Банки Тюмени. Отзывы. Обсуждения.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
- Награды: 1
-
Рейтинг: 56 672 -
Сбербанк и другие банки Тюмени. Отзывы.
Holtoff, смотри позитивней,
когда кончался срок действия карты ? а тут раз и свеженькая, магнитная полоска не затёртая, чип не царапанный,
к тому же, меняется сам пластик, пин код остаётся прежний
а насчёт ипотеки, брал в ЗапСибе, заморочек по оплате нету, в инет банке как обычный кредит, с обычными вариантами оплаты, всё просто,
выбрал счёт (где есть деньги) выбрал оплату,
кстати сначало оплачиваю сумму основного долга, после этого сумма процентов почему то становиться чуть меньше, а если меньше, значит экономлю
когда кончался срок действия карты ? а тут раз и свеженькая, магнитная полоска не затёртая, чип не царапанный,
к тому же, меняется сам пластик, пин код остаётся прежний
а насчёт ипотеки, брал в ЗапСибе, заморочек по оплате нету, в инет банке как обычный кредит, с обычными вариантами оплаты, всё просто,
выбрал счёт (где есть деньги) выбрал оплату,
кстати