Тюмень лучший город земли? Или есть получше?
- Sale72com
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 186 -
Вот задался я таким вопросом. Неужели в Тюмени всё стало плохо?
Несколько друзей уехали в разные города, типа там перспективы.
Тюмень во всяких рейтингах первые места занимает, а перспективы лучше почему-то в Новосибе, Екате или Краснодаре?
В общем высказывайтесь, правы они или нет. Уехали бы вы сами? И по какой причине?
Пы.Сы. Я лично никуда не собираюсь. Нас и здесь неплохо кормят. Или я что-то пропустил в жизни?
Тюмень во всяких рейтингах первые места занимает, а перспективы лучше почему-то в Новосибе, Екате или Краснодаре?
В общем высказывайтесь, правы они или нет. Уехали бы вы сами? И по какой причине?
Пы.Сы. Я лично никуда не собираюсь. Нас и здесь неплохо кормят. Или я что-то пропустил в жизни?
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Как всегда однозначный ответ не дать. Конечное я люблю свой город. Хотя в кравнодаре есть море ,а у нас Пруд Лесной. Зато у нас есть зима и Войновские горки. Да можно очень долго сравнивать. А уехать.... Был бы молодой может и рванул бы в поисках счастья А сейчас неее, я уж как нибудь здесь
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
GoodSpeed, Вот не поверишь парадокс. У меня старший брат живет во Владике, сам он 30 лет в морях. Ходит по всему миру. Так вот рыбачил везде, ловил как говорит и селедку и вских там зеленых и других рыбешек. Благо в океане этого дерьма много. Но все равно когда прилетает в тюмень, по черному зависает на рыбалке. Говорит нет ничего интереснее чем найти и взять НАШЕГО КАРАСЯ. Нету такого нигде даже во владике. Прошлый раз он попер с отцом по уралу, сплавлялись по рекам на лодке. Эмоций море. Спросил его правда что наша природа самая классная. Так вот он ответил , Серега, вот если бы ты видел Канаду... Вот и получается море это даааа, но пока ты там не живешь. Привыкнешь и потянет к чему нибудь другому. Везде хорошо где нас нет
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Мне кажется не совсем корректный опрос - сейчас я бы не уехал их "столицы деревень" никуда, т.у. у меня тут все. А вот когда будет надежный тыл в виде семьи и налаженного бизнеса не требующего внимания, то тогда бы уехал куда нибудь на теплые острова (море и красивая природа и возможность для развития "местного" туристического бизнеса чтоб без дела просто так не сидеть там) или в европу типа италии или испании (теплое море, богатая культура и архитектура (т.к. мне нравится исторический период 13-19 веков тесно связанный с морем) и еще больше возможностей для "местного" бизнеса чтоб не бездельничать)
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Sale72com писал(а):Вот задался я таким вопросом. Неужели в Тюмени всё стало плохо?
Не уехала бы. Здесь масса перспектив - для меня.
Многие уехавшие - возвращаются , в частности из Питера и МСК.
Движение - жизнь!
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 115 -
Нет, не лучший. Обычный городок, лучше многих, хуже многих.
В Чили надо ехать, в Чили!
[img]http://wals.narod.ru/chile-1.jpg[/img]
Красота! Уже поздно, но можно было бы бизнес в виде русско-чилийской компании открыть и возить ту же рыбу, морепродукты, фрукты в РФ.
Ну а тут конечно же практически рай, но и попасть практически невозможно.
Ну и Аляска, США. Березки, медведи и олени.
В Чили надо ехать, в Чили!
[img]http://wals.narod.ru/chile-1.jpg[/img]
Красота! Уже поздно, но можно было бы бизнес в виде русско-чилийской компании открыть и возить ту же рыбу, морепродукты, фрукты в РФ.
Ну а тут конечно же практически рай, но и попасть практически невозможно.
Ну и Аляска, США. Березки, медведи и олени.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Кем-то созданный рай пркрасен.
Намного труднее создать рай здесь, у себя.
PS Насладившись прекрасными видами, чудесной архитектурой, морем, климатом, кухней, всегда с удовольствием возвращаюсь домой, варю борщ и гречневую кашу, разглядываю фотографии, привезенные из путешествия, и радуюсь, что я наконец-то дома.
Намного труднее создать рай здесь, у себя.
PS Насладившись прекрасными видами, чудесной архитектурой, морем, климатом, кухней, всегда с удовольствием возвращаюсь домой, варю борщ и гречневую кашу, разглядываю фотографии, привезенные из путешествия, и радуюсь, что я наконец-то дома.
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Sale72com писал(а):Вот задался я таким вопросом. Неужели в Тюмени всё стало плохо?
на мой взглял неплохое сочетание в городе нашем размера/цен/перспектив.
вот чего не хватает , так это аэропорта международного класса с возможнлстью вылететь в любое место за нормальные деньги, как в москве.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Ничего особенного в Тюмени нет... Город как город, обычный. Климат неважный, непостоянный какой то... Утром весна, днем иногда лето, если нет дождя, а дождь идет часто и непредсказуемо. Очень много грязи весной и осенью, постоянная слякоть....
С большим удовольствием махнул бы на юга к морю навсегда. Вот дела тут закончу все и рвану...
С большим удовольствием махнул бы на юга к морю навсегда. Вот дела тут закончу все и рвану...
- ПростоВасилий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 016 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Для России нормальный город, хотя есть и получше. Самое неприятное - это осенне-весенняя грязища. Почва, устройство газонов, посыпание дорог, стройки, парковка в неположенных местах, всё это вместе и по отдельности приводит к той ужасной грязи, которая меня огорчает. Брат в Краснодаре был не так давно, он ему больше Тюмени понравился. Там в целом конечно климат гораздо лучше и грязи такой нет после дождей. Да и в целом мне бы по душе было круглый год +30. А если снега захочется, то можно на недельку слетать туда где он есть.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Тюмень неплохой город. Есть конечно и свои недостатки. Например, мне лично, нехватает зеленой зоны в центре города, где можно прогуливаясь присесть в теньке на лавочку, как на проспекте Ленина в Свердловске. Глаз сильно устает в городе, а выбраться из каменных джунглей не всегда удается. Стоя на площади фонтанов в Казани (у казанского университета) меня посетила мысль, что даже голову никому не пришла мысль устроить здесь базар - а что проходное место. Вдруг кому редисочка понадобится... Деревня у нас в головах - не зря говорят, что мы провинциалы. Да, Тюмень - такая провинциалочка, в посчледние годы навела маникюр, марафет и поехала в столицу - на других посмотреть и себя показать... ну чтож, пусть так и будет. Мне она такой и нравится)))
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 689 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Тюмень на первом месте в рейтинге десять лучших для жизни городов России
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1039218.html
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Если сраная Масква на втором месте, то в топку рейтинг, ни о чём.
На месте жителей других городов я бы по представленному фото Тюмени подумал, что у нас тут вообще дыра говняная. Что за фото блин?!!!
Если ведём речь где хорошо именно жить (а не работать и зарабатывать), то я голосую за Казань и Челябинск.
В Казани процент чертовски обаятельных девушек в разы выше, чем в Тюмени. Уеду туда невесту искать, если здесь не женюсь.
А Челябинск - потому что там просто комфортно, на душе хорошо даже когда тупо гуляешь по улицам.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
Поделиться: