Где отдохнуть? Таиланд, Турция, Египет, Вьетнам, Китай, ОАЭ, Кипр, Европа?
- diman_333
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 169 -
Кто, где был скоро сезон отпусков, надо определятся???!!!....
Кто, где был скоро сезон отпусков, надо определятся???!!!....
Последний раз редактировалось diman_333 06 сен 2016, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
ГОА. Был в ноябре. Все просто замечательно. Сейчас самый сезон. Не пожалеете. Да и индусы спокойные.
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 645 -
подробнее напишите: в каком месяце, с детьми ли, какие цели - погреться на море
ИМХО если с детьми, то лучше в Турции и Египта трудно что то придумать (ну конечно при условии что денег не очень много ), если детвора уже повзрослее, то тогда появляются варианты
был в Турции в июне было жарковато то +55 доходило, был в октябре-ноябре в Египте очень комфортная температура в райне +30 была, в Испании в июле на пляже нормально, а вот по достопримечательнастям и по городу жарковато, Абхазия в августе тоже отлично. (года ясно разные )
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Автор, дак это тема все равно что тема "Что лучше взять, тойоту, мерседес или форд?"
Все перечисленные здравницы хороши по своему, если нигде не был, то вашпе пох с чего начинать. В каждой стране отдых своеобразен, в каждой по своему хорош. Определитесь чего лично вы хотите, кто с вами едит их желания и потребности узнайте и со сложившимися собственными желаниями приходите в турфирму к хорошему манагеру, он вас отправит по вашим хотелкам в нужную страну.
Лично для себя бы случись поехать при вашем выборе стран выставил бы приоритеты так: Тай, Турция, Ебипет. Хотя в Ебипет я пожалуй ваще больше ни ногой.
Все перечисленные здравницы хороши по своему, если нигде не был, то вашпе пох с чего начинать. В каждой стране отдых своеобразен, в каждой по своему хорош. Определитесь чего лично вы хотите, кто с вами едит их желания и потребности узнайте и со сложившимися собственными желаниями приходите в турфирму к хорошему манагеру, он вас отправит по вашим хотелкам в нужную страну.
Лично для себя бы случись поехать при вашем выборе стран выставил бы приоритеты так: Тай, Турция, Ебипет. Хотя в Ебипет я пожалуй ваще больше ни ногой.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
GoodSpeed писал(а):да я бы ни куда не поехал,у них везде кипиш
Как там:
- Не читайте советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
В современных реалиях это будет: не смотрите новости по федеральным каналам. В Таиланде на самом деле всё спокойно. Ну как, они действительно выступают против действующего премьера, но ехать туда можно спокойно. Никаких проблем вы не испытаете. Даже, скорее всего, ничего не увидите. Это про Бангкок, там всё происходит. Ну если сильно захотите посмотреть на демонстрантов, то можно поискать конечно. А на где-нибудь на море, куда обычно и едут, вообще ничего не происходит.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
Ме писал(а):GoodSpeed писал(а):да я бы ни куда не поехал,у них везде кипиш
Как там:
- Не читайте советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
В современных реалиях это будет: не смотрите новости по федеральным каналам. В Таиланде на самом деле всё спокойно. Ну как, они действительно выступают против действующего премьера, но ехать туда можно спокойно. Никаких проблем вы не испытаете. Даже, скорее всего, ничего не увидите. Это про Бангкок, там всё происходит. Ну если сильно захотите посмотреть на демонстрантов, то можно поискать конечно. А на где-нибудь на море, куда обычно и едут, вообще ничего не происходит.
немного пораспрашивал прилетевшего сегодня из Таиланда, был там полторы недели, тоже говорит что никаких демонстраций нигде не видел, в центр Бангкока не заезжали, только на окраины, с аэропорта Бангкока уехали в патайю и там на разных экскурсиях все время были, нигде с нарушителями спокойствия не сталкивались, туристы почти одни русские (другие может новостей испугались ), температура 25-27 иногда 29, как говорят местные, самая холодная зима за последние 20 лет
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
всем привет, нахожусь в настоящее время в тайланде, пхукет, за 7 дней отдыха один позитив, все тихо спокойно, русских немного, немцы, англичане, французы, пляж камала бич, цены немножко больше чем в паттае, никаких волнений нет!! очень рекомендую, вода 29 градусов, воздух 32, ой как не хочу в тюмень)))))) там смотрю щас
полная опа с погодой))))
полная опа с погодой))))
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 169 -
Ездил на наш юг в Геленджик, Лазаревское, Сочи, 10 лет подряд на авто, и переборов страх лететь на самолете решился на Турцию, и там понял, деньги в РАШЕ потрачены зря . Турция для семейного отдыха больше подходит . А тему создал для того, чтобы выслушав Ваши мнения определиться в какую страну ехать в этом году .
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
diman_333 писал(а):БЕСтолковый, Сестра была в Хургаде в прошлом году, не очень понравилось, природы 0, одни пески кругом, сходить некуда, дайвинг понравился да на джипах по пескам погоняли. В общем на 3 !!!.
Плюсану, однако. Были там в декабре. Погода мерзкая (холодно и ветер), развлечений суперминимум. Приятное впечатление только от экскурсии в Луксор и погружения на подлодке к рифам
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
Поделиться: