Электронные сигареты, все о них
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
Электронные сигареты, все о них
Я так думаю, что тема назрела ))
В свете все более ужесточающегося законодательства в сфере борьбы с курением многие, и я в том числе, перешли на сабж. Давайте тогда уже и пообсуждаем, опытом поделимся - кто чем парит, какие моды использует, какую жидкость предпочитает. Особенно интересует - кто сам занимается "алхимией"
зы. Шутки про безалкогольное пиво и резиновых женщин не надо писать банально и неактуально до отвращения уже ))) советы бросить курить тоже мимо кассы ))
В свете все более ужесточающегося законодательства в сфере борьбы с курением многие, и я в том числе, перешли на сабж. Давайте тогда уже и пообсуждаем, опытом поделимся - кто чем парит, какие моды использует, какую жидкость предпочитает. Особенно интересует - кто сам занимается "алхимией"
зы. Шутки про безалкогольное пиво и резиновых женщин не надо писать банально и неактуально до отвращения уже ))) советы бросить курить тоже мимо кассы ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Lev72rus
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 611 -
ALEXX_72 писал(а):Lev72rus, так женщина которая на цветах сидит мама хозяина точки. Она без проблем продать может понравившееся.
Совершенно верно! Только, мне нужна была консультация, в которой женщина, сама призналась, не сильна.
Я новичок в мире ЭС. И жидкость брал пока в "Табак 72". Здесь, смотрю, жижа другая.
Каково мнение каробратьев о жиже из "Табак 72"?
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
Lev72rus,
В каком месте покупать - разницы нет )) Разница в производителе. В Табака72 в основном идет от "bsig.ru". Заметил, что она дает больше пара, но меньше ТХ. Жижа от "E-Liquid" (брал в ЭП) наоборот - сильный, но мягкий ТХ, но меньше пара. А вот привезенная из Ялуторовска (см. предыдущую страницу, отчет от Холтоффа) - этакий сбалансированный вариант
В каком месте покупать - разницы нет )) Разница в производителе. В Табака72 в основном идет от "bsig.ru". Заметил, что она дает больше пара, но меньше ТХ. Жижа от "E-Liquid" (брал в ЭП) наоборот - сильный, но мягкий ТХ, но меньше пара. А вот привезенная из Ялуторовска (см. предыдущую страницу, отчет от Холтоффа) - этакий сбалансированный вариант
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Holtoff, KolemBass уже ответил - http://www.bcig.ru (именно bcig)
Добавлено спустя 7 дней 1 час 23 минуты 6 секунд:
Взял hungsen вкус tobacco 24мг. Понравился.
Посоветуйте замену аналоговых "капитан блэк" вкус вишня.
Кстати, появился интерес к ковырянию в ЭС. Поэтому приму в дар запчасти от сломанных батарей, клиромайзеров. Резьбовые части крайне интересуют Заберу самовывозом, естественно.
Добавлено спустя 7 дней 1 час 23 минуты 6 секунд:
Взял hungsen вкус tobacco 24мг. Понравился.
Посоветуйте замену аналоговых "капитан блэк" вкус вишня.
Кстати, появился интерес к ковырянию в ЭС. Поэтому приму в дар запчасти от сломанных батарей, клиромайзеров. Резьбовые части крайне интересуют Заберу самовывозом, естественно.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 526 -
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
Взываю о помощи парагуру. Вопрос такой: пришла из китаю моя первая электронная сига (СЕ4) сразу же заказал испарителей на нее, еще не дождавшись выхода из строя испарителя, решил посмотреть как они меняются и вот тут то я вошел в ступор-такое чувство, что клирик не разборный и одноразовый , такое бывает? и что делать для того, чтоб использовать сменные испарители, покупать под них новый клирик???
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 344 -
dur, судя по всему да У самого есть такая сигарета новая в упаковке купил в подарок и похоже что она не разборная. А по поводу клирика не парься скатайся и купи в ЭП запасной благо стоит копейки самый простой.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ALEXX_72, клирик всмысле не разборный. А к аккуму подходят любые клирики проверял от своей.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ALEXX_72, клирик всмысле не разборный. А к аккуму подходят любые клирики проверял от своей.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 344 -
KolemBass, черный колпачек (соска) откручивается и туда жижа заливается, а саму колбу не снимешь, не съемная она.
Знакомый с этой сигаретой попал внутри испаритель треснул и хрен его достанешь. В итоге заказал с китая клирик нормальный разборный.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
хотя хрен знает может и вправду чего то недогоняем
Пытались разобрать его и мою сигарету у нас не вышло.
Знакомый с этой сигаретой попал внутри испаритель треснул и хрен его достанешь. В итоге заказал с китая клирик нормальный разборный.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
хотя хрен знает может и вправду чего то недогоняем
Пытались разобрать его и мою сигарету у нас не вышло.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
я вамо 6 и тайфун гт жду, кстати нить тоже сразу заказал, незнаю тока где взять никотин для самозамесаLev72rus писал(а):Заказал кайфуна 3.1 и vamo 5.
В ожидании "прихода")
Где в Тюмени покупать нихромовую нить?
Электронный помощник поможет?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Пришла посылочка из китая, качеством доволен на 100%, первый день долго мучился с намоткой тайфуна но теперь все отлично, буду еще эксперименты проводить с количеством витков, пар более мягкий чем на клириках но со стандартной жижей бьет по горлу. Агрегат получился не маленький, с большой батареей длина его 22см как его носить с собой пока незнаю
Ну а вообще ощущения совсем другие, и вкус приятнее и парить както легче, если на клирике после 10 затяжек чувствовался привкус гари то тут такого просто нет, можно его парить пока корпус обжигать руку не начнет
Ну а вообще ощущения совсем другие, и вкус приятнее и парить както легче, если на клирике после 10 затяжек чувствовался привкус гари то тут такого просто нет, можно его парить пока корпус обжигать руку не начнет
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
DMD, щас там кетайскай новый год))) пока расчехлятся, листья начнут распускаться)))))) мне недели за три приехало до НГ, сразу же испарителей закажи, там дешевле, тем более прицепом отправят
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Народ, а кто то уже самозамесом промышлял??? Отпишитесь как получается, а то что то не хоцца переплачивать в ларьках))) Кстати намедни прикупил жижу Hazes в Гудвине, ничо такая качественная, но стоит цобака 180р/10мл
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Народ, а кто то уже самозамесом промышлял??? Отпишитесь как получается, а то что то не хоцца переплачивать в ларьках))) Кстати намедни прикупил жижу Hazes в Гудвине, ничо такая качественная, но стоит цобака 180р/10мл
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Lev72rus, а что код не дали для отслеживания? я на почту пришел на день раньше извещения
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
я кстати отмеряю шприцом(так удобнее) а смешиваю в старых бутылках от покупной жижи на 30мл, вот сейчас 3 такие намешал в разных пропорциях и аромы добавил
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
я кстати отмеряю шприцом(так удобнее) а смешиваю в старых бутылках от покупной жижи на 30мл, вот сейчас 3 такие намешал в разных пропорциях и аромы добавил
Поделиться: