ремонт дороги просто - реверс, с твоей стороны попроще будет

Рейтинг: 23 608 | ![]() |
Рейтинг: 7 772 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 778 | ![]() |
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 255 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Denver писал(а):Короче, мы в Крыму, в Черноморском.
Ехал, как выше и писал рестайлинговым маршрутом)) Екат-Чернушка-Ижевск-Наб.Челны-Нурлат-Тольятти-Сызрань-Волгоград-Сальск-Тимашевск-Джигинка-Керчь-Феодосия-Джанкой-Черноморское.
Первый ночлег Сызрань. Дорога через Ижевск-Челны хорошая, но все перечёркивает трафик и реверсы. Особенно порадовал участок Куеда-Воткинск новым покрытием. В Татарстане как обычно куча камер. Дорога Челны-Русский Акташ в 4 полосы. Утром прошел Сенной без пробок, постоял на реверсе минут 15. Самая жесть была на трассе Саратов-Волгоград, мегареверс, простояли 1,5 часа (успел фильм посмотреть). Потом ночлег в Сальске. И далее нас ждал ужасный день. Суперпробка на Тавриде, сразу за Керчью, часа 4 ползли до Феодосии, было 2 дтп. Теперь самое интересное - с Феодосии ушел на Джанкой. Дорога есть, дорога рабочая. Экономит кучу времени! Тем кто едет в Черноморском/Евпаторию. Участок Феодосия-Джанкой не очень, примерно такой же как Волгоград-Котельниково, перед Джанкоем дорога становится лучше. Участок Джанкой-Черноморское хорошая дорога. По пути 3 развилки на Симферополь (для тех кто решится вернуться на Тавииду), куча заправок, кафе 2-3 штуки, стационарных камер 3-4, ГИБДД нет, трафика тоже. Проехал участок Феодосия-Джанкой-Черноморское за 3 часа. Обратно буду также вылазить из Крыма, манал я Тавриду
![]()
Тут 33 градуса, море теплое
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Забыл добавить - весь Краснодарский край в пробках на подходах к мосту. Везде стояки, что Темрюк, что Джигинка. Джигинка меньше стояла, так как в Темрюке было дтп поэтому поехал через нее, но все равно собрал все пробки на ж/д переездах. Короче, имейте в виду - добраться до моста это ещё тот треш, но и за моста полная ж
Рейтинг: 5 404 | ![]() |
SHRUST писал(а):Вчера(12го) был годовой рекорд по количеству проехавших авто по крымскому мосту. Да и сегодня большой поток машин в сторону Крымского моста.
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 3 321 | ![]() |
rus-admin писал(а):Проехал вчера Сим в обратную сторону часов в 9 утра. Не было затруднений ни в попутном ни во встречном направлениях
Рейтинг: 2 130 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
Рейтинг: 4 383 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Denver писал(а):А вообще тюменцев жуть как много в этом году
Denver писал(а):Dimitriy, Сегодня был в Оленевке, ездил на мыс смотретьВ самой Оленевке, навстречу попался черный Паджеро Спорт с 72-м регионом, поди ты был
![]()
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
он постоянно что то говорит и хочет,не верь емуShurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, Простите за оффтоп, но. Рад за всех кто на отдыхе, кто в дороге на/с отдыха удачи и хорошего настроения. У нас в семье, за несколько лет путешествий на авто осталось уверенное мнение, что в отличии от других видов транспорта, на машине отпуск продолжается и в дороге! Всем удачи и только приятного!
п.с. я в этом году не отпускной, поэтому тюменскому лету радуюсь и приятной, как в детстве погодой![]()
Рамиль44, в Крым говорил рванешь, в бархатный сезон? По опыту только ЮБК в сентябре, на западном берегу холодно
Denver писал(а):А вообще тюменцев жуть как много в этом году по всему полуострову. В соседнем подъезде остановилась БМВ, тоже Тюмень - теперь стоим вдвоем во дворе...
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 778 | ![]() |
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 3 321 | ![]() |
Митя-тюменец писал(а):rus-admin писал(а):Проехал вчера Сим в обратную сторону часов в 9 утра. Не было затруднений ни в попутном ни во встречном направлениях
Это очень хорошая новость! Я планирую также ехать. Как с ремонтами? Закончили их, или ведётся ещё?
Рейтинг: 3 576 | ![]() |
Рейтинг: 1 355 | ![]() |