о собственнике симки?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 06 ноя 2024, 15:03

igram писал(а):На основании чего

алло оператор сотовой связи---- Да это оператор мобильной связи , ---Понимаете у нас тут такое дело , наш клиент говорит что симка теперь его . а у нас написано что она не его и нам нужен тот человек мы присылаем ему рекламу-- щас минуточку, данный номер, владелец ФИО, с такого то времени--- Ой точно , действительно это теперь его номер , вот мы лохи того , рекламу не тому отправляем , ещё думаем чего этот то возмущается, у него итак запрет на рассылку,
А тут получается, сам же и докажи что не верблюд , но ведь клиент всегда прав!!!! :bita:

MrTramp
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 793

Сообщение MrTramp » 06 ноя 2024, 15:07

aleksss_555, ну ты прям про 152ФЗ не слыхал видимо, описанная выше схема оператора и 3-го лица в виде банка статей попахивает за разглашение перс данных...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение s515la » 06 ноя 2024, 15:16

Добавлю 0,5копеек, нет что бы, все по нормальному сделать? Переоформить владельца симки, алекс пошел "в обход", и получил что заслужил, телок, рекламу, побухать- что там еще :applause: :cherep: .
В общем, как говорил наш шеф: "сопливых во время целуют".(с), бгг!!! :sarkazm:

Lock
Мастер
Мастер

Сообщение Lock » 06 ноя 2024, 15:57

Бу симка это что то новенькое

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 06 ноя 2024, 17:31

MrTramp, каких данных? Банк ФИО знает. Оператор ФИО скажет. Оппа , совпала. но совсем не то что знает банк. значит точно я не вру.
s515la, просто пришёл в салон. Дайте симку. Подпишите договор. Номер был ранее у кого-то. Отключен за неиспользование, и снова в продажу. Всё официально.
Последний раз редактировалось aleksss_555 06 ноя 2024, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

MrTramp
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 793

Сообщение MrTramp » 06 ноя 2024, 17:40

aleksss_555 писал(а):MrTramp, каких данных? Банк ФИО знает. Оператор ФИО скажет.

Без твоего письменного согласия разглашать эти данные ни те ни другие не могут, а тем более оперировать ими взаимодействуя между собой...
В большинстве договоров, в. т. ч. и с банками, обязанность клиента уведомить их, если сменился номер, указанный контактным.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 06 ноя 2024, 17:56

MrTramp писал(а): обязанность клиента уведомить их, если сменился номер, указанный контактным.
если бы был штраф может предыдущий владелец и сделал бы так. Но приходится всё исправлять следующим Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MrTramp писал(а): Без твоего письменного согласия
ну если я им прямо в офисе говорил Отправьте запрос. Так наверное бы подписал согласие, спросить у оператора ФИО. Что в этом секретного? пусть даже сравнили ИО и первую букву фамилии. и сразу бы несовпадение. ведь в том же Сбере это можно увидеть забив перевод на любой номер. отобразится владелец.
Последний раз редактировалось aleksss_555 06 ноя 2024, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение s515la » 07 ноя 2024, 13:11

aleksss_555, все официально, это когда переодически подтверждаешь владельца номера/симки, через ГУ- по запросу оператора в ЛК. "сто раз так делал"(с).
з.ы. в т/ч, ЛК банка.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 ноя 2024, 20:34

s515la писал(а):переодически подтверждаешь владельца номера/симки, через ГУ- по запросу оператора в ЛК.
чего ??? не разу мне оператор не написал в ЛК, подтвердить что я ещё я, что за бред ? абан. сумму вношу , мои ФИО высвечиваются, что ещё я должен подтвердить ? если это должен был делать предыдущий владелец симки, то как ? он уже абонент не абонент , а оператор видит что симка уже на мои ФИО , :pipec: и в банке я основной телефон не менял, и ДАЖЕ приписали второй , альтернативный, не сработало, по идее должен был возникнуть конфликт перед отправкой смс, типа ииии раз.... Стопэ, этот телефон уже другой человек прописал, и даже кодом из смс подтвердил в офисе банка что вот симка в его телефоне, а пофиг , вдруг сработает :pipec: и клюнет на предложение, какая разница кто , это же спам