Реставрация ружей
Реставрация ружей
Всем привет, кто нибудь знает мастеров по реставрации и ремонту ружей или может кто сам со своими ружьями какие нибудь операции проделывал
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
- AVTODIG_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 464 -
недавно менял приклад с цевьем на иж27
облазил все магазины города пару в цвет найти не удалось.Вообсчем взял приклад 2.400 и цевье 1000 рублей цвет орех,но явно не пара...
приклад и цевье пришлось подгонять под спусковой механизм наждачкой и напильником.
затем зачистив дерево мелкой наждачкой,убрав царапины пропитал дерево составом schaftol (продается в охотничьих магазинах -это что-о типа морилки,имеет 3 цвета) пропитывал так красил слой до полного высыхания,затем ложил второй слои и т.д.Так примерно пока не получился темный цвет.Затем такая же процедура по пропитке но с подсолнечным маслом,слоем 7 получилось.Затем растворил в бензине воск и немного канифоли.Нагрел дерево феном примерно до 50-60 градусов и сново ложил слои примерно 4 слоя получилось,затем суконкой все отполировал,итог-мне понравилось! Удачи в повторении
облазил все магазины города пару в цвет найти не удалось.Вообсчем взял приклад 2.400 и цевье 1000 рублей цвет орех,но явно не пара...
приклад и цевье пришлось подгонять под спусковой механизм наждачкой и напильником.
затем зачистив дерево мелкой наждачкой,убрав царапины пропитал дерево составом schaftol (продается в охотничьих магазинах -это что-о типа морилки,имеет 3 цвета) пропитывал так красил слой до полного высыхания,затем ложил второй слои и т.д.Так примерно пока не получился темный цвет.Затем такая же процедура по пропитке но с подсолнечным маслом,слоем 7 получилось.Затем растворил в бензине воск и немного канифоли.Нагрел дерево феном примерно до 50-60 градусов и сново ложил слои примерно 4 слоя получилось,затем суконкой все отполировал,итог-мне понравилось! Удачи в повторении
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Есть Оружейная Краска для восстановления заводского покрытия, Отличная адгезия, сливается с заводской покраской. Практически не смываемая, устойчивая к бытовым растворителям. Так же есть грунтовка. Используется при окраске сплавов\металлов- меди, латуни, алюминия. можно применять и просто перед покраской для большей устойчивости к истиранию
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- AVTODIG_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 464 -
Реставрация ружей
БЕСтолковый писал(а): он у меня прямо вместе с документами на ружье в сейфе лежит...
мастер? как же он туда,в сейф поместился? да еще и с ружьем???
Реставрация ружей
AVTODIG_72 писал(а):БЕСтолковый писал(а): он у меня прямо вместе с документами на ружье в сейфе лежит...
мастер? как же он туда,в сейф поместился? да еще и с ружьем???
номер телефона
Поделиться: