Holtoff писал(а):А почему не проверять? Надо бы. Что там, в ТАСС не люди работают? Люди. И проверять их надо хотя бы на "уровне тыка". Я вот сразу после прочтения твоего сообщения тыкнул в комп (провайдер ТопНет72) - вайбер работает. Тыкнул в планшет (теле2) - вайбер работает. И у всей деревни работает - посмотрел темы. А у тебя не работает. Может дело в провайдерах?
Ты там совсем что ли на своём телевидении спятил?
1. У меня за 2 часа до выхода новости перестаёт работать Вайбер. Сообщения не отправляются с телефона (теле2) и с компьютера (Ростелеком).
2. Через 2 часа выходит новость от ИА "ТАСС" и от других самых крупных информационных агентств и прочих федеральных каналов о блокировки Вайбера.
3. Я пишу об этом сообщение на форуме.
4. И тут заявляется Холтофф и пишет, что "лучше начать проверять источники, прежде чем постить?"
Мне что, по твоему мнению, надо было в 12 ночи позвонить в офис Вайбер и в РКН и уточнить у них, правда ли это или ИА "ТАСС" и все федеральные информагентства врут?
Ты в своём уме? Или телевизионная деменция наступает?
Иногда ты такое пишешь, что это хочется эту фразу сказать для тебя:
По теме. Некоторые контакты сегодня всплыли в телеграм как новые юзеры.
Очень много недовольных тем, чтобы в Вайбере были школьные чаты, кружки, детсады, дачные кооперативы, огороды, барахолки и другие подобные тематики.
Цитаты:
"Им пользовались самые незащищенные слои населения — пенсионеры. Они даже обойти блокировку не могут. Не смогут ВПН настроить"
Юмор:
Сперва они пришли за дискордом, и я молчал, ведь я не зумерок-геймер
Потом они пришли за вайбером, и я молчал, ведь я не пенсионер
Потом они пришли за вотсаппом, а я молчал, я не состою в родительском или подъездом чате
А когда они пришли за моим телеграмом, негде стало говорить
p.s. Вайбер дико бесил. Самый ужасный и тормознотуный мессенджер.
Вроде и не жалко даже.
Но в нём как раз были те родственники и родителей друзей, которым 70+ и они присылали там пускай и незатейливые открытки и ролики, но это была связь с ними.
В принципе, было там и 2 канала кар72. И бывало и оттуда интересные ролики и фото присылали. Что ж, теперь в телеграм ещё больше народу будет.