Охотничьи собаки
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 148 238 -
Охотничьи собаки
Как то пропустил тот момент, что такой темы на нашем форуме нету. Неужто никто не охотится с собаками? Есть чем поделиться - пишем тут.
- shumaxerGT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 753 -
Holtoff писал(а):Как в Тюмени натаскивают лаек для охоты на медведя....
Прикольно. Я и не знал, что у нас есть такое. ИМХО, собаки сильно рискуют.
Видел как натаскивают. Слава богу ни одна собака не пострадала.
С отцом и друзьями охотились по осени на уток. Собачки - спаниели. Мама и дочка - в паре работали прекрасно.
- yunna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Такса срочно ищет хозяина!
СРОЧНО
нужен постоянный хозяин или хотябы временная передержка для таксы. Молодой кобель, доминирует. По словам кинолога, рабочая охотничья собака. Может быть агрессивен,
нужна твердая рука. Звоните 8-909-182-16-67, Ирина
СРОЧНО
нужен постоянный хозяин или хотябы временная передержка для таксы. Молодой кобель, доминирует. По словам кинолога, рабочая охотничья собака. Может быть агрессивен,
нужна твердая рука. Звоните 8-909-182-16-67, Ирина
Помогу продать или купить любую недвижимость. Новостройки без комиссии 8-919-922-18-93
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 689 -
Охотничьи собаки
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
мне лично лайки нравяца. всю жизнь с лайками, в детстве, потом уже в более зрелом возрасте, теперь вот теща с женой (только эти две последние за утками чет не плавают, мож кормлю не тем).
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 33 секунды:
а если серьезно, захерели породы. особенно лайки и гончие. с норными, спаниельками попроще. а первых надо таскать часто в угодья, их стреляют, давят тачками, воруют, и конечно бьют сами звери. но чаще конечно воруют. отец держит лаек. на медведя иногда вывозит, хватки не только наши, но и почти все собаки редко делают, из 50 - максимум5 сработают сносно, остальных тут же на унты надо. городские сорбаки никак работать нормально не смогут. только в деревне, постоянно в угодьях, особено гончаки. и щенят поблату доставал бате, все равно хрень полная. месяца три назад чудом достал батя щенка лайки. посмотрим что вырастет. держит мужик в лесу на заимке около 3 десятков собак. рвут и медведя и кабана. никуда их не выставляет, не продает. боится слямзят. самыхсамых из помета выберет, остальных стреляет.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 33 секунды:
а если серьезно, захерели породы. особенно лайки и гончие. с норными, спаниельками попроще. а первых надо таскать часто в угодья, их стреляют, давят тачками, воруют, и конечно бьют сами звери. но чаще конечно воруют. отец держит лаек. на медведя иногда вывозит, хватки не только наши, но и почти все собаки редко делают, из 50 - максимум5 сработают сносно, остальных тут же на унты надо. городские сорбаки никак работать нормально не смогут. только в деревне, постоянно в угодьях, особено гончаки. и щенят поблату доставал бате, все равно хрень полная. месяца три назад чудом достал батя щенка лайки. посмотрим что вырастет. держит мужик в лесу на заимке около 3 десятков собак. рвут и медведя и кабана. никуда их не выставляет, не продает. боится слямзят. самыхсамых из помета выберет, остальных стреляет.
- Dj_Prezident
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
я вот заинтересован в натаске ЗСЛ по зверю. есть у кого контакты людей которые этим занимаются? Тюмень НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! это бред, а не натаска...
и еще вопрос может кто в курсе как выдается свидетельство на охот собаку? то что говорят в нашем охот союзе не соответствует действительности(хотелось бы узнать как это должно выглядеть со стороны Росохотрыболовсоюза).
и еще вопрос может кто в курсе как выдается свидетельство на охот собаку? то что говорят в нашем охот союзе не соответствует действительности(хотелось бы узнать как это должно выглядеть со стороны Росохотрыболовсоюза).
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 252 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 477 -
Ребята, спасибо за тему...
как раз недавно взял себе в помощники по охоте щенка дратхаара, от рабочих дипломированных родителей, кобель 2 мес, будем готовить к охоте... Если тут есть единомышленники - буду рад знакомству.
как раз недавно взял себе в помощники по охоте щенка дратхаара, от рабочих дипломированных родителей, кобель 2 мес, будем готовить к охоте... Если тут есть единомышленники - буду рад знакомству.
"Единственное высокоточное оружие России - это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет"
- Плюшкин
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 299 -
milimetr писал(а):мне лично лайки нравяца. всю жизнь с лайками, в детстве, потом уже в более зрелом возрасте, теперь вот теща с женой (только эти две последние за утками чет не плавают, мож кормлю не тем).
У меня дратхаар, сучка, была... Идеально работала собака по уткам... Носила не только моих, но и всем друзьям потерянных уток находила!!!
Легендарная была собака!!!
Время, проведенное на охоте и на рыбалке, в счет жизни не идет!!!
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 477 -
Охотничьи собаки
удалено
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 18 июл 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
"Единственное высокоточное оружие России - это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет"
Поделиться: