Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- z_ima
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 603 -
Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
сегодня ночью в МЖК во дворе дома 136 топором изрубили бэху Х1 со всех сторон и раскрасили краской
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
z_ima, там уже не первую БМВ топором изрубили.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 603 -
угу(( я знаю щас фото выложу
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
[img]http://s004.*.ru/i205/1103/4e/d81a69b7e739t.jpg[/img][/img]
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
[img]http://s004.*.ru/i205/1103/4e/d81a69b7e739t.jpg[/img][/img]
- Alex-К717ТР
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 168 -
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
z_ima писал(а):NSX, если я правильно понял речь идет про УК престиж? , если да, то айда вместе
да, ток я щас безработный..но в принципе сходить можно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
да какаю хрен разница как он припаркован, для этого есть другие методы, поцепили тросом и утащили в соседний двор хотяб но не топором же рубить.
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
z_ima писал(а):ну машинка тонирована вкруг наглухо.. номерок 111.. судя по всему приняла на себя удар вместо владельца (мож загрубил кому по взрослому на дороге)
Я вот таких людей непонимаю машина то тут причем? Ну подрезали тебя на дороге, ну не машина же сама подрезала а водитель который за рулем, так спрашивай с него а не с машины.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- вадила_76_маршрутки
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- fotobook72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 264 -
офтоп:
Вот читаю ваши посты - все такие деловые и рассудительные и бывалые на форуме... на моей памяти (а я не так активен) темка бурно обсуждалась уже не так давно а именно в МЖК и тоже черная БМВ и тогда тоже все обстоятельно рассуждали.
На моей памяти это третий случай (может еще чего не знаю) в МЖК рубят черных немцев.
однажды на тротуаре БМВ и Мерен черные были также изрублены (около гаражей), потом черная бэха во дворе близ центрального проезда в МЖК...
короче - один и тот же псих, один и тот же почерк. все как то не так припаркованы... Тимур и его команда? в этот раз добавилась краска...
посмотрел сегодня на нее - один в один почерк как и пару лет назад видел.
Вот читаю ваши посты - все такие деловые и рассудительные и бывалые на форуме... на моей памяти (а я не так активен) темка бурно обсуждалась уже не так давно а именно в МЖК и тоже черная БМВ и тогда тоже все обстоятельно рассуждали.
На моей памяти это третий случай (может еще чего не знаю) в МЖК рубят черных немцев.
однажды на тротуаре БМВ и Мерен черные были также изрублены (около гаражей), потом черная бэха во дворе близ центрального проезда в МЖК...
короче - один и тот же псих, один и тот же почерк. все как то не так припаркованы... Тимур и его команда? в этот раз добавилась краска...
Ребят, так синму напряжение- по-ходу это владелец туарега изрубил топором беху, она просто неправильно припаркованная, сначала наверное скинул в тему-я паркуюсь как придурок или что-то в этом роде(шучу), зло набило в голову-начал топором хлестать
А так чудика этим же топором надо изрубить и покрасить задницу в красный цвет и порвать на британский флаг...Можно на наш, все цвета есть-красный и синий в тему(синяки и кровь)
А так чудика этим же топором надо изрубить и покрасить задницу в красный цвет и порвать на британский флаг...Можно на наш, все цвета есть-красный и синий в тему(синяки и кровь)
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
fotobook72 писал(а):офтоп:
ии ????????????????? к чему вообще про деловые?
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
nevermorer1 писал(а):Зачем же с глушителем то? Он же не прорезает-скрежета нет. Серия ударов,так тут не слышно даже когда двери хлопают внизу.
Сегодня,кстати,милиция с опросом ходила,чего опрашивали неизвестно. Открывать "милиции" не стал.
В общем-хотят свои бумеры в безопасности оставлять под окнами-камеры нужны.
правильно что милиции не открыли, надо было ещё в полицию позвонить. А то ходят тут неизвестно кто
"В споре рождается истина"
Поделиться: