Ищу свидетелей наезда на стоящее транспортное средство по ул. 50 Лет ВЛКСМ
- lsa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 217 -
Всем доброго времени суток!
Ищу свидетелей и (или) запись с видеорегистратора наезда на стоящее в крайнем левом ряду транспортное средство: Mitsubishi L200 V. Дата и время ДТП: 02.04.2024 г. около 14:20. Место: перекресток ул. 50 Лет ВЛКСМ и проезда Геологоразведчиков.
Наезд совершил водитель ВАЗ-2114 ГРЗ Н699СТ72RUS.
Ищу свидетелей и (или) запись с видеорегистратора наезда на стоящее в крайнем левом ряду транспортное средство: Mitsubishi L200 V. Дата и время ДТП: 02.04.2024 г. около 14:20. Место: перекресток ул. 50 Лет ВЛКСМ и проезда Геологоразведчиков.
Наезд совершил водитель ВАЗ-2114 ГРЗ Н699СТ72RUS.
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
- Александр 79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 882 -
Судя по перекрёстку,камеры есть и проще обратиться в ГАИ
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 287 -
- MrTramp
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 793 -
hugo_ писал(а):он без ОСАГО
ну это его проблема, раз выехал без осаго, значит всю ответственность взял на себя и готов потенциальный ущерб оплатить из своего кармана, разве не так?
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
MrTramp, водители ВАЗов ездят, как правило так, что кажется, что они бессмертные или имеют в запасе несколько жизней, но это не значит, что это правда. Так и с ОСАГО. Выезд без полиса не значит, что он готов взять на себя ответственность.
По факту окажется, что за душою ни гроша, и хорошо ещё будет если не придётся встать в очередь кредиторов и приставов...
По факту окажется, что за душою ни гроша, и хорошо ещё будет если не придётся встать в очередь кредиторов и приставов...
Последний раз редактировалось Coolybin 03 апр 2024, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- MrTramp
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 793 -
Coolybin писал(а):По факту окажется, что за душою ни гроша, и хорошо ещё будет если не придётся встать в очередь кредиторов и приставов
Ну мой мессадж был больше риторическим.
Да скорее всего так и есть, ведро с болтами принудительно на продажу.
Не должно пострадавшую сторону это волновать - не застраховал как положено свою ответственность и допустил столкновение, это его решение, сэкономил, в одном месте прилип на гораздо большую сумму в другом. И должен эту проблему решить, разве принятое решение устроить ДТП и свалить - это трезвый, взрослый поступок?
А сколько случаев на парковке - вдарили и свалили? Разве это адекватное поведение? Как то в головах у наших сограждан плохо математика складывается - если твое имущество повредили - хай, истерика, если ты чужое - то можно хвост поджать и в тину уйти - авось пронесет, так что ли?
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 815 -
MrTramp, Ну, пострадавшую сторону это не будет волновать если куплена вместе с осаго допуслуга от таких вот убытков!
Что касается "хвост поджать и в тину уйти", так если его за хвост взять как следует, оно еще и заяву напишет на вымогательство. В такие моменты, для отдельно взятых людей хочется вернуть 90-е с парой крепких лысых парней и фразой : "ну чо, пойдем хату заценим"
Что касается "хвост поджать и в тину уйти", так если его за хвост взять как следует, оно еще и заяву напишет на вымогательство. В такие моменты, для отдельно взятых людей хочется вернуть 90-е с парой крепких лысых парней и фразой : "ну чо, пойдем хату заценим"
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
Рейтинг: 56 448 -
если виновность в ДТП признана, значит штраф он оплатит, а также сумму ремонта по решению суда, так что ответственность будет, ну а далее уже работа пристава, Или что там было в своей страховой ? за какую то доплату, защита вот от таких нестрахованных ? по названию темы не понятно , для чего свидетели , если виновник есть и у него отсутствует осаго.Coolybin писал(а):не значит, что он готов взять на себя ответственность.
По факту окажется, что за душою ни гроша,
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
lsa писал(а):Ищу свидетелей и (или) запись с видеорегистратора наезда
а что водитель ВАЗа вину отрицает ? или у него просто нет осаго ? ну так пускай купит, и через 3 дня встреча на том же месте в то же время
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 341 -
Vitus_Bering, Доп. услуга - тоже не панацея. Там лимит свой есть по выплате. КАСКО рулит. Тем более при сегодняшних ценах на запчасти.
- lsa
- АвтоСпец
-
-
Да я вызвал ГИБДД, прождал более 3 часов на месте ДТП, оформили как скрывшегося, объявили в розыск, а видео ищу для себя где видно именно момент того, как он ударился своим левым зеркалом о задний правый фонарь. Надо менять регик на двухкамерный. Да и действующий полис ОСАГО у него есть в ВСК, а вот зачем он умчался в закат - хз)))
УАЗ-31519
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
lsa писал(а):Да я вызвал ГИБДД, прождал более 3 часов на месте ДТП, оформили как скрывшегося, объявили в розыск, а видео ищу для себя где видно именно момент того, как он ударился своим левым зеркалом о задний правый фонарь. Надо менять регик на двухкамерный. Да и действующий полис ОСАГО у него есть в ВСК, а вот зачем он умчался в закат - хз)))
не заметил что коснулся зеркалом , потому что играла музыка в салоне , и не факт что он , обычная отмазка , а вот регистратор с задним видом решил бы проблему доказывания , не понятно фонарь лопнул у пикапа или нет?
удачи на дорогах
- lsa
- АвтоСпец
-
-
zzziper писал(а):не заметил что коснулся зеркалом , потому что играла музыка в салоне , и не факт что он , обычная отмазка , а вот регистратор с задним видом решил бы проблему доказывания , не понятно фонарь лопнул у пикапа или нет?
да это 100500 он, так как когда я почувствовал вибрацию на кузове, повернул голову вправо, а он внизу под правым окном грубо в 10 см., в итоге я повернул в сторону кольца, вышел посмотреть повреждения, а там такой скребок по фонарю и швы между элементами как самого фонаря, так и зазоры по отношению к кузову заметно изменились(((
УАЗ-31519
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Drdiesel писал(а):Vitus_Bering, Доп. услуга - тоже не панацея. Там лимит свой есть по выплате. КАСКО рулит. Тем более при сегодняшних ценах на запчасти.
Это смотря какой доп вы оформляете. Есть на конкретную сумму, а можно и на полную стоимость автомобиля. Бывает программа с выплатой деньгами с учетом износа. А есть такие, по которым вашу машину отремонтируют без доплат даже при обоюдной вине. Главное , чтобы виновный был третье установленное лицо в любом состоянии. Страховая сама потом с ним судиться будет. Только есть ограничения по возрасту машины.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.
Поделиться: