AKEY писал(а):то что, изза не совершенства дорожной разметки и знаков,
где это несовершенство у нас в Тюмени?
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
Рейтинг: 115 837 |
AKEY писал(а):то что, изза не совершенства дорожной разметки и знаков,
Рейтинг: 9 793 |
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 5 287 |
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
(до этого Tesla Model 3)
Рейтинг: 2 359 |
Автоновости писал(а):За присланные видео нарушителей ПДД будут платить ещё в шести регионах России. Запустить систему поощрения решили в Ярославской области, Кабардино-Балкарии, Курганской, Омской, Тверской областях и Ненецком автономном округе.
За каждое подтверждённое нарушение в некоторых регионах премия составит до пяти тысяч рублей, в других — до 70% от суммы штрафа. Также власти планируют раздавать бесплатные билеты в театр и зоопарк.
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
(до этого Tesla Model 3)
Рейтинг: 2 359 |
MrTramp писал(а):Не самый плохой исход, с учетом количества камер уже сейчас за каждым из нас теоретически можно следить. Но есть большое НО! Централизованной базы и главное ресурса для сбора и хранения таких колоссальных массивов данных - нет и в ближайшем времени не предвидится...
Чтобы на третий этап перейти, кто-то должен оплатить трафик - физик не станет, а государство не осилит и оплату трафика, ни его хранение и обработку. Замечательный пример "закон Яровой" на бумаге все гладко было, а по факту не реализуемо оказалось...
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 32 560 |
MrTramp писал(а): Централизованной базы и главное ресурса для сбора и хранения таких колоссальных массивов данных - нет и в ближайшем времени не предвидится...
eee72 писал(а):В Сургуте даже морожено уже продает робот, а не живой человек.
eee72 писал(а):Дед, боюсь, ты немного отстал от жизни