Единоборства. Боевые виды спорта. Бокс, ММА и т.п.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 199 -
ЕКХ писал(а):но харитонов красавец. прикурил орлу. как федя в лучшие годы
+1.Харитонова только раззадорила активность Арловского.
Сергей Харитонов против Андрей Арловский
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
http://fightvideos.livejournal.com/37965.html - вчерашний бой Кличко и Солиса
Кличко: ощущение такое, что никто в мире не сможет меня побить
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе украинец Виталий Кличко прокомментировал итоги поединка против Одланьера Солиса. Напомним, что Кличко одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.
Мда...неповезло зрителям
Виталий Кличко нокаутировал Одланьера Солиса в первом раунде
19 марта в Кёльне (Германия) состоялся поединок между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко (42-2-0, 39 КО) и претендентом на его титул, ранее небитым кубинцем Одланьером Солисом (17-1-0, 12 КО). Бой завершился уже в первом раунде из двенадцати запланированных, когда Кличко отправил соперника в нокдаун, после чего рефери остановил бой и Виталий досрочно защитил свой титул.
По ходу встречи Кубинец несколько раз наказал украинца за низко опушенную переднюю руку. Солис действовал вторым номером и чувствовал себя комфортно. В концовке Солис пошёл на Кличко, наткнулся на встречный джеб, попятился назад и рухнул на канвас. Но, по всей видимости упал кубинец не от удара, а от повреждения ноги.
Кличко: ощущение такое, что никто в мире не сможет меня побить
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе украинец Виталий Кличко прокомментировал итоги поединка против Одланьера Солиса. Напомним, что Кличко одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.
"Солис был очень быстр, но я знал, что он не сможет устоять против жёсткости моих ударов. Моё прозвище Доктор железный кулак, и удар, который я нанёс кубинцу был по-настоящему убойный. У меня такое ощущение, что уже никто в мире не сможет побить меня, — заявил Кличко. — Единственное о чём я сожалею, так это о болельщиках пришедших поддержать меня. Они не увидели настоящего боя, мне очень жаль. Я был готов показать свой лучший бокс, но это спорт и от травм в нём никто не застрахован. Мне крайне интересно узнать, какой диагноз будет поставлен Солису, действительно ли всё так серьёзно, как кажется?"
Мда...неповезло зрителям
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
ЖуГ писал(а):Рой так-то Дениса в 9ом не слабо поймал можно сказать гонг помог А судья олень реально нада было бой ударов на 5 раньше останавливать. Денис сам в оконцове уже не понял, че ж его не оттаскивают?!
А самому остановить бой слабо?! Подойти и поклониться человеку, который в боксе сделал всё возможное, при жизни стал легендой?. Такой поступок Лебедеву помнили бы десятилетия...А так...Спустили бультерьера на престарелого волкодава...
Старый ворон мимо не какнет...
- Yak77
- Хоккеист
-
Синицын: у Джонса была задача проиграть Лебедеву
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Лебедев: всё было честно, без договоров и подводных течений
Бывший чемпион мира в первом лёгком весе россиянин Борис Синицын прокомментировал поединок между Денисом Лебедевым и Роем Джонсом-младшим, который состоялся в минувшую субботу и окончился победой российского бойца (КО 10).
"Вы знаете, скажу честно: когда ещё лишь было объявлено о проведении этого боя – сказали, что в Россию приедет "сам" Джонс, – для меня сразу стало очевидным, что знаменитый американский боксёр просто приедет для того, чтобы отработать свой немаленький гонорар. То есть всё, что от него требовалось в данном случае, – это красиво побоксировать на публику.
И надо признать, в субботу американец действительно хорошо и местами даже эффектно боксировал. Было видно, что Джонс мог в любой момент "взорваться", и он на самом деле "взрывался" и несколько раз проводил такие удары, что Лебедеву наверняка мало не показалось. Другое дело, что соперник нашего боксёра умышленно не доводил до логического конца те удачные атаки… По той лишь простой причине, что у него не было задачи выиграть этот бой. Наоборот, он должен был проиграть этот бой.
В 10-м раунде Джонс просто подставился, чтобы упасть и зафиксировать нокаут. Это опять же единодушная точка зрения не только моя, но и моих знакомых, с которыми я обменялся мнениями сразу после боя.
Я никоим образом не хочу обидеть своими комментариями самого Лебедева — у нас с ним очень хорошие отношения, и мы даже, можно сказать, друзья. Конечно же, я искренне поздравляю его с субботней победой над знаменитым и титулованным соперником. Но давайте признаем: бокс есть бокс, а деньги есть деньги. Поэтому мы можем лишь отдать должное промоутеру Хрюнову, который в этом плане грамотно подобрал своему боксёру соперников — так как знал, что Лебедев выиграет эти поединки", – цитирует Синицына RBC.ru.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Лебедев: всё было честно, без договоров и подводных течений
Боксёр первого тяжёлого веса Денис Лебедев после победы над экс-чемпионом мира в четырёх весовых категориях Роем Джонсом-младшим отметил, что результат субботнего боя не был предрешён заранее, и что Джонс действовал именно так, как он себе представлял.
"Да, Джонс оказался именно таким, каким мы его себе представляли: ловкий, быстрый, хитрый. Он не стал медленнее, может быть, чуть-чуть он потерял в реакции, но не в скорости. Поэтому те, кто думал, что этот бой будет лёгким для меня, сами убедились, что это не так. Самое главное, что здесь всё было честно, без договоров и прочих подводных течений", — передаёт слова Лебедева корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Устьянцев.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Foxobor
- Злая личность
-
Российский супертяж Александр Поветкин стал чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA, победив экс-чемпиона Всемирной боксерской ассоциации Руслана Чагаева.
В третьем раунде Поветкин перехватил инициативу, доминируя до шестого, когда Чагаев несколько раз потряс Витязя слева. В результате Александр заметно сбавил обороты. Однако с восьмой трехминутки и до завершения боя Поветкин действовал активнее и бил точнее.
По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Русскому Витязю — 116–112, 117–113, 117–113.
Холифилд, вроде как, изъявил желание выити на ринг против победителя этого боя.
- Yak77
- Хоккеист
-
AXEL_FOLEY, это когда было то Да и Валуева я за нормального боксера не считаю, так, глыба неповоротливая
Добавлено спустя 14 дней 11 часов 24 минуты 31 секунду:
Южноафриканский боксёр Анеле Макхвело скончался после боя за титул
Добавлено спустя 14 дней 11 часов 24 минуты 31 секунду:
Южноафриканский боксёр Анеле Макхвело скончался после боя за титул
Перспективный южноафриканский боксёр наилегчайшего веса Анеле Макхвело (9-1-0, 4 КО) скончался после поединка за титул с Доктором Нтселе (4-3-0, 3КО). Бой состоялся 8 октября и был остановлен после девятого раунда — Макхвело жаловался на боль в ноге, и после медицинского осмотра врачи госпитализировали спортсмена.
В госпитале была проведена операция на мозге, и Анеле все выходные провёл в коме, скончавшись 11 ноября от тромба. Гибель Макхвело стала первой после смерти в 1998 году Саморы Мсопи (8-2-0, 5 КО), сообщает Fightnews.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 28 868 -
- Foxobor
- Злая личность
-
Сегодня на арене «Мегаспорт» в Москве состоится поединок между россиянином Денисом Лебедевым и американцем Джеймсом Тони, которые оспорят титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжёлом весе.
[img]http://i079.*.ru/1111/dd/a4b89f3254cb.jpg[/img]
Трансляция в ближайшее время будет на ТК Спорт-2,примерно в 23.00
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Поделиться: