megan писал(а):да даже если бы они и были
если бы у бабушки был... и так далее. Вы решили съехать с темы? Разговор начинался про другое кольцо!Змейка писал(а):да даже если бы они и были
Рейтинг: 6 612 |
megan писал(а):да даже если бы они и были
если бы у бабушки был... и так далее. Вы решили съехать с темы? Разговор начинался про другое кольцо!Змейка писал(а):да даже если бы они и были
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 57 813 |
switch писал(а):megan писал(а):да даже если бы они и былиесли бы у бабушки был... и так далее. Вы решили съехать с темы? Разговор начинался про другое кольцо!Змейка писал(а):да даже если бы они и были
Рейтинг: 6 612 |
ненавижу оверквотинг. Не хочешь найти свой пост, который я сначала процитировал - что ж, слив засчитан (уведомление про цитату у тебя наверняка есть).Змейка писал(а):хочешь конкретное кольцо - кидай сюда видео, тут уже сто тысяч колец обсудили
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
Рейтинг: 114 326 |
Змейка писал(а):Так радиус не удобный, а ты не барин, подвинешься
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 466 656 |
Majesti© писал(а):Бесконечные видео:
Рейтинг: 13 835 |
Рейтинг: 55 944 |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 324 |
aleksss_555 писал(а):и снова Южное кольцо, Съезд с кольца на Чаплина , первый авто съезжает в средний ряд Чаплина, потому что правый ряд, это как бы для безостановочного заезда с одновременным съездом со стороны мельникайте , более того остановкой МТС данный ряд заканчивается, второй авто следующий за первым на кольце., съезжает в правый ряд, соответственно режет тех кто с Мельникайте, далее ряд заканчивается, нужно пропускать первый авто при перестроении, Но второй авто решает что не надо тупить( видимо первому авто ), ускоряется и вытесняет первый авто влево, , далее правый ряд на изгибе также заканчивается, и нужно пропускать автомобиль слева, получается опять же тот что первый. но это не удаётся, чуть не аварийная ситуация, и на светофоре разбор полётов через открытые окна, после указания что первый раз подрезал заезжающих на кольцо , второй раз когда полоса заканчивается нужно пропускать а не ускоряться подрезая, ну и третий контрольный это Конец полосы на изгибе дороги. странно но почему то водитель второго автомобиля сразу стух. , а ведь нужно было просто ехать за Первый автомобилем как и ехал за ним на кольце, а не исполнять вот это всё потом. p/s вроде же всё нормально , съезд с кольца с правого ряда, но блин зачем лезть в правый ряд, а ещё логичный вопрос, а зачем там вообще ещё левый ряд ?
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 466 656 |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 |
pachimon писал(а):На этом кольце такие бабки можно зарабатывать на дтп , просто Клондайк
Рейтинг: 11 827 |
Рейтинг: 1 767 |
Рейтинг: 19 546 |
megan писал(а):камазик долго не мог въехать на кольцо и неравнодушный водитель ему помог:Скрытый текст:
Я езжу на: Nissan X-Trail
Рейтинг: 797 |
sportsmenka писал(а):дураков автошколы в нынешнее время выпускают
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 324 |
sab72 писал(а):опасно вылез и перекрыл кольцо
sab72 писал(а):нарушил всё, что можно.
Рейтинг: 1 767 |
megan писал(а):sab72 писал(а):опасно вылез и перекрыл кольцо
нормально он вылезsab72 писал(а):нарушил всё, что можно.
что он нарушил? даже ни одной сплошной не пересёк! вот если бы он поехал бы дальше, минуя камаз, то да, редиска, нехороший человек, а так...
sab72 писал(а):только по островку безопасности прокатился
sab72 писал(а):против шерсти по первому ряду
sab72 писал(а):выпер на главную дорогу, остановив два ряда
aleksss_555 писал(а):и снова Южное кольцо, Съезд с кольца на Чаплина , первый авто съезжает в средний ряд Чаплина, потому что правый ряд, это как бы для безостановочного заезда с одновременным съездом со стороны мельникайте , более того остановкой МТС данный ряд заканчивается, второй авто следующий за первым на кольце., съезжает в правый ряд, соответственно режет тех кто с Мельникайте, далее ряд заканчивается, нужно пропускать первый авто при перестроении, Но второй авто решает что не надо тупить( видимо первому авто ), ускоряется и вытесняет первый авто влево, , далее правый ряд на изгибе также заканчивается, и нужно пропускать автомобиль слева, получается опять же тот что первый. но это не удаётся, чуть не аварийная ситуация, и на светофоре разбор полётов через открытые окна, после указания что первый раз подрезал заезжающих на кольцо , второй раз когда полоса заканчивается нужно пропускать а не ускоряться подрезая, ну и третий контрольный это Конец полосы на изгибе дороги. странно но почему то водитель второго автомобиля сразу стух. , а ведь нужно было просто ехать за Первый автомобилем как и ехал за ним на кольце, а не исполнять вот это всё потом. p/s вроде же всё нормально , съезд с кольца с правого ряда, но блин зачем лезть в правый ряд, а ещё логичный вопрос, а зачем там вообще ещё левый ряд ?
Рейтинг: 33 448 |
Senseich писал(а):Тюменцы не умеют ездить только на автомобилях, или и на вездеходах, мотоциклах, велосипедах тоже?
уважаемый писал(а):Senseich писал(а):Тюменцы не умеют ездить только на автомобилях, или и на вездеходах, мотоциклах, велосипедах тоже?
Если действие происходит на кольце, то хоть на верблюде. Ну не умеют... и не хотят учиться
Рейтинг: 22 881 |
Каждый день устаешь уворачиваться от д*билов на кольцах. Пусть посмотрят на себя со стороны🦌
❗ Громкая музыка и мат.
https://vk.com/video-118970011_456243220
Рейтинг: 10 338 |
Muscle писал(а):продолжить движение в сторону ТЭЦ...
Рейтинг: 2 550 |
Muscle писал(а):се как ехали, так и едут в 2 ряда толкаясь и творя катавасию на пустом месте...
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 5 183 |