oioi писал(а):а как же импланты?
есть случаи, что не приживаются у хозяина. А так вещь хорошая.
Рейтинг: 10 854 |
oioi писал(а):а как же импланты?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 277 |
Рейтинг: 17 303 |
Рейтинг: 6 622 |
ALEXX_72 писал(а):Ссыкуны решили обсудить страхи из СССР. ... Лечил и в СССР и сейчас и никаких страхов. Говорю главное найти грамотного врача
TDD писал(а):живой зуб пока ещё ничего не заменит.
Рейтинг: 41 032 |
Рейтинг: 10 460 |
Рейтинг: 9 719 |
switch писал(а):Грамотного врача сам тогда выбирал?
Рейтинг: 41 032 |
Рейтинг: 14 645 |
oioi писал(а): Про импланты мне сказали, что это не просто взять и за раз вкрутить и забыл. Там чуть ли не 3 раза к ним нужно на всю процедуру.
Недавно вырывал 2 дальних верхних. По сути, рудименты. Как апендикс. Не в чём не участвуют, гниют. Но круто, когда у тебя 32!
Рейтинг: 17 303 |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 24 673 |
TDD писал(а):Slava, не страшно, не сложно(если знать и уметь ) НО поменял бы все свои здоровые зубы на импланты? Как ойка говорит, меняй потом коронки и никаких проблем
Slava писал(а):Ну я как бы 8 имплантов уже поставил ( причем это вот как раз за последний год), так что инфа не с потолка.
Рейтинг: 20 344 |
КМС писал(а):Да, кстати, ALEXX_72, расскажи как выбирал грамотного врача в СССР?
ALEXX_72 писал(а):Ссыкуны решили обсудить страхи из СССР. Ей богу как клуб анонимных алкоголиков создайте. Лечил и в СССР и сейчас и никаких страхов. Говорю главное найти грамотного врача и не бегать по разным. И не придумывать себе страхов запугивая остальных. Сейчас не тогда.
Ясно.ALEXX_72 писал(а):В СССР ходил в врачу в детскую стоматологию, молочные не лечили практически мне, все сохранились хорошо, только на удаление ездил когда шатались. В середине 90х начал ходить в Нигинского к врачу обычному стоматологу, проходил к ней 20 лет в итоге, включая всю семью. Она за эти 20 лет стала заведующей отделением в нигинского. Два года назад ушла на пенсию и передала своей коллеге, проверенному врачу высшей категории. Третий год хожу только к ней и никаких проблем, лечит отлично, лишнего не впаривает, делает только то что нужно лечить.
Рейтинг: 14 645 |
oioi писал(а):Тыщ по 50 за имплант
Slava писал(а):то ваще писец, как минимум "жигулями" жую
КМС писал(а):Тебе сверлили тупым бором зуб, у которого нерв - живой?
ALEXX_72 писал(а):КМС писал(а):Тебе сверлили тупым бором зуб, у которого нерв - живой?
Мне на них молиться или че великомученниками называть? Тема про стоматологов, а не про маньяков которых в 70 стоматологи маньяки сексуально насиловали.
oioi писал(а):2. В 11-13 лет(не помню точно) нужно было вырвать моляра молочного(с остальными сам справился), т.к. он всё это время догнивал, и начал болеть/зудить, но при этом очень плотно сидел.
Пришли в стоматологию. Тут уже точно помню, что никакого наркоза вообще не было. Рвали мне его щипцами, с треском и дикой болью.
ALEXX_72 писал(а):Мне на них молиться или че великомученниками называть? Тема про стоматологов, а не про маньяков которых в 70 стоматологи маньяки сексуально насиловали.
КМС писал(а):Ты тупой чтоли?
КМС писал(а):На каком основании ты называешь людей, которые лечили зубы в СССР - ссыкунами?
ALEXX_72 писал(а):Потому как ссыкуны которые боятся лечить зубы, обосновывая это детскими страхами. Тема ниочем просто ойка вбросил гавно на вентилятор создав на автомобильном портале тему **й знает о чем.
ALEXX_72 писал(а):КМС писал(а):Ты тупой чтоли?
Что ли пишется раздельно.
ALEXX_72 писал(а):Тема ни_о_чем, просто ойка вбросил гавно на вентилятор, создав...
ALEXX_72 писал(а):создав на автомобильном портале тему **й знает о чем.
ALEXX_72 писал(а):Не тупой поверьте на слово
КМС писал(а):Не верю.
oioi писал(а):Ну так и вали из темы на**й
ALEXX_72 писал(а):oioi, Прогнивай дальше телефона не дам.
Для рекомендаций о конкретных клиниках/врачах есть другие темы, например эта.
ALEXX_72 писал(а):КМС, Нужен телефон хорошего стоматолога пиши в личку.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 743 |
oioi писал(а):Сутки поболел
cfyz писал(а):oioi писал(а):Сутки поболел
зачем болел
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 743 |
cfyz писал(а):oioi, слабак