below писал(а):megan писал(а):Basilio писал(а):дорога дерьмо...
вот это дерьмо:
а там нормальная дорога
Там именно такая дорога сам лично убедился
Подтверждаю Там так было 3-5 лет назад, сейчас наверно еще хлеще
(Юлдус-Исетское)
Рейтинг: 17 269 |
below писал(а):megan писал(а):Basilio писал(а):дорога дерьмо...
вот это дерьмо:
а там нормальная дорога
Там именно такая дорога сам лично убедился
Рейтинг: 1 745 |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 6 619 |
Рейтинг: 10 394 |
Рейтинг: 226 |
Рейтинг: 20 586 |
Рейтинг: 9 879 |
на пузотерке проеду ? Ямы и кочки или прям пузом можно чиркать ?igor86g писал(а):Будучи как то на охоте в Курганской области, Довелось пообщаться с депутатом их думы. Дак он сказал что эта дорога от границы области до шадринска не областная а районная. Т.е. содержание ее висит на каком то там районе и райцентре а не в области. Поэтому там так все грустно. Откуда в районе деньги не кап ремонт дороги.
Рейтинг: 7 424 |
alimofo писал(а):на пузотерке проеду ? Ямы и кочки или прям пузом можно чиркать ?igor86g писал(а):Будучи как то на охоте в Курганской области, Довелось пообщаться с депутатом их думы. Дак он сказал что эта дорога от границы области до шадринска не областная а районная. Т.е. содержание ее висит на каком то там районе и райцентре а не в области. Поэтому там так все грустно. Откуда в районе деньги не кап ремонт дороги.
Рейтинг: 7 424 |
Hameleon писал(а):Здесь дороги нет вобще (82 км):
Лучше бы там грунтовка нормальная была параллельно по полям, чем такой "асфальт".
Ездил, чередуя эти 2 пути (туда через Курган, обратно через Шадринск и т.д.)
В след. раз попробую проехать через Пышму - Четкарино - Далматово - Уксянское (кто ездил подскажите как там дорога), только бы объехать жесть, выделенную красным.
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 534 |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
Рейтинг: 1 134 |
Рейтинг: 1 745 |
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
Рейтинг: 114 849 |
K772 писал(а):Если ни разу не ездил по дорогам, где нужно уметь ехать и не бояться при виде ям и кочек, а просто быстро принимать решения по тому, как и что делать, то и не стоит начинать.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
Рейтинг: 1 134 |
K772 писал(а):Антуан Эго, А если ты хотя бы разок ехал по салымско-уватской дороге лет 5 назад, и тебя там ничего не пугало, то это твое
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 376 |
Антуан Эго писал(а):Смотрю на картах Гугл панораму - вроде нормальная дорога через Шадринск.
Просмотрел весь участок, выделенный красной линией.
Может записи с регистратора есть?
Superjuka писал(а):Ехал в августе 2019 в первый раз через Шадринск обратно из Москвы и повёлся на сокращение пути раза в два, чем если бы ехал через Екат. Проклял всё! Дорога, по бОльшей части - говно! Дополнительными минусами являлись тёмное время суток, обилие тумана и отсутствие видимости в низинах, абсолютная неосвещённость дороги на большей её части. Уверен, что, если бы поехал через Екат, то выиграл бы время за счёт гораздо большей скорости движения! А так и время, и нервы, и силы потратил только на эту "дорогу"!.. Определённо не советую никому ехать через Шадринск! З.Ы. Ехал на Шкоде Кодиак.
megan писал(а):Basilio писал(а):дорога дерьмо...
вот это дерьмо:
а там нормальная дорога
Рейтинг: 748 |
KolemBass писал(а):Hameleon,
Голышкина...Тамакульцево...Широковского
Рейтинг: 14 640 |
Рейтинг: 56 538 |
Рейтинг: 748 |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 241 |
Рейтинг: 226 |
spaike494 писал(а):Кто недавно в Курган ездил? Как дорога, ремонтов много?
Рейтинг: 13 387 |
Рейтинг: 3 312 |
serga-tyra писал(а):serga-tyra, Я бы лучше через Екб-Касли-Миасс-Карабаш и выскочил на м5 в Златоусте..
Рейтинг: 30 611 |
Рейтинг: 18 205 |
KolemBass писал(а):serga-tyra писал(а):serga-tyra, Я бы лучше через Екб-Касли-Миасс-Карабаш и выскочил на м5 в Златоусте..
Поддержу, только не через Екб, а Каменск-Уральский. И короче, и трафик меньше