Перевозчик писал(а):Ну вот, смИрись тогда с моей безграмотностью и делай скидку)))
хз, мне было бы стыдно так писать на своем родном языке
Рейтинг: 117 648 |
Перевозчик писал(а):Ну вот, смИрись тогда с моей безграмотностью и делай скидку)))
Рейтинг: 51 772 |
fenix107 писал(а):fenix107,хз, мне было бы стыдно так писать на своем родном языкеПеревозчик писал(а):Ну вот, смИрись тогда с моей безграмотностью и делай скидку)))
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 |
fenix107 писал(а):Перевозчик писал(а):Ну вот, смИрись тогда с моей безграмотностью и делай скидку)))
pesec писал(а):К нему стоило бы относиться мягче хотя бы за то, что он, по крайней мере, старается.
pesec писал(а):За россию и путина уже давно пора банить.
Перевозчик писал(а):fenix107, да понятно же что у тебя какие то комплексы просто в отношении меня.
Рейтинг: 17 151 |
pesec писал(а):fenix107 писал(а):Перевозчик писал(а):Ну вот, смИрись тогда с моей безграмотностью и делай скидку)))
К нему стоило бы относиться мягче хотя бы за то, что он, по крайней мере, старается. В отличие от других, которые намеренно коверкают слова и принижают значимость имён собственных, но почему-то тобой игнорируются. За россию и путина уже давно пора банить.
fenix107 писал(а):fenix107,Ты просто много очень пишешь, соответственно делаешь очень много ошибок.Перевозчик писал(а):fenix107, да понятно же что у тебя какие то комплексы просто в отношении меня.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 |
fenix107 писал(а):pesec писал(а):
К нему стоило бы относиться мягче хотя бы за то, что он, по крайней мере, старается.
Как определил?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 276 |
Перевозчик писал(а):На будущее, у меня вроде 3 по русскому в аттестате.
Ramil44 писал(а):Вставляйте цитаты без указания автора.
Он себя сам узнает при желании.
И вы на коне. Показали свою грамотность.
От обезличенности писанины она не станет менее смешной. Только, смеяться будут не над человеком, а над тем, что он написал.
Рейтинг: 1 177 |
Рейтинг: 56 541 |
GrandFather писал(а):"в купе с судебными приставами"..
GrandFather писал(а):кому надо, тот и так поймёт...
Рейтинг: 148 549 |
GrandFather писал(а): а ещё - "в купе с судебными приставами"
GrandFather писал(а):Мужичёк, дурачёк, бачёк... охренеть...
Рейтинг: 56 541 |
улица РеспубликИ просто интересно , по какой Республике вы едите ? (не в смысле кушаете, а в смысле двигаетесь), а ещё есть улица Ленина , почему то тут вы не скажите что едешь по Ленину, только не говорите что все итак поняли где это место , возле океанаstaryi писал(а):Едешь по Республике,
Рейтинг: 8 430 |
aleksss_555 писал(а):улица РеспубликИ просто интересно , по какой Республике вы едeте ? (не в смысле кушаете, а в смысле двигаетесь), а ещё есть улица Ленина , почему-то тут вы не скажeте, что едешь по Ленину, только не говорите, что все и так поняли, где это место , возле "Океана"
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 361 |
aleksss_555 писал(а):улица РеспубликИ просто интересно
Рейтинг: 148 549 |
aleksss_555 писал(а):улица РеспубликИ просто интересно , по какой Республике вы едите ? (не в смысле кушаете, а в смысле двигаетесь), а ещё есть улица Ленина , почему то тут вы не скажите что едешь по Ленину, только не говорите что все итак поняли где это место , возле океанаstaryi писал(а):Едешь по Республике,