Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2 В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочееОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Тоже СНП поддерживаю (у ВОА которая), которая зарека-в.бор хз как там, ниразу не пробовал
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Я до мая прошлого года заправлялся на H-1, пока не попался бензин, от которого машинка заводилась с 3 попытки, и тянула как-то вяло. Заменил масло в двигателе и перешел на Лукойл, доволен тянет отлично, расход топлива немного снизился, но незначительно 0.2-0.3 литра (по показаниям компьютера), правда топливо дороже. Заправляюсь всегда на одной заправке, той, что на углу профсоюзная/дружбы.
air007 писал(а):Тоже СНП поддерживаю (у ВОА которая), которая зарека-в.бор хз как там, ниразу не пробовал
Ты же с Заречного вроде? Я надеюсь, тебе хотя бы по пути к ВОА - а то как-то сильно странно туда ездить, когда своя заправка под боком. А вообще, я заправлялся и там, и там - разницы никакой (даже не, в ВОА мне как-то 95 попался не очень: пованивал. Потом оказалось, что он Сургутский был), можешь смело ехать на Мусы Джалиля
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
Газпромнефть с их карточками-зло
Огромные очереди, стоишь по 10 мин. чтобы заправиться, как же они достали уже
Качество бензина обычное не лучше не хуже чем все остальные.
заправляюсь всегда на Газпромнефти, сегодня по пути был Лукойл на 30 л.Победы (который напротив хладокомбината). Разницу ощутила сразу: машина-зверь стала!!! И расход гораздо меньше: ГПН за городом 9,6 в среднем, а сегодня система показала 8,1
Aleshka429, вообще не понимаю как улавливают разницу между разными заправками . Я не особо замечаю разницу между 92 газпром и 98 лукойл (кажется больше действует самовнушение).
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
заправляюсь на газпромнефть очень не плохие скидки по бонусной карте получаются
ley61, тоже не вижу особой разницы между 92 и 95, один раз пробовал залить 98 с лукойла, судя по боротивику все на том же уровне, время открывания форсунок одно и тоже на всех видах бензина, машина едет и так и этак, да и между АЗС, хоть лукойл, хоть Н1 качество одно и тоже!
Заправляюсь на транстопливо, находится на объездной, возле автосалона шанс. Расход по компьютеру составляет от 10,5 до 11 литров на 100км. Заправился на лукойле расход вышел 12 литров.