Дорожные службы справляются со снегом?
- Tyrik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 928 -
Дорожные службы справляются со снегом?
Опять для дорожников внезапно пришла зима, город вообще не убран!
Даже Республика в отвратительном состоянии, пузотеры уже днищем скребут...
Мне в принципе все равно на качество дорожного покрытия, лишний повод размять раздатку, однако жалко других участников дорожного движения.
Ведь о шторме было известно за неделю, а за сутки ГИБДД официально предупреждали автомобилистов об ухудшении погодных условий ...
Неужели все деньги на лотерею ушли во время выборов? Разве трудно пустить три камаза с отвалами почистить хотя бы Республику и прилегающие тротуары?
Даже Республика в отвратительном состоянии, пузотеры уже днищем скребут...
Мне в принципе все равно на качество дорожного покрытия, лишний повод размять раздатку, однако жалко других участников дорожного движения.
Ведь о шторме было известно за неделю, а за сутки ГИБДД официально предупреждали автомобилистов об ухудшении погодных условий ...
Неужели все деньги на лотерею ушли во время выборов? Разве трудно пустить три камаза с отвалами почистить хотя бы Республику и прилегающие тротуары?
CARовец с севера
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 241 -
Сегодня с самого утра и до сейчас за рулем в обед сменил машину ибо зимняя резина не пришла,взял ниву полный привод и шипы добавляют увереости. НО даже при таких козалось бы приемуществах ездить крайне тяжело и опасно,куча идиотов еще на лете гоняют ,останавливаются в полосе на трассе ирбитский тракт например дэбил на нексии встал по среди дороги и чистит дворники второй на такой же машине на обьездной ,дык к чему это я.Губернатора на КОЛ вернуть старого,Мера на кол .сегодня во всей красе показали готовность комунальные службы за весь день я увидил два трактора и один камаз не отвалы не щетки включены не были,да Х...все на жителей положили и губер и мер и комунальщики а зачем само растает а мы напишем что почистили.При Сергей Семёновиче Собянине такого я не помню,и если бы при нем за неделю было бы известно что будет такой снегопад все дорожные службы были бы в низком старте его боялись и уважали потому что чуть что не так на кол.Короче все ПИ...
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 149 304 -
Hansen писал(а):Вот и дорожные службы, видимо, так же считают : Чего его убирать? Начнем, когда ему уже падать будет некуда)) (в смысле, где-то в конце весны)"Да всё нормально пока, какой смысл его убирать если еще валит?
Все-таки, лучше хоть понемногу, но почаще....чем "авралить" потом
Вообще-то есть нормы - за сколько часов после снегопада дорожные службы обязаны почистить основные улицы. Вроде, 3 часа. Заметьте, 3 часа ПОСЛЕ окончания снегопада.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Holtoff, зима пришла внезапно, хомяки после лета как обычно негодуэ Как известно дорожники должны тучи развести руками и ловить снег на лету а проезжающим автолюбителям отдавать честь с высоко поднятой лопатой
ЗЫ каждый год одно и тоже, как в тюмени снег Семенычу в москве наверное икается
ЗЫ каждый год одно и тоже, как в тюмени снег Семенычу в москве наверное икается
*здесь была реклама*
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 149 304 -
USA писал(а):Holtoff, зима пришла внезапно, хомяки после лета как обычно негодуэ Как известно дорожники должны тучи развести руками и ловить снег на лету а проезжающим автолюбителям отдавать честь с высоко поднятой лопатой
Вот-вот.
Заставь хомяков во время такого снегопада чистить лопатой двор - приведут тысячу доводов, причем разумных, почему бессмысленно грести снег, который через минуту навалит снова.
Но дорожники почему-то должны
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Флудильню очередную открыли, где "авторитетные и успешные" порассуждают как управлять дорожным хозяйством области.
Что бы почистить дороги, нужно что бы машин было минимум и была возможность подъезда Камазов для сборки снега. Или вы что предлагаете, что бы бульдозеры все дороги в узкоколейку превратили? Или может снег на тротуары сгрузить?
Вечером вышла уже техника снегоуборочная. Я лично машин 5-7 встретил, пока по городу ехал. Днем ее и смысла не было выгонять. Город бы встал намертво. Еще больше бы тут крик подняли, мол как же так.
Что бы почистить дороги, нужно что бы машин было минимум и была возможность подъезда Камазов для сборки снега. Или вы что предлагаете, что бы бульдозеры все дороги в узкоколейку превратили? Или может снег на тротуары сгрузить?
Вечером вышла уже техника снегоуборочная. Я лично машин 5-7 встретил, пока по городу ехал. Днем ее и смысла не было выгонять. Город бы встал намертво. Еще больше бы тут крик подняли, мол как же так.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 344 -
Holtoff, Дима, когда я был студентом подрабатывал дворником на лесобазе (3 года проработал) и сам не знаю почему даже если шел снег, я шел и разгребал снег у подъездов. Убирал 7 3-х подъездных домов. Выметал с вечера до асфальта и утром шел в 6 утра и мел по новой. А убирал с вечера для того чтобы жопу с лопатой не рвать на утро, так как снега убирать в два раза больше придется.
Смысл доводить город до состояния **й проедешь, когда можно пустить курсировать технику, убирать потом ведь проще на утро, чем не делать ни...чего, а утром ныть что автомобилисты козлы пробок насоздавали и поэтому мы убрать ничего не можем.
Что им мешает работать за бюджетное бабло ночью, а днем отчитываться как все афигенно, чем ничего не делать, а днем ныть как им все мешают делать свою работу?
Смысл доводить город до состояния **й проедешь, когда можно пустить курсировать технику, убирать потом ведь проще на утро, чем не делать ни...чего, а утром ныть что автомобилисты козлы пробок насоздавали и поэтому мы убрать ничего не можем.
Что им мешает работать за бюджетное бабло ночью, а днем отчитываться как все афигенно, чем ничего не делать, а днем ныть как им все мешают делать свою работу?
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
infern0 писал(а):к утру скрести будет уже поздно, снег очень сильно слеживается и получается корка, ночью подмерзнет а с утра только солью ее можно будет убрать, видимо этого и ждут
это всемирный заговор не иначе а еще говорят дорожники наверх засылают господу у них канал выделенный есть.... им такой снегопад вообще манна небесная можно кучу бабла сразу заработать
*здесь была реклама*
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 241 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
хорошо сидеть дома и всех критиковать, я как раз таки под вечер лопатой помахал у подъезда и знаю про что говорюUSA писал(а):infern0 писал(а):к утру скрести будет уже поздно, снег очень сильно слеживается и получается корка, ночью подмерзнет а с утра только солью ее можно будет убрать, видимо этого и ждут
это всемирный заговор не иначе а еще говорят дорожники наверх засылают господу у них канал выделенный есть.... им такой снегопад вообще манна небесная можно кучу бабла сразу заработать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
spaike494 писал(а):Да всё нормально пока, какой смысл его убирать если еще валит?
а лучше ждать весны - снег сам растает
wovan писал(а):а как чистить когда машин так много ? это мне чисто технически интересно как снегоуборочная техника проталкнется по пробке
!
15 минут назад приехал домой...то есть в час ночи...
езжу по городу с 11 часов...Червишевский тракт - Антипино, туда и обратно с интервалом часа 2... уже в обед было понятно, что к вечеру будет..опа, если не начать убирать снег...
возвращаясь домой (на Червишевский) с Восточного микрорайона (час ночи) не встретил ни одной техники, убирающей снег на дороге...в Восточном видел одинокий высокий сугроб в правой полосе (и додумались же прямо на повороте его соорудить), когда теперь этот сугроб вывезут - хз...
...хотя, какой дороги...так две глубоких колеи в обоих направлениях...
по приезду на стоянку - выковыривал снег из туманок и бамепра...дорожный просвет Лача - 140мм, до туманок - все 200мм..
вот я сильно удивлюсь, если завтра с утра, по тому же маршруту, что то кардинально изменится...в глубине души (где то совсем в глубине) я надеюсь, что хотя бы колеи не будет, а вместо них в крайней правой полосе вырастут огромные сугробы не вывезенного снега...ну пусть хоть так...
пс:
за день - трижды откидывал снег от гаража, что бы (как правильно уже выше заметили) не надрываться завтра...
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Holtoff писал
Глагол "почистить" означает завершение работы по уборке улиц, т.е. то, что очистка улиц должна быть завершена через 3 часа после окончания снегопада.
Выделять слово "после" в этой фразе бессмысленно, т.к. завершиться "до" уборка в принципе не может.
Время НАЧАЛА уборки (о котором здесь и высказываются) данная норма не регулирует.
Хомяков и в хорошую погоду хрен заставишь чистить снег на общем дворе.
А дорожники действительно должны работать, за это им и деньги платят. Да и дворники должны. Уже, наверное, подзабылась картинка, как дворник широченным скребком сталкивает снег с тротуара, оставляя за ним ровную гладкую трассу. И делает он это во время снегопада.
Ныне действительно, бригада(!) уборщиков из Средней Азии с одинаковыми фамилиями КАО (ЛАО, ЦАО) на спине появиться только после окончания снегопада и то не сразу, а, вероятно, выждав положенные (:shock:) 3 часа.
Вообще-то есть нормы - за сколько часов после снегопада дорожные службы обязаны почистить основные улицы. Вроде, 3 часа. Заметьте, 3 часа ПОСЛЕ окончания снегопада.
Глагол "почистить" означает завершение работы по уборке улиц, т.е. то, что очистка улиц должна быть завершена через 3 часа после окончания снегопада.
Выделять слово "после" в этой фразе бессмысленно, т.к. завершиться "до" уборка в принципе не может.
Время НАЧАЛА уборки (о котором здесь и высказываются) данная норма не регулирует.
Заставь хомяков во время такого снегопада чистить лопатой двор - приведут тысячу доводов, причем разумных, почему бессмысленно грести снег, который через минуту навалит снова.
Но дорожники почему-то должны facepalm
Хомяков и в хорошую погоду хрен заставишь чистить снег на общем дворе.
А дорожники действительно должны работать, за это им и деньги платят. Да и дворники должны. Уже, наверное, подзабылась картинка, как дворник широченным скребком сталкивает снег с тротуара, оставляя за ним ровную гладкую трассу. И делает он это во время снегопада.
Ныне действительно, бригада(!) уборщиков из Средней Азии с одинаковыми фамилиями КАО (ЛАО, ЦАО) на спине появиться только после окончания снегопада и то не сразу, а, вероятно, выждав положенные (:shock:) 3 часа.
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
Как всегда одно и тоже каждый год вечно недовольные нытики начинают ныть што снег не убирают и в городе задница. Возьми лопату и почисть у себя во дворе памани дорожникам
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Поделиться: