Сигналка пищит и не открывает двери.
- Rusqa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 077 -
Сигналка пищит и не открывает двери.
Минут 30 назад не переставая на низком уровне громкости начала пищать сигналка не переставая, но двери не открывает и вообще не как не реагирует, обычный иммобилайзер, ключом не открыть, багажник тем более, что делать?
UPD
Кто знает, как называются люди, которые на выезде открывают машины и ценник их услуг?
UPD2
Всем спасибо за советы
Вызвал дядю из Модуля
UPD3
Машину не открыли
UPD
Кто знает, как называются люди, которые на выезде открывают машины и ценник их услуг?
UPD2
Всем спасибо за советы
Вызвал дядю из Модуля
UPD3
Машину не открыли
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 475 -
- Rusqa
- АвтоЗнаток
-
Holtoff, она до сих пор орет стоит...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я на ней сегодня с утра только до магазина съездил и все, она стояла на месте часов с 12 дня, я навигатор оставил в машине, думал поеду еще, а он подключен через постоянную массу с регистратором, т.е навик и рег постоянно работают от аккума, навик сел уже, но зарядка все еще идет, неужели из-за него? может она орет, что аккум сел?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я на ней сегодня с утра только до магазина съездил и все, она стояла на месте часов с 12 дня, я навигатор оставил в машине, думал поеду еще, а он подключен через постоянную массу с регистратором, т.е навик и рег постоянно работают от аккума, навик сел уже, но зарядка все еще идет, неужели из-за него? может она орет, что аккум сел?
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Если установщики сигнализации не перемудрили, а они наверняка особо не морочились Ищешь в инете инструкцию, как аварийно отключить твою модель сигналки (Пример для старлайна А9: Экстренное выключение режима охраны
Для экстренного выключения режима охраны, например, при утере или неработоспособности брелка дистанционного управления, необходимо:
Открыть дверь автомобиля, сигнализация включит сигналы тревоги.
Включить зажигание, не заводя двигатель.
В течение 20 секунд нажать сервисную кнопку 4 раза.
Выключить зажигание. В подтверждение последуют 2 сигнала сирены и 2 вспышки габаритов, режим охраны выключится.)
Идешь к машине, открываешь ключем (который для зажигания) дверь и далее по схеме...
Для экстренного выключения режима охраны, например, при утере или неработоспособности брелка дистанционного управления, необходимо:
Открыть дверь автомобиля, сигнализация включит сигналы тревоги.
Включить зажигание, не заводя двигатель.
В течение 20 секунд нажать сервисную кнопку 4 раза.
Выключить зажигание. В подтверждение последуют 2 сигнала сирены и 2 вспышки габаритов, режим охраны выключится.)
Идешь к машине, открываешь ключем (который для зажигания) дверь и далее по схеме...
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- Rusqa
- АвтоЗнаток
-
klop, мы когда чехлы перетягивали, на заднюю спинку, которая идет в багажник, вырезали новую фанеру и крепления по периметру, поэтому не как, только с ноги если
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Она кстати пищать перестала, в салоне индикаторы зарядки видеорегистратора горят и моргает значок охраны на приборке.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Она кстати пищать перестала, в салоне индикаторы зарядки видеорегистратора горят и моргает значок охраны на приборке.
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 475 -
Rusqa писал(а): Ключ не проходит до конца в замок, раньше как-то пробовал засунуть, он крутиться на 30 градусов и все, не закрывает не открывает.
по идее так и есть - ключ вставляется недоконца, крутится влево-вправо градусов на 30. только вот дверь должна открываться/закрываться ... попробуй еще раз проверить
- Rusqa
- АвтоЗнаток
-
MrTramp, да обычный, NATS какой-то )
Ко мне уже едет дядя, который за 1 тыЩу наших денег откроет мне машину. Спасибо соседней теме за это http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... bbf2c26805
Ко мне уже едет дядя, который за 1 тыЩу наших денег откроет мне машину. Спасибо соседней теме за это http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... bbf2c26805
Поделиться: