здесь работать не стоит! или не стоит...)))
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
а давайте заведем список НЕ добросовестных работодателей
все мы где то работали куда то устраивались
и не всегда удачно...
поделитесь, согласитесь кому то да полезно будет
желательно указывать причину почему не устроило предприятие, организация, ИП или ЧП
все мы где то работали куда то устраивались
и не всегда удачно...
поделитесь, согласитесь кому то да полезно будет
желательно указывать причину почему не устроило предприятие, организация, ИП или ЧП
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Фармацевтическая компания ООО "Годовалов". Сотрудников принуждают задерживаться примерно на 2-3 часа после окончания рабочего дня, естественно это никто не оплачивает, а если не исполнишь волю директора, грозит увольнение. Принудили работать не по 5- ти дневке, а по 6-ти. Естественно и этот один день, коим является воскресенье, тоже не оплачивается. Заставляют также выполнять обязанности других сотрудников, которых просто нет в штате, их не нанимают в целях экономии бюджета, например: бухгалтер, кладовщик, сборщик заявок. Ужасные штрафы за малейшую провинность, за курение вообще увольняют, и не важно, покурил ты в рабочее время или уже после рабочего дня. Начальство вообще просто жесть, разговаривать нормально не умеют, постоянно оскорбляют сотрудников и выражаются нецензурно. На складе нет вытяжек и вся вонь, которая на складе из- за препаратов образовалась, поднимается аж до 2- го этажа (офиса), и сидишь и аж до одурения нюхаешь целый день эту гадость. У некоторых сотрудников из-за этого развились не очень хорошие болезни. И за все эти страдания обычный офис- менеджер получает примерно 10-12 тысяч рублей.
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 038 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 32 613 -
Maneger, xitur, ..... есть работодатели от которых не уходят .... есть работодатели у которых дикая текучка кадров ....
... они всякие нужны, у кого текучка, туда бегут студенты, работают и терпят - стаж нарабатывают, потом ноги в руки и бежать ....
... я за свою жизнь сменил 3 места работы, каждый раз уходил только на более выгодное, плохое нечего о своем работодателе не скажу .... а вот у супруги другая история, после декрета надо было устроиться куда возьмут, что бы стаж получить ... скоро год будет, уже начинаем искать стабильную работу ....
в 90-е годы в соседнем офисе было тур агентство .... условия следующие 1 месяц обучения, потом 3 месяца испытательный за копейки а потом космическая з/п .... ну и как понимаете испытательный не кто не проходил ... вот xitur и Maneger хотели бы Вы нарваться на похожего работодателя???
... они всякие нужны, у кого текучка, туда бегут студенты, работают и терпят - стаж нарабатывают, потом ноги в руки и бежать ....
... я за свою жизнь сменил 3 места работы, каждый раз уходил только на более выгодное, плохое нечего о своем работодателе не скажу .... а вот у супруги другая история, после декрета надо было устроиться куда возьмут, что бы стаж получить ... скоро год будет, уже начинаем искать стабильную работу ....
в 90-е годы в соседнем офисе было тур агентство .... условия следующие 1 месяц обучения, потом 3 месяца испытательный за копейки а потом космическая з/п .... ну и как понимаете испытательный не кто не проходил ... вот xitur и Maneger хотели бы Вы нарваться на похожего работодателя???
Игра по своим правилам.
- isNospoon
- Инструктор
-
Maneger, да пожалуйста
тема ведь для того и создана что бы обсудить возможных работодателей
вот например в "Строительный двор" уже месяц висит вакансия сисадмина с требованиями: - опыт работы с маршрутизаторами Zyxel, Cisco или FreeBSD...
я конечно все понимаю что манагеру по кадрам до фени какие там маршрутизаторы есть на свете, но то что месяц не могут найти человека о чем то говорит
тема ведь для того и создана что бы обсудить возможных работодателей
вот например в "Строительный двор" уже месяц висит вакансия сисадмина с требованиями: - опыт работы с маршрутизаторами Zyxel, Cisco или FreeBSD...
я конечно все понимаю что манагеру по кадрам до фени какие там маршрутизаторы есть на свете, но то что месяц не могут найти человека о чем то говорит
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 038 -
На сайте строительного двора около 40 вакансий в общей сложности, там условия работы "интересные" в плане устройства внутреннего уклада компании.
monk-2005, Я в такую компанию не попаду по одной причине, если предлагают размытые условия работы, а тем более "космическую" зарплату предлагают, то я сначала задумаюсь, почему такие условия. Мне вообще удивительно, как люди говорят плохо о компании, в которую устроились и проработали минимум один год. Ведь до трудоустройства можно выяснить все о компании, просто поговорив с работающими сотрудниками, Тюмень город маленький.
Хотя наверное срабатывает простое русское авось, ведь постоянно говорят, не играйте в лотереи на вокзале, но ведь играют. В общем любят россияне халяву.
monk-2005, Я в такую компанию не попаду по одной причине, если предлагают размытые условия работы, а тем более "космическую" зарплату предлагают, то я сначала задумаюсь, почему такие условия. Мне вообще удивительно, как люди говорят плохо о компании, в которую устроились и проработали минимум один год. Ведь до трудоустройства можно выяснить все о компании, просто поговорив с работающими сотрудниками, Тюмень город маленький.
