как убрать "тычки" от сигарет?
- 96-ой
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 531 -
в салоне предидущий хозяин оставил пару тычек от сигарет,на потолке,сам не курю аж бесит, вот хочу убрать их или сделать чтобы не видно было, подскажите как?
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
96-ой, вот кто так вопросы задает? "Тычки" могут быть разными по сути - либо просто заморыш, либо пропалено, либо между этим где-то. Первое и третье можно убрать аккуратной чисткой, второе - только перетяжкой. Фото выложи - проще будет оценить масштаб трагедии.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Я видел на автомойке "Рублевка" заделывали (живу там рядом). Заехал помыть машину как-то и заинтересовало что там делали с одной машиной. Процедура трудоемкая и недешевая, стоит от 1000р (потом в прайсе посмотрел), к тому же еще и по времени долгая. Я видел только начало процесса, конец так и не дождался, хотя и позже там мимо прогуливался и подходил взглянуть вновь. Я так понял, что наносят вроде какого-то клея, а потом колорируют материал под обшивку. Там были коробочки с частичками вроде флока (как пыль) разных цветом и их различным образом комбинируют, далее не видел уже процесса.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 793 -
96-ой, если Ваш авто такой как в подписи, то легче и не многим дороже купить новый потолок.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Убирал как то пропалину от сигареты с потолка, обошлось в 3500 руб. Это было в автосалоне "Лада", точнее в Феникс технолоджи.
П/С авто был Х5
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Убирал как то пропалину от сигареты с потолка, обошлось в 3500 руб. Это было в автосалоне "Лада", точнее в Феникс технолоджи.
П/С авто был Х5
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
- anДrey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
96-ой, тебе что то типа того делать??? http://www.youtube.com/watch?v=o1yjXuQ7DI4 на реблевку езжай!
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
96-ой, ну, если не сильно, то можно самому попробовать пошоркать аккуратно, чтобы копоть убрать - а там, глядишь, и незаметно будет. Либо съездить по адресам, что выше написаны (кстати, anДrey, что такое "реблевка"?! )
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- anДrey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
DrCo0L, "Рублёвка" хотел написать, на сайте написано что восстанавливают салон авто, сайт http://www.rublevka72.ru/
- max72max72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Плетение ткани невостановить, можно лишь избавится от черноты методом напыления пыльцы, устранение прожогов методом напыления идеально подходит для велюра. стоить будет около 300р за каждый прожог. операция занимает около 20ти минут. Феникс Technology. http://www.car72.ru/content/catalog/cat ... 3-view-843
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
Я могу убрать, практически без следа, работаю в Заплаткине мастером. На дамбовской 2а.
Поделиться: