Saa_72 писал(а):Вы там между собою как-то определитесь, чтобы друг другу (самому себе) не противоречить.
А что не так? Понимаю, что это такое. Но не понимаю, нахера оно такое.
Saa_72 писал(а):Это только в твоём сознании. Однако мир твоим сознанием не ограничивается. Открой глаза и увидишь.
Куда смотреть? КНР? КНДР?
На Грудинина с Зюгановым с их пропитым электоратом.
Saa_72 писал(а):Понимаешь, базовым элементом мыслительной деятельности является анализ.
Анализ предполагает сравнение.
В нашем мире есть два явных типа координат - пространственные и временные.
Поэтому и сравнение происходит с тем, что происходит в другом месте и с тем, что было раньше.
А какой толк годами реветь? Что-то поменялось? Кроме ежегодного накопления скулежа в интернетиках.
Saa_72 писал(а):oioi писал(а):Выглядит, как кружок ностальгирующих, которые хотя бы в этот день отвлекаются от "очень важных тем", таких как полоскание текущей власти, моды, интересов.
Использование обезличенных глаголов ("выглядит") является попыткой автора либо спрятаться за общими фразами, либо попыткой говорить от лица всех.
Пиши честнее:
"Я воспринимаю это, как кружок ностальгирующих ... "
Мне в каждом сообщении вставлять "Я"?
Что бы ты в итоге начал опять про ЧСВ.
Кружок ностальгирующих страдальцев, нытиков и/или неудачников от этих игр глаголами и местоимениями не поредеет.
Saa_72 писал(а):С одной стороны, активно используешь сослагательное наклонение, а с другой считаешь его недопустимым.
Ты, в свою очередь, благополучно заменяешь ВОПРЕКИ на БЛАГОДАРЯ. Где-нибудь в твоём восприятии действительности, возможно, это и так.
Saa_72 писал(а):Опять попытка придать своим мыслям глобальный характер (в данном случае использованием квантора всеобщности).
Докажи свою фразу, поезди недельку вопреки действующим ПДД (хотя бы в контексте соблюдения цвета светофора - на зелёный стой как замороженный, а на красный проезжай).
Интересно, что у тебя получится "гораздо лучше", чем до этого?
Saa_72 писал(а):Демагогия.
Есть очевидные зашквары, есть - запреты, выгодные определённому кругу лиц.
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:Saa_72 писал(а):КМС писал(а):Значит, большинство граждан СССР было против построения коммунизма.
Скорее так: они были за объявление коммунизма, но не хотели его строить сами.
Потому что главная морось - уравнилово.
Невозможно всех уравнять.
Всё равно кто-то более тупой, кто-то более умный.
Кому-то бегать, кому-то думать.
Кто-то хочет работать, кому-то тленность и паразитизм.
Например, я не желаю получать 20к, если какой-то Уасся-раздолбай так же получает 20к, просто делая вид, что работает.
В то время, как я работу выполняю быстрее и косяков почти нет.
Но если я могу выполнять работу быстрее - это ещё не означает, что управе
(вовремя зализавшей очко вышестоящей управе) можно корректировать план в сторону увеличения нагрузки, понтуясь на собраниях, как смогли всё прекрасно заоптимизировать, комюнизьм рулит.
Потому что Уасся от этого работать точно лучше не станет, а я выгорю. Потом ещё саботажником прозападным объявят.
Этого уравнилова в школах достаточно.
Даже с тщетными попытками рассортировки по буквам классов, где А - наиболее расположенные и способные учиться, и Ы - отбитые неспелые баклажаны.
//ты, кстати, за какой именно коммунизм топишь?