infern0, 150 - это даже худощавый. Но, сцуко, уж слишком деятельный! Что творит в стайке - это видеть надо такое!
Его бы в строительную организацию определить по специализации "снос ветхого жилья" - и ему кайф, и мне бабло - да не судьба.
Всё, ещё раз спасибо всем. свинтусную тему закрываю
Проблема с домашним хряком
- igor86g
- Ас
- Сообщения: 2644
- Зарегистрирован: 31 янв 2008, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 394 -
Репутация: +3
В деревне секача более 200 кг кастрировали так: слелали с арматуры клетку, чтобы он туда зашел но не смог повернутся. Закрыли ее. Подвесили ноги у него попали между арматуры и все. Весит и не шевелится. И яйца доступны.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Кабан через 3 мес.не воняет уже. А мясо нужно вымачивать сутки в воде. И мягким будет и не вонять. Только воду менять каждые часа 3.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Михалыч писал(а):Михалыч, SLEZA, Спасибо за совет. Вальну животину я и сам. Это вообще не проблема. Проблема в дальнейшем применении мяса. Ну жалко закапывать полтора центнера!
На фермерских сайтах пишут, что после оскопления хряка надо выдерживать от 1,5 до 5 месяцев и это без гарантий исчезновения запаха. Нах-нах! Этот путь мне совсем не нравится! Буду забивать в ближайшие дни - достал, сцуко, всех!!! так что насущен только один самый важный вопрос - КАК остаться с мясом хотя бы для собак?!
Кабан через 3 мес.не воняет уже. А мясо нужно вымачивать сутки в воде. И мягким будет и не вонять. Только воду менять каждые часа 3.
- Vetal72
- Автолюбитель со стажем
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 15 дек 2008, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 330 -
Репутация: +3
Проблема с домашним хряком
слышал что как завалишь. и яйца сразу отрезать то мясо не воняет. хз правда нет
- Vernyi325ss
- Автолюбитель со стажем
- Сообщения: 171
- Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 171 -
Репутация: 0
Проблема с домашним хряком
как забили первым делом яйца вырезать и много соли туда, а потом разделывать, говорят тоже не воняет, сам не пробовал
оптово-розничная продажа свинины
- salomat
- АвтоГуру
- Сообщения: 9176
- Зарегистрирован: 13 янв 2011, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 933 -
Репутация: +78
Проблема с домашним хряком
Бедный хряк. Его яйца так прополоскали, что, наверное, блестят, как на Пасху.
- уважаемый
- Пилот
- Сообщения: 4429
- Зарегистрирован: 07 авг 2012, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 832 -
Репутация: +13
Проблема с домашним хряком
salomat писал(а):Бедный хряк.
Он сам виноват. На перо беспредельщика.
Уходя, гасите всех...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Сообщения: 13598
- Зарегистрирован: 01 авг 2008, 00:00
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Репутация: +104
Проблема с домашним хряком
А как же дикие кабаны? Они-то уж точно некастрированные. Недавно мясом угощали охотники, очень вкусное, ничем плохим не пахнет.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Сообщения: 6268
- Зарегистрирован: 20 дек 2005, 00:00
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Репутация: +93
Проблема с домашним хряком
Shell72 писал(а):А как же дикие кабаны? Они-то уж точно некастрированные. Недавно мясом угощали охотники, очень вкусное, ничем плохим не пахнет.
У секачей выработка ферментов - строго регламентированная функция, только во время гона. У домашнего процесс постоянный
Старый ворон мимо не какнет...
Поделиться: