Банки Тюмени. Отзывы. Обсуждения.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Вы готовы сменить банк при таком отношении?

Опрос закончился 05 ноя 2013, 13:26

нет, другие варианты еще хуже будут
10
53%
да, с этим не смирюсь
9
47%

Всего голосов: 19

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 56 672

Сбербанк и другие банки Тюмени. Отзывы.

Сообщение aleksss_555 » 24 фев 2017, 21:23

Holtoff, смотри позитивней,
когда кончался срок действия карты ? а тут раз и свеженькая, магнитная полоска не затёртая, чип не царапанный,
к тому же, меняется сам пластик, пин код остаётся прежний
а насчёт ипотеки, брал в ЗапСибе, заморочек по оплате нету, в инет банке как обычный кредит, с обычными вариантами оплаты, всё просто,
выбрал счёт (где есть деньги) выбрал оплату,
кстати сначало оплачиваю сумму основного долга, после этого сумма процентов почему то становиться чуть меньше, а если меньше, значит экономлю :cherep:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 24 фев 2017, 21:27

Holtoff, а вы вообще со сбербанкОнлайн дружите ?
вот спецом щас загуглил
если ипотечный кредит оформлен в Сбербанке, то вам просто необходимо зайти в систему, Перейти на вкладку «Кредиты», в которой откроется список оформленных вами в организации кредитов, в том числе и ипотека. Нажмите "Оплатить" и система предложит выбрать счет с которого будет производиться оплата ипотеки. Далее необходимо подтвердить операцию одноразовым паролем либо из СМС, если подключен мобильный банк или с квитанции из банкомата с одноразовыми паролями.

стандартная процедура оплаты кредита, и не важно ипотека или потребительский ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 645

Сообщение Slava » 25 фев 2017, 01:10

Holtoff писал(а):И можете задуматься, почему отдельных полей для оплаты других видов кредитов там нет - их то как раз можно оплатить либо с карты, либо наличными через банкомат. Но не ипотеку.

ипотеку налом через банкомат или картой оплатить нельзя у них (по крайней меря я тоже не могу), но можно оплачивать со счета, т.е. заведи счет (открой вклад до востребования) привязать его к ипотеке и плюсом можно сделать чтобы с карты в определенное время деньги переводились на этот счет, или в онлайне самостоятельно перекидывать туда деньги.
ЗЫ я бы не выдержал каждый раз (платеж) к ним на поклон с деньгами бегать :-D
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 25 фев 2017, 03:03

Посоветуйте.
У сбера есть накопительные вклады, к примеру "пополняй" на 3, 6, и 12 месяцев.
На какой срок выгодней открывать вклад? Если вклад будет в течении года или двух копиться.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 148 569

Сообщение Holtoff » 25 фев 2017, 06:54

aleksss_555 писал(а):Holtoff, смотри позитивней,
когда кончался срок действия карты ? а тут раз и свеженькая, магнитная полоска не затёртая,:

Карте был год с небольшим, новая была.

aleksss_555 писал(а):Holtoff, а вы вообще со сбербанкОнлайн дружите ?
вот спецом щас загуглил

Все это хорошо, если у тебя есть счет и деньги на нем. У меня только карта и пенсия, которая значительно меньше выплат по кредиту.

Slava писал(а):ипотеку налом через банкомат или картой оплатить нельзя у них (по крайней меря я тоже не могу),

Ну ладно нашелся хоть один знающий человек, а то меня тут "знатоки" почти убедили, что я лох, что в отделение хожу, а все нормальные пацаны платят ипотеку с карты через любой банкомат сбера.
Slava писал(а):но можно оплачивать со счета, т.е. заведи счет (открой вклад до востребования) привязать его к ипотеке и плюсом можно сделать чтобы с карты в определенное время деньги переводились на этот счет, или в онлайне самостоятельно перекидывать туда деньги.
ЗЫ я бы не выдержал каждый раз (платеж) к ним на поклон с деньгами бегать :-D

У меня была такая мысль, но банк, в котором у меня основные деньги, хочет слишком большой для меня процент при перекидывании денег на счет в другом банке. Можно снимать и пополнять счет налом, а потом переводить платеж, но процедура получается длиннеее, чем просто отдать деньги оператору.
И вообще, парни, заметьте, меня не раздражают сами платежи, что вы к этому кредиту прицепились? Меня раздражает, что каждый раз обложкус паспорта снимать надо, и что карту порезали - я ее мог, например, в банкомате забыть, или просто выронить в отделении - результат был бы тот же самый.
Блин, вроде понятно все написал в самом первом посту про это.. Я понимаю, что вам приятно чувствовать себя умнее дурачка Холтоффа, но поверьте, когда я только начинал платить, перепробовал все возможные варианты. Они все либо затратнее по хлопотам, либо затратнее по деньгам.
Я бы никогда не вступил в кредитные отношения с вышеупомянутым банком, но в 2015 ипотечные кредиты на строительство своего дома давал только он, остальные банки в тот год свернули эти программы. Я ходил, спрашивал.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 фев 2017, 16:26

Holtoff, я думаю не правильно мыслите,
есть СЧЁТ,
есть карта, привязанная к счёту, для снятия/пополнения через банкомат,
либо сберкнижка для снятия пополнения через кассу,
поэтому
Holtoff писал(а):Все это хорошо, если у тебя есть счет и деньги на нем. У меня только карта и пенсия, которая значительно меньше выплат по кредиту.

у тебя есть СЧЁТ, это и есть счёт карты, пенсия падает на счёт карты, деньги через карточку пополняются на счёт карты,
вот и получается , с помощью карты вносишь деньги через банкомат на карту, они оказываются на счёте карты, на который также зачисляется пенсия,
ну а если , как уже писал выше , ипотека отображается как обычный кредит,
поэтому выбираешь кредит , выбираешь счёт списания, (это счёт карты , с внесёнными деньгами и пенсией) и оплачиваешь кредит,
Holtoff писал(а):Я понимаю, что вам приятно чувствовать себя умнее дурачка Холтоффа,
не в этом дело, может просто в чём то не разобрался,

и собственно Ипотечные деньги они как выглядели ? наличные на счёте или просто сертификат ? и как ипотека отображается в сбербанкОнлайне ?

кстати вспоминая наш спор про списание денег с кредитной карты, может тоже, кредиткой назвали обычную дебетовую, и деньги списали не кредитные а собственные,

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 фев 2017, 16:39

ну и в догонку, про карты,
подсказали мне такую вещь, типа имея деньги для покупок и имея привычку рассчитываться картой, чтобы не таскать потом килограммы мелочи сдачи, лучше расчёты делать кредитной картой, а не дебетовой.
вот один из плюсов--
в случае проверки, никто не сможет сказать что у вас есть деньги, потому что запрос идёт по дебетовым картам, при этом кредитные средства не отображаются.

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 513

Сообщение SHRUST » 25 фев 2017, 17:49

aleksss_555, деньги в общем-то тоже товар. И они имеют обратную стоимость владения (%).
При нулевой стоимости, когда деньги лежат на дебетовой карте банк зарабатывает на том что должен по ней Вам. Когда Вы должны банку, зарабатывать должны Вы.
Сбер, да и другие банки, активно предлагает людям кредитные голдовые карты с бесплатным обслуживанием. Лично я пользуюсь 3мя преимуществами данного предложения:
1) бесплатный выпуск и обслуживание тюменской кредитной карты пожизненно для данной карты.
2) бесплатный полный мобильный банк для всех своих карт в сбере (данный момент замалчивается сбером)
3) бесплатное кредитование на повседневные нужды. Фактически это отсрочка платежей на 20-50 дней. Ну а освободившиеся оборотные средства могут и поработать в тех же вкладах сбера.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 фев 2017, 18:08

aleksss_555, Саша, вот что ты докопался? Ну какая, тебе, извини, нахер, разница, как я плачу свой кредит?[
И перестань писать хрень про оплату кредита с карты, не веришь мне, перечитай еще раз, что люди пишут
Slava писал(а):ипотеку налом через банкомат или картой оплатить нельзя у них (по крайней меря я тоже не могу)

Тут тема какая?

Я написал конкретный отзыв о том, как у меня порезали карту в Сбере, хотя, ИМХО, можно было и не резать. Руководитель их соответствующей службы уже со мной связалась, написала, что они расследуют этот случай. Ну, и слава богу. Может, сделают выводы. Может, правила изменят. Может, в следующий раз, если я забуду карту в отделении банка, ее не порежут сразу, а позвонят, или скинут смс.
Саша, если у тебяь
А) Пенсионная карта Сбербанка;
Б) Ипотечный кредит в Сбербанке;
С) Основной доход поступает на карту другого банка;
И при этом ты гасишь кредит Сберу с карты другого банка без конской переплаты и не отрывая жопу от дивана, то я готов прочитать тут от тебя пошаговую инструкцию, как это делать, и поставить тебе за нее столько плюсов, сколько пожелаешь. Если нет - то перестань, пожалуйста, писать тут пространные посты с пометкой "я так думаю". Извини, конечно, но меня совершенно не интересуют твои фантазии. Это все.

recrumptor
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 227

Сообщение recrumptor » 25 фев 2017, 19:27

Holtoff, не отрывая это от дивана возможно. Нужно завести транзитную карту, позволяющую бесплатно стягивать на себя деньги с карты Вашего другого банка и потом пулять бесплатным межбанком по реквизитам счета ипотеки Сбера. Карты такие есть, в том числе бесплатные и условно-бесплатные. Если захотите заморочиться, читайте тут. http://hranidengi.ru/karty-s-keshbekom- ... atok-2017/

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 250

Сообщение Foxobor » 25 фев 2017, 19:35

Карта сберовская заканчивается в феврале.Звоню на горячую линию,типа так и так мол, такие дела, мне говорят ваша карта перевыпустилась,можете забирать ее в том же отделении, где оформляли ранее.Я говорю,то отделение работает до 18.00 и только в будни.Я физически не успеваю, а ехать с работы в течении дня меня тоже не устраивает.Говорю, перешлите в то отделение, которое работает по выхам.Нет,нельзя.И как мне ее тогда получить, спрашиваю. :???:
Ответ просто поразил. :lol2:
-У вас отпуск есть?
-Ну есть.
-Когда?
-В июле.
-Вот тогда и заберете. :smeh:
Петросян бл, попался. :lol2:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 фев 2017, 19:53

recrumptor, спасибо! :)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 фев 2017, 20:39

Holtoff, у меня есть
А) карта Сбербанка;
Б) кредит в Сбербанке;
С) Основной доход поступает на карту другого банка,
алгоритм такой, снимаю деньги с ЗП карты, через банкомат вношу деньги на сберовскую карту, с чашкой кофе перед компьютером , через СберБанкОнлайн оплачиваю кредит, обычным переводом между своими счетами, со счёта карты на счёт списания кредита.
Может пенсионная карта чем то отличается от Дебетовой, в плане переводов между счетами, или ещё чего , я этого не знаю,
единственное, пенсионная может быть как социальная только для получения и снятия, было как то для получения пособия пришлось заводить карту, сумма пособия упала деньги сняли картой не пользуемся,
почему не могли перечислить на обычную карту, в банке и собесе не пояснили, сказали надо получить социальную.
Насчёт ипотечного кредита,
незнаю как в сбере , но в Запсибе это как обычный кредит в плане оплаты,
но если по инфо с инета в сбере тоже как обычный кредит, то и алгоритм такой же, есть счёт списания(он же счёт куда упали кредитные деньги) и раз в месяц там должна появиться сумма платежа, каким образом описал выше.
Если пенсионная карта имеет только функцию снятия, то можно для переводов открыть карту Моментум, самая простая , и вроде даже без абан платы,
снял зп, снял пенсию, всё внёс на Моментум через банкомат , с компа оплатил ипотеку, ЖКХ, интернет, телефон домашний, телефон сотовый.
ну и как бы не зря спросил
aleksss_555 писал(а):и собственно Ипотечные деньги они как выглядели ? наличные на счёте или просто сертификат ? и как ипотека отображается в сбербанкОнлайне ?

и насчёт этого
Holtoff писал(а):Ну какая, тебе, извини, нахер, разница, как я плачу свой кредит?

если всё делать самому через банкомат, то паспорт показывать не надо, и если карту забудешь то тут сам виноват и только

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Foxobor писал(а):Карта сберовская заканчивается в феврале.
-У вас отпуск есть?
-Ну есть.
-Когда?
-В июле.

как вариант у вас может появиться отгул прогул или больничный,
оплачивать услуги можно через инетбанк, а снять деньги можно просто в кассе предъявив паспорт
или может стоит поменять отделение банка ? придти в то отделение, которое работает по выхам, и завести новую карту, а про старую забыть. Единственное придётся запоминать новый ПИНкод,
а если карта зар.платная то замена обычно массовая с приходом специалиста из банка

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 25 фев 2017, 20:52

Foxobor, звонок на горячую линию банка, может решит вопрос?
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 341

Сообщение Drdiesel » 25 фев 2017, 21:03

aleksss_555 зачем новый ПИН запоминать? он меняется в банкомате за 3 секунды. я на все свои карты, что у меня были, всегда один и тот же пин устанавливаю, чтоб не париться.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 фев 2017, 21:42

Drdiesel писал(а):зачем новый ПИН запоминать? он меняется в банкомате за 3 секунды.

:zachot: спасибо не знал, просто по моему опыту, когда получал карту пин был в конверте, когда менял карту пин остался тот же, когда открывал дополнительную карту, пин придумал сам,
да и банкоматами я пользуюсь только снять/внести, более понятный интерфейс в СбербанкОнлайн, и гораздо удобнее сидя за компом с чашечкой кофею проводить все операции ,
чем изучать меню банкомата когда позади тебя люди в ожидании стоят,
ну а раз пин можно поменять то для Foxobor, самое удобное это сменить отделение банка

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 25 фев 2017, 21:50

В сбербанке если на кредитной карте деньги превышают кредитный лимит, то при использовании этих средств деньги тратятся не кредитные а те что сверх. Например в ренессансе при таком же раскладе деньги тратятся кредитные, а потом гасятся с процентами из тех что сверх лимита. Вообщем порезал ножницами тщательно магнитную ленту, и расторгнул договор с ренессансом.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 фев 2017, 22:04

Беркут4044, :up: по идее это логично и так должно быть, как в сбере
да и вообще, в моём рейтинге только Сбер, Запсиб, Альфа, РосБанк ну и ВТБ 24, а всякие что по ссылке
recrumptor писал(а):читайте тут. http://hranidengi.ru/karty-s-keshbekom- ... atok-2017/

вообще не воспринимаю,
кстати в Росбанке , есть 2 карты, дебетовая и кредитная, кредитка пополняется либо внесением через банкомат либо переводом с дебетовой,
в любом случае всё что свыше кредитного лимита после платежа, возвращается на дебетовую.
кстати в Росе оформлял как то овердрафт, и при этом сначала тратились собственные деньги, потом лимит овердрафта,
при поступлении ДС, удерживались проценты за пользование, остальное в лимит, что свыше оставалось на счёте как собственные,
удобно было, "перехватить" до зарплаты , и пользоваться одной картой

VL101
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 257

Сообщение VL101 » 25 фев 2017, 22:12

Сбер банк -отстой.

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 513

Сообщение SHRUST » 25 фев 2017, 22:31

Беркут4044, что значит сверх лимитные? Это те что собственные, а не заемные?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 фев 2017, 22:44

SHRUST, именно так,

кстати в Альфе была такая фишка, типа по кредитке восстанавливать лимит надо было копейка в копейку, что получалось сверх лимита, переходило в собственность банка,

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 645

Сообщение Slava » 25 фев 2017, 22:55

aleksss_555,
я понимаю что счет у карты тоже есть и еще много чего понимаю, но ипотечный кредит взятый в СБ не списывается ни с дебетовой ни с кредитной карты, а только с депозита.
я не знаю особенностей почему именно так, но я с этим вопросом обращался в СБ при получении кредита и еще разок через пару лет спрашивал, потом выстроил алгоритм и забыл, про эту проблему, но она существует.
Деньги с депозита списываются в определенную дату, я настроил что с дебетовой карты на мой счет с которого СБ берет деньги за погашение ипотеки, за день до списания переводились деньги в сумме ежемесячного платежа.
Ну а пополнить баланс карты можно в любом банкомате или иметь доход на эту карту.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 фев 2017, 23:10

Slava писал(а):ипотечный кредит взятый в СБ не списывается ни с дебетовой ни с кредитной карты, а только с депозита.

и прочие кредиты также не списываются с карты,
они списываются с отдельного счёта (вклада), на который сначала зачисляются кредитные деньги , а потом списываются платежи,
и всё правильно этот счёт/вклад нужно пополнять суммой платежа,
переводом либо с карты либо с другого счёта, либо пополнение счёта через кассу.
p/s и если хотите чтобы ктото перевёл вам деньги то нужно сообщить либо номер карты, либо номер счёта к которому привязана карта,
но сейчас ещё проще , нужно сообщить номер телефона который привязан к карте которая привязана к счёту,
в любом случае деньги окажутся на счёте

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Slava, я вот и не пойму зачем Holtoff приходит в кассу, и зачем именно в одно отделение, что бы пополнить счёт/вклад списания, при том что у него есть карта, даже если это пенсионная,
сунул карту в банкомат , выбрал пополнить карту, внёс деньги, и уже с компа или телефона через приложение перевёл с карты сумму платежа на счёт списания/вклад/депозит ., разные слова но это одно и тоже.

recrumptor
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 227

Сообщение recrumptor » 26 фев 2017, 11:04

aleksss_555, чтож тут непонятного, человек не хочет оказаться в ситуации, когда банкомат скушал твои денюшки, завис и не зачислил нифига. А тебе надо ипотеку гасить. Проще в отделение сходить, когда оно рядом.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 фев 2017, 12:21

aleksss_555 писал(а):Holtoff, у меня есть
А) карта Сбербанка;
Б) кредит в Сбербанке;
С) Основной доход поступает на карту другого банка,
алгоритм такой, снимаю деньги с ЗП карты, через банкомат вношу деньги на сберовскую карту, с чашкой кофе перед компьютером , через СберБанкОнлайн оплачиваю кредит, обычным переводом между своими счетами, со счёта карты на счёт списания кредита.

Саша, я в последний раз отвечу на твой пост в этой теме, потому-что поводом для моего недовольства Сбербанком стал не способ оплаты кредита, а то, что они мою карту порезали, вместо того, чтобы позвонить или скинуть смс и вернуть ее.
Что касается твоего метода оплаты. Он, наверное, удобен для тебя. Может быть, ближайший Сберовский банкомат, через который ты вносишь наличные на карту, у тебя где-то под рукой. У меня он находится в том самом отделении, до которого от работы 10 минут пешком или 3 минуты на машине. Я снимаю наличные, прихожу в отделение, и дальше у меня два пути: либо выстоять очередь к банкомату, пополнить карту наличными, после чего вернуться домой, и, как ты пишешь, с чашкой кофе перед компьютером , через СберБанкОнлайн оплатить кредит, либо взять талон, через пять минут пройти к оператору (там по оплате кредита всегда быстро зовут), отдать оператору деньги и больше вообще ничего не делать. Как человек ленивый, я выбрал путь наименьшего сопротивления, то есть, вариант номер два (который с оператором). Кроме простоты этот вариант исключает то, о чем пишет recrumptor.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 фев 2017, 17:50

recrumptor, через кассира также могут деньги зависнуть, более того человеческий фактор, кассир может не ту циферку нажать, записать. И всё, платёж просрочен.
Holtoff, очень рад что ты и мой метод пробовал, но выбрал свой,
и кстати банкомат не единственный в городе в "твоём" отделении, их полно, и на приём ДС круглосуточные,
и я вот тоже человек ленивый, не люблю очередей, даже 5ти минутных, я уж лучше с компьютера или телефона :up:
ну а то что
Holtoff писал(а):они мою карту порезали, вместо того, чтобы позвонить или скинуть смс и вернуть ее.

может по стране не ты первый забывчивый, и большинство претензий, зачем мне её старую выдаёте, дайте мне новую,
так что с тобой поступили как со всеми, -- выдали новую, не затёртую,
ну и в принципе, производители пластиковых карточек тоже кушать хотят, чем ждать когда ты на обмен пластика придёшь, им выгоднее новую изготовить и тебе выдать.
Поэтому и считаю, претензии излишни, про забывчивость сам виноват.
Хотя ещё можно сказать, Да я им столько денег в виде процентов заплатил, что они просто обязаны были мне позвонить,
ну а раз не позвонили, значит ещё не достаточно :smeh:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 фев 2017, 06:56

aleksss_555 извини, пожалуйста, но ты - дятел. Эта тема для отзывов о Сбере и других банках. Я написал совершенно конкретный отзыв. Объясни, зачем ты тут надолбил миллион постов после этого? Ты у них пиарщиком на полставки, или что? Я как бэ уже пару раз намекнул, могу и прямо сказать: меня совершенно не интересует твое мнение об изложенной истории. Хочешь продолжать? Ну создай тему "За что я люблю Сбербанк", и пиши в ней, как тебе там удобно и как все устраивает.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 799

Сообщение Tyumen_Men » 27 фев 2017, 07:06

Holtoff писал(а):aleksss_555 извини, пожалуйста, но ты - дятел. Эта тема для отзывов о Сбере и других банках. Я написал совершенно конкретный отзыв. Объясни, зачем ты тут надолбил миллион постов после этого?

Holtoff Дима с этим aleksss_555 мне кажется легче смириться, чем пытаться исправить :yes:
он пишет в большинстве тем (абсолютно разных) и в большинстве его постов чистый бред :down:
для чего он это делает :???: для меня лично непонятно :eek:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 263

Сообщение Мракор » 27 фев 2017, 09:27

Tyumen_Men писал(а):для чего он это делает для меня лично непонятно

Скрытый текст:
пытается догнать холтофа по кол-ву постов ))))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 фев 2017, 09:31

Holtoff писал(а):Эта тема для отзывов о Сбере и других банках.

большинство Негативных отзывов, это собственная некомпетентность, и если разобраться то всё гораздо проще чем кажется,
Holtoff писал(а):Ты у них пиарщиком на полставки, или что?
Нет, я их должник на полляма, но довольно долго "сотрудничал" и как бы разобрался во многих вопросах
НО вот тебе Отзыв,
в отличии от того же Запсиба,
Сбер подал в суд и расторг договор, тем самым зафиксировал сумму долга, и возможно( осталось подождать до декабря
истечение срока исковой давности) вообще простит долг.
а вот Запсиб прямо сказал, судебный приказ сделаем, либо исковое заявление, но договор расторгать не будем, соответственно до окончания срока договора кредитные проценты всё равно будут капать, плюсом к пени и штрафам
ну а насчёт твоей забывчивости
извини, пожалуйста, но ты - дятел.