здесь работать не стоит! или не стоит...)))

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
isNospoon
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 20 июл 2011, 08:28

а давайте заведем список НЕ добросовестных работодателей
все мы где то работали куда то устраивались
и не всегда удачно...
поделитесь, согласитесь кому то да полезно будет
желательно указывать причину почему не устроило предприятие, организация, ИП или ЧП
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 20 июл 2011, 09:10

Нус начну я наверное...ОАО Тисма( завод куплен москвичами)....в этом году постоянная задержка зарплаты...на полтора-два месяца....и думаю такое продлится еще до нового года( продали немцам)... :o
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 32 613

Сообщение monk-2005 » 20 июл 2011, 09:25

Мосмарт (Партнер) - объемы работы не соответствуют з/п + щас еще открывают магазины, офис почти в полном составе проводит выходные на работе + задерживаются после работы - это не оплачивают. Постоянная текучка, постоянно есть вакансии ...
Игра по своим правилам.

knopka905
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение knopka905 » 20 июл 2011, 09:26

Фармацевтическая компания ООО "Годовалов". Сотрудников принуждают задерживаться примерно на 2-3 часа после окончания рабочего дня, естественно это никто не оплачивает, а если не исполнишь волю директора, грозит увольнение. Принудили работать не по 5- ти дневке, а по 6-ти. Естественно и этот один день, коим является воскресенье, тоже не оплачивается. Заставляют также выполнять обязанности других сотрудников, которых просто нет в штате, их не нанимают в целях экономии бюджета, например: бухгалтер, кладовщик, сборщик заявок. Ужасные штрафы за малейшую провинность, за курение вообще увольняют, и не важно, покурил ты в рабочее время или уже после рабочего дня. Начальство вообще просто жесть, разговаривать нормально не умеют, постоянно оскорбляют сотрудников и выражаются нецензурно. На складе нет вытяжек и вся вонь, которая на складе из- за препаратов образовалась, поднимается аж до 2- го этажа (офиса), и сидишь и аж до одурения нюхаешь целый день эту гадость. У некоторых сотрудников из-за этого развились не очень хорошие болезни. И за все эти страдания обычный офис- менеджер получает примерно 10-12 тысяч рублей.

xitur
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 975

Сообщение xitur » 20 июл 2011, 09:50

Лучше всего сидеть дома и не работать. И Вас ни кто не будет дергать.
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volvo XC70

Рейтинг: 1 038

Сообщение Maneger » 20 июл 2011, 10:11

isNospoon, Вот если не стоИт на работу, то не нужно тут винить работодателя, может сначала разобраться в себе, а тем более сразу вываливать тут негатив, который еще может быть и не объективным.

А почему не написать про работодателей, у которых интересно работать?

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 32 613

Сообщение monk-2005 » 20 июл 2011, 10:17

Maneger, xitur, ..... есть работодатели от которых не уходят .... есть работодатели у которых дикая текучка кадров ....

... они всякие нужны, у кого текучка, туда бегут студенты, работают и терпят - стаж нарабатывают, потом ноги в руки и бежать ....

... я за свою жизнь сменил 3 места работы, каждый раз уходил только на более выгодное, плохое нечего о своем работодателе не скажу .... а вот у супруги другая история, после декрета надо было устроиться куда возьмут, что бы стаж получить ... скоро год будет, уже начинаем искать стабильную работу ....

в 90-е годы в соседнем офисе было тур агентство .... условия следующие 1 месяц обучения, потом 3 месяца испытательный за копейки а потом космическая з/п .... ну и как понимаете испытательный не кто не проходил ... вот xitur и Maneger хотели бы Вы нарваться на похожего работодателя???
Игра по своим правилам.

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 20 июл 2011, 10:20

Maneger, да пожалуйста
тема ведь для того и создана что бы обсудить возможных работодателей :)

вот например в "Строительный двор" уже месяц висит вакансия сисадмина с требованиями: - опыт работы с маршрутизаторами Zyxel, Cisco или FreeBSD...
я конечно все понимаю что манагеру по кадрам до фени какие там маршрутизаторы есть на свете, но то что месяц не могут найти человека о чем то говорит :oops:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volvo XC70

Рейтинг: 1 038

Сообщение Maneger » 20 июл 2011, 10:43

На сайте строительного двора около 40 вакансий в общей сложности, там условия работы "интересные" в плане устройства внутреннего уклада компании.
monk-2005, Я в такую компанию не попаду по одной причине, если предлагают размытые условия работы, а тем более "космическую" зарплату предлагают, то я сначала задумаюсь, почему такие условия. Мне вообще удивительно, как люди говорят плохо о компании, в которую устроились и проработали минимум один год. Ведь до трудоустройства можно выяснить все о компании, просто поговорив с работающими сотрудниками, Тюмень город маленький.
Хотя наверное срабатывает простое русское авось, ведь постоянно говорят, не играйте в лотереи на вокзале, но ведь играют. В общем любят россияне халяву. :)

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 20 июл 2011, 10:47

кстати работодателей тоже хотелось бы услышать например у нас в компании все круто зп хорошие коллектив супер но надо вjobывать просим рас(ленивых)ев не обращаться :D

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 20 июл 2011, 10:47

isNospoon, На счет Сторительного двора, девочка туда раз в два дня ходила решала вопрос с трудоустройством, хотела туда потому что от дома хоть-бы 5 минут. Дак они ни чего вразумительного не отвечали, прийдите завтра, рассматриваем еще кандидатов.
В итоге её взяли, в другое место.

На счет себя чуть напишу, заканчивается вторая трудовая, где я только не работал от дворника до генерального.

На счет организаций скажу, где бы что не попадалось везде начальство "гадское", ведут себя как "министры", не понимаю чем обусловлена такая линия поведения.

Кстати привет, "баба Геля", ОК, никко-моторс :cherep:

Старлет
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 224

Сообщение Старлет » 20 июл 2011, 10:51

На НГРе есть аналогичная тема. Там когда-то читала про Строительный двор, и от знакомых слышала отзывы. У них на сайте всегда куча вакансий, причем список почти не изменяется. Отзывы в основном негативные, не стоит тратить время и нервы.
Подобное же говорят и о Кванте +.

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:

Maneger, правильно же monk-2005 написал, в такие фирмы идут студенты после окончания ВУЗа, или люди, у которых небольшой опыт работы. Не всех же мамы-папы и т.д. могут устроить сразу на хорошую работу.
По себе могу сказать, у меня сейчас пятое место работы, и если ничего более замечательного и надежного не подвернется, то надеюсь окончательное))
На первой работе очень все нравилось, но платили копейки, ибо не было опыта. Вторая работа оказалась неудачной, но тогда не было подобных тем на форумах, тем более что дома интеренет появился гораздо позже. Да и опыта было маловато. Третья работа была очень неплохой, но захотелось лучшего и большего. Четвертая работа ооооч. нравилась, но тоже до поры до времени. Настало время расти) Сейчас пока что все устраивает :)
Как говорится, все приходит с опытом))
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 20 июл 2011, 11:17

"Строительный двор" регулярно на трассе на великах гоняют до Ялуторовска и обратно, корпоративные прыжки с парашютом.... Это так, к слову.

А по теме - не советую работать в системе МВД. Работодатель - государство (вывод сами делайте), условия работы гавеные, оплата труда низкая, пенсия хоть и близкая, но отдать 20 лет за 5 тысяч в последствии... :D

И не разводите флуд про ГАИ, взятки и генералов в погонах.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

И еще - увеличение количества записей в трудовой книжке уменьшает возможность трудоустройства на нормальную работу.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 58 907

Сообщение Змейка » 20 июл 2011, 11:48

дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

RavageR
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 863

Сообщение RavageR » 20 июл 2011, 11:53

А по теме - не советую работать в системе МВД.

аналогично не советую, научитесь владеть матом в совершенстве, израсходуете массу нервов в холостую и зарплата никакая. и кроме того личность может деформироваться :D
ЗЫ: но если смотреть на жизнь с позитивом, то это охренительное приключение, где можно посмотреть мир, узнать поближе людей, а так же повысить навыки философии :cherep:
а чо то хз...

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 20 июл 2011, 12:05

RavageR, так-то да... :D Я ни сколько не жалею о том, что приобрел все это, работая в этой системе. Единственное, о чем жалею (ну немного так жалею) - это о том, что не снял погоны намного раньше. :D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 20 июл 2011, 12:24

Про Строительный Двор очень много могу рассказать, раньше там и зарплаты были нормальные, в плане корпоративов всякий там вообще все шикарно но руководят в основном особи женского пола не понимающие в руководстве совсем ничего. Если ничего не измениться то в конце лета будет очень много свободных вакансий)) резать зарплату на 60% из-за того что в магазине за месяц продали товара на 39 миллионов вместо положеных 40 это нонсенс.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 20 июл 2011, 15:24

infern0, резали всем включая руководящий персонал? :)

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 20 июл 2011, 15:46

Про стройдвор наслышан, что с работы уходить положено не по трудовому договору, а тогда, когда отпустят.. Причем так на всех позициях..
Тоже удивляюсь что вакансии висят по пол года..

Но про корпаративную культуру и тд - да, науровне.. И мероприятия и тп..

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 20 июл 2011, 15:53

Следующая тема : Собираем народ для похода к рукаводству "Строительного двора" при себе иметь факела и вилы))

У меня все на сдельщине, ни когда ни кого не наё...ал. Вроде все довольны)
А в целях экономии и конкурентоспособности работу Бухг, ПТО, снабжения итд выполняю сам, чуток жена помогает.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 20 июл 2011, 18:22

isNospoon писал(а):infern0, резали всем включая руководящий персонал? :)
уточню, но помоему только консультантам и мерчендайзерам
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 20 июл 2011, 18:28

Не любитель скакать с места на место,но так срастается,что с 1 сентября мой участок в системе холдинга ликвидируется. Мой шеф предлагает отучится на оператора котельной и закрыть вакансию в котельной,но мне его 10 тыров совсем не улыбаются. Куда податься бедному крестьянину? :)
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 20 июл 2011, 19:10

работодатели охреневшие, берут возраст не старше 35 лет. а людям старше чего делать?? или это уже старики которые ни куда не годятся? Бесят такие начальнички :cherep: не забывайте что вы сами будете когдато дедушками :down:
Сергей UB9LAU

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 11 авг 2011, 08:33

ООО "Катран"
о компании...

Должность системный администратор
Зарплата, руб. Договорная
Форма оплаты Оклад
График работы Полный рабочий день
Тип работы Постоянная

Требования Создание документов в формате PDF :o
Знание 1С: Торговля и склад Супермаг (желательно проводим обучение)
Обязанности Руководство и контроль системным администрированием:
контроль использования IT ресурсов ,
защита IT ресурсов от внешнего доступа,
Почтовая система, Антивирусное ПО, Система резервного копирования, Телефония;
Профессиональное знание платформы 1С: 8.1, 8.2 и владение основными типовыми конфигурациями. :cherep:
Знание сетевых протоколов семейства TCP/IP, протоколов маршрутизации. Опыт работы с маршрутизаторами Dlink
Опыт организации VPN-сети между филиалами
. Построение локальных, беспроводных и виртуальных сетей.
. Знания Server 2003 (DNS, DHCP, AD и др.) Exchange, и др. Windows XP, Windows 7
Умение работать с Word, Exel, Access, PowerPoint и т.д. :o
Знание БД Oracle и SQL является преимуществом
Сборка и мелкий ремонт орг.техника. Антивирусное ПО Наличие личного автомобиля :wink:
Умение разработки и сопровождение корпоративного сайта :cherep:
Знание специализированного ПО Супермаг+, ККМ приветствуется. :cherep:
я такие вакансии называю: и кузнец и жнец и да трубе дудец :cherep:

Neon_tmn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 615

Сообщение Neon_tmn » 11 авг 2011, 08:53

А должность то как называется "системный администратор" :cherep:
И должен уметь и администрировать и программировать и сопровождать.
Написали бы объявление "Требуется дворник с высшим образванием, отличным знанием php, javascript, СУБД MySQL, СУБД Oracle, 1C бухгалтерии, 1С зарплата и управление персоналом, 1С торговля, Сертификаты 1С приветствуются, настройка маршрутизаторов, CISCO..............."
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).

reseted
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 338

Сообщение reseted » 11 авг 2011, 09:43

isNospoon писал(а):
ООО "Катран"

Название конечно. :down: тем кто в теме что, такое катран на слэнге, даже рассматривать не будет такую вакансию ...
По теме скажу что бывает по разному. Я например 6 лет проработал в ИТ в энергетике. Там за это время очень много чего поменялось. Сначала было замечательно все, и зп нормальная, которую каждый год добавляли, и коллектив и начальство и даже перспективы были, а в оконцове зп индексировать перестали, и даже обрезали процентов на 25, взяли неадекватного начальнега, с огромной короной, без опыта и знаний, который в итоге всю службу завалил, потому что команда видя это разбежалась, а админы это все таки не грузчики и уборщицы.
А главное это что в одной компании холдинга такие вещи, а в другой ровно наоборот.
Пока в СУЕНКО хозяева не сменились, туда ни ногой. :)

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 11 авг 2011, 18:00

Neon_tmn, В этом ключе я вчера надыбал на 72ру вакансию автокрановщика с единственным требованием высшего образования :cherep: Вполне допускаю,что просто сидит курица,которая понятия не имеет о специфике работы и тупо пишет всякую хрень

Добавлено спустя 1 день 14 часов 21 минуту 20 секунд:

http://72.ru/job/vacancy/1526054.html
Я не понял,это развод такой что-ли? Со страницы ссылка ведет на другой сайт поиска работы :?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

Никола
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 690

Сообщение Никола » 10 апр 2015, 16:38

доброго времени суток уважаемые форумчане. Может кто сталкивался с ООО "СК Реалист-групп"
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.

Rava72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 97

Сообщение Rava72 » 10 апр 2015, 19:10

Никола, Никола, Не лезь туда полная шняга. Работал там Гл. механиком. Армяни рулят

Nelson85
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2

Я езжу на: Honda Fit

Рейтинг: 5 152

Сообщение Nelson85 » 13 апр 2015, 08:34

В Магнит стоит идти или нет. Может кто сталкивался?
Изображение
Скажи откуда ты взялась, моя нечаянная Радость...