MrTramp писал(а):MrTramp, Проблема на фото простая, не хватает таблички 8.2.1 с с указанием зоны его действия и тогда все перекрёстки лесом идут...
А хрен то там.
Все равно до первого перекрестка.
Хоть 4 км на табличке напиши.
Рейтинг: 27 948 |
MrTramp писал(а):MrTramp, Проблема на фото простая, не хватает таблички 8.2.1 с с указанием зоны его действия и тогда все перекрёстки лесом идут...
Рейтинг: 9 806 |
AcnupuH72 писал(а):Все равно до первого перекрестка.
То есть табличкой нельзя увеличить стандартную зону действия. только уменьшить.Зона действия знаков может быть уменьшена: для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1.
Рейтинг: 1 365 |
AlucoST писал(а):Потому что табличка нужна 8.1.1
AcnupuH72 писал(а):Потому что как по вашему должны узнать об ограничении те, кто выехал на дорогу на перекрестке и знака на его пути не было?
AlucoST писал(а):Если зона действия не началась, как она может закончитться?
Рейтинг: 29 341 |
MrTramp писал(а):MrTramp, А еще часть объездной у нас находится в черте города... со всеми вытекающими...
Рейтинг: 49 675 |
Drdiesel писал(а):Вот из-за таких вытекающих, у нас фуры по правому ряду быстрее двигаются, чем легковые по левому.
Действие знака 3.24 , установленного перед населенным пунктом, обозначенным знаком 5.23.1 или 5.23.2 , распространяется до этого знака.
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
Рейтинг: 115 999 |
AlucoST писал(а):Четкость, это не про ПДД.
Рейтинг: 6 622 |
AcnupuH72 писал(а):Знак 3.27 с табличкой 8.2.3 (стрелка вниз) без знака 3.27 в начале.
В правилах четко указано 3.27 + 8.2.3 обозначают конец зоны действия.
И вот.
Конец зоны есть.
А начала нет.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 58 796 |
Maxx писал(а):Drdiesel писал(а):Вот из-за таких вытекающих, у нас фуры по правому ряду быстрее двигаются, чем легковые по левому.
Вот это мне вообще непонятно.
Каждый раз когда я еду по объездной правым рядом, левый ряд стоит. Что туда всех магнитом тянет...
switch писал(а):Смысл всего лишь в том, чо нельзя останавливаться перед знаком, а после знака - можно. Обычно устанавливают так, что начало зоны действия понятно по другим элементам дороги.
8.2.3 указывает конец зоны действия знаков 3.27 - 3.30
Рейтинг: 18 026 |
MrTramp писал(а):Virusandxep писал(а):Тут просто нужно ехать внимательно и проблем не будет.
Это вместо езды по ПДД, я верно понимаю???Virusandxep писал(а):А что если некоторые считают, что уважение к другим участникам это когда едешь по Правилам, а не "как все".
Видимо я из таких, на мой взгляд именно если все стороны будут придерживаться правил ПДД, а не просто внимательнее ехать, проблем на дорогах в разы меньше будет.
Что такое не знать и не соблюдать правила Вам ежедневно показывают арендаторы СИМ на дороге - где эта толпа, которая оправдает их поведение???
P. S.: И по кольцам, там где не регламентировано движение знаками, я езжу правым рядом ))) А по поводу 90% потока нарушающих правила, они придумают поперек кольца ездить или вон как типы на объездной по обочине встречки шпарить - тоже к ним предлагаете присоединяться?
Рейтинг: 56 534 |
ну если ПДД учили все, в автошколе и сдавали экзамены для получения ВУ.Virusandxep писал(а):помимо пдд есть ддд.
Virusandxep писал(а):Правильно вы понимаете т.к. помимо пдд есть ддд.
Рейтинг: 18 026 |
aleksss_555 писал(а):ну если ПДД учили все, в автошколе и сдавали экзамены для получения ВУ.Virusandxep писал(а):помимо пдд есть ддд.
То где учиться вашим ДДД ? Это какие то отдельные курсы ?
Рейтинг: 33 833 |
Рейтинг: 17 147 |
уважаемый писал(а):Вчера очень редкое явление произошло. Удалось плехановский мост (в сторону МТ) проехать на скорости 90-100. Обычно, даже 80 проехать это редкая удача. Он всегда, как будто клеем облитый. До него него 90, на мосту 40-50, дальше опять 90. Учитывая конечно, что проезд осуществляется в час пик.
Рейтинг: 2 180 |
Рейтинг: 8 348 |
Lock писал(а):уважаемый писал(а):Вчера очень редкое явление произошло. Удалось плехановский мост (в сторону МТ) проехать на скорости 90-100. Обычно, даже 80 проехать это редкая удача. Он всегда, как будто клеем облитый. До него него 90, на мосту 40-50, дальше опять 90. Учитывая конечно, что проезд осуществляется в час пик.
Там же подъём, у всех киа солярисов движки не тянут
Lock писал(а):Там же подъём, у всех киа солярисов движки не тянут