Хотя наверное срабатывает простое русское авось, ведь постоянно говорят, не играйте в лотереи на вокзале, но ведь играют. В общем любят россияне халяву.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
isNospoon, На счет Сторительного двора, девочка туда раз в два дня ходила решала вопрос с трудоустройством, хотела туда потому что от дома хоть-бы 5 минут. Дак они ни чего вразумительного не отвечали, прийдите завтра, рассматриваем еще кандидатов.
В итоге её взяли, в другое место.
На счет себя чуть напишу, заканчивается вторая трудовая, где я только не работал от дворника до генерального.
На счет организаций скажу, где бы что не попадалось везде начальство "гадское", ведут себя как "министры", не понимаю чем обусловлена такая линия поведения.
Кстати привет, "баба Геля", ОК, никко-моторс
В итоге её взяли, в другое место.
На счет себя чуть напишу, заканчивается вторая трудовая, где я только не работал от дворника до генерального.
На счет организаций скажу, где бы что не попадалось везде начальство "гадское", ведут себя как "министры", не понимаю чем обусловлена такая линия поведения.
Кстати привет, "баба Геля", ОК, никко-моторс
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
На НГРе есть аналогичная тема. Там когда-то читала про Строительный двор, и от знакомых слышала отзывы. У них на сайте всегда куча вакансий, причем список почти не изменяется. Отзывы в основном негативные, не стоит тратить время и нервы.
Подобное же говорят и о Кванте +.
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Maneger, правильно же monk-2005 написал, в такие фирмы идут студенты после окончания ВУЗа, или люди, у которых небольшой опыт работы. Не всех же мамы-папы и т.д. могут устроить сразу на хорошую работу.
По себе могу сказать, у меня сейчас пятое место работы, и если ничего более замечательного и надежного не подвернется, то надеюсь окончательное))
На первой работе очень все нравилось, но платили копейки, ибо не было опыта. Вторая работа оказалась неудачной, но тогда не было подобных тем на форумах, тем более что дома интеренет появился гораздо позже. Да и опыта было маловато. Третья работа была очень неплохой, но захотелось лучшего и большего. Четвертая работа ооооч. нравилась, но тоже до поры до времени. Настало время расти) Сейчас пока что все устраивает
Как говорится, все приходит с опытом))
Подобное же говорят и о Кванте +.
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Maneger, правильно же monk-2005 написал, в такие фирмы идут студенты после окончания ВУЗа, или люди, у которых небольшой опыт работы. Не всех же мамы-папы и т.д. могут устроить сразу на хорошую работу.
По себе могу сказать, у меня сейчас пятое место работы, и если ничего более замечательного и надежного не подвернется, то надеюсь окончательное))
На первой работе очень все нравилось, но платили копейки, ибо не было опыта. Вторая работа оказалась неудачной, но тогда не было подобных тем на форумах, тем более что дома интеренет появился гораздо позже. Да и опыта было маловато. Третья работа была очень неплохой, но захотелось лучшего и большего. Четвертая работа ооооч. нравилась, но тоже до поры до времени. Настало время расти) Сейчас пока что все устраивает
Как говорится, все приходит с опытом))
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
"Строительный двор" регулярно на трассе на великах гоняют до Ялуторовска и обратно, корпоративные прыжки с парашютом.... Это так, к слову.
А по теме - не советую работать в системе МВД. Работодатель - государство (вывод сами делайте), условия работы гавеные, оплата труда низкая, пенсия хоть и близкая, но отдать 20 лет за 5 тысяч в последствии...
И не разводите флуд про ГАИ, взятки и генералов в погонах.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И еще - увеличение количества записей в трудовой книжке уменьшает возможность трудоустройства на нормальную работу.
А по теме - не советую работать в системе МВД. Работодатель - государство (вывод сами делайте), условия работы гавеные, оплата труда низкая, пенсия хоть и близкая, но отдать 20 лет за 5 тысяч в последствии...
И не разводите флуд про ГАИ, взятки и генералов в погонах.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И еще - увеличение количества записей в трудовой книжке уменьшает возможность трудоустройства на нормальную работу.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 907 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- RavageR
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 863 -
А по теме - не советую работать в системе МВД.
аналогично не советую, научитесь владеть матом в совершенстве, израсходуете массу нервов в холостую и зарплата никакая. и кроме того личность может деформироваться
ЗЫ: но если смотреть на жизнь с позитивом, то это охренительное приключение, где можно посмотреть мир, узнать поближе людей, а так же повысить навыки философии
а чо то хз...
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
RavageR, так-то да... Я ни сколько не жалею о том, что приобрел все это, работая в этой системе. Единственное, о чем жалею (ну немного так жалею) - это о том, что не снял погоны намного раньше.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Про Строительный Двор очень много могу рассказать, раньше там и зарплаты были нормальные, в плане корпоративов всякий там вообще все шикарно но руководят в основном особи женского пола не понимающие в руководстве совсем ничего. Если ничего не измениться то в конце лета будет очень много свободных вакансий)) резать зарплату на 60% из-за того что в магазине за месяц продали товара на 39 миллионов вместо положеных 40 это нонсенс.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Следующая тема : Собираем народ для похода к рукаводству "Строительного двора" при себе иметь факела и вилы))
У меня все на сдельщине, ни когда ни кого не наё...ал. Вроде все довольны)
А в целях экономии и конкурентоспособности работу Бухг, ПТО, снабжения итд выполняю сам, чуток жена помогает.
У меня все на сдельщине, ни когда ни кого не наё...ал. Вроде все довольны)
А в целях экономии и конкурентоспособности работу Бухг, ПТО, снабжения итд выполняю сам, чуток жена помогает.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Не любитель скакать с места на место,но так срастается,что с 1 сентября мой участок в системе холдинга ликвидируется. Мой шеф предлагает отучится на оператора котельной и закрыть вакансию в котельной,но мне его 10 тыров совсем не улыбаются. Куда податься бедному крестьянину?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- isNospoon
- Инструктор
-
я такие вакансии называю: и кузнец и жнец и да трубе дудецООО "Катран"
о компании...
Должность системный администратор
Зарплата, руб. Договорная
Форма оплаты Оклад
График работы Полный рабочий день
Тип работы Постоянная
Требования Создание документов в формате PDF
Знание 1С: Торговля и склад Супермаг (желательно проводим обучение)
Обязанности Руководство и контроль системным администрированием:
контроль использования IT ресурсов ,
защита IT ресурсов от внешнего доступа,
Почтовая система, Антивирусное ПО, Система резервного копирования, Телефония;
Профессиональное знание платформы 1С: 8.1, 8.2 и владение основными типовыми конфигурациями.
Знание сетевых протоколов семейства TCP/IP, протоколов маршрутизации. Опыт работы с маршрутизаторами Dlink
Опыт организации VPN-сети между филиалами
. Построение локальных, беспроводных и виртуальных сетей.
. Знания Server 2003 (DNS, DHCP, AD и др.) Exchange, и др. Windows XP, Windows 7
Умение работать с Word, Exel, Access, PowerPoint и т.д.
Знание БД Oracle и SQL является преимуществом
Сборка и мелкий ремонт орг.техника. Антивирусное ПО Наличие личного автомобиля
Умение разработки и сопровождение корпоративного сайта
Знание специализированного ПО Супермаг+, ККМ приветствуется.
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
А должность то как называется "системный администратор"
И должен уметь и администрировать и программировать и сопровождать.
Написали бы объявление "Требуется дворник с высшим образванием, отличным знанием php, javascript, СУБД MySQL, СУБД Oracle, 1C бухгалтерии, 1С зарплата и управление персоналом, 1С торговля, Сертификаты 1С приветствуются, настройка маршрутизаторов, CISCO..............."
И должен уметь и администрировать и программировать и сопровождать.
Написали бы объявление "Требуется дворник с высшим образванием, отличным знанием php, javascript, СУБД MySQL, СУБД Oracle, 1C бухгалтерии, 1С зарплата и управление персоналом, 1С торговля, Сертификаты 1С приветствуются, настройка маршрутизаторов, CISCO..............."
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- reseted
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 338 -
isNospoon писал(а):ООО "Катран"
Название конечно. тем кто в теме что, такое катран на слэнге, даже рассматривать не будет такую вакансию ...
По теме скажу что бывает по разному. Я например 6 лет проработал в ИТ в энергетике. Там за это время очень много чего поменялось. Сначала было замечательно все, и зп нормальная, которую каждый год добавляли, и коллектив и начальство и даже перспективы были, а в оконцове зп индексировать перестали, и даже обрезали процентов на 25, взяли неадекватного начальнега, с огромной короной, без опыта и знаний, который в итоге всю службу завалил, потому что команда видя это разбежалась, а админы это все таки не грузчики и уборщицы.
А главное это что в одной компании холдинга такие вещи, а в другой ровно наоборот.
Пока в СУЕНКО хозяева не сменились, туда ни ногой.
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Neon_tmn, В этом ключе я вчера надыбал на 72ру вакансию автокрановщика с единственным требованием высшего образования Вполне допускаю,что просто сидит курица,которая понятия не имеет о специфике работы и тупо пишет всякую хрень
Добавлено спустя 1 день 14 часов 21 минуту 20 секунд:
http://72.ru/job/vacancy/1526054.html
Я не понял,это развод такой что-ли? Со страницы ссылка ведет на другой сайт поиска работы
Добавлено спустя 1 день 14 часов 21 минуту 20 секунд:
http://72.ru/job/vacancy/1526054.html
Я не понял,это развод такой что-ли? Со страницы ссылка ведет на другой сайт поиска работы
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
Поделиться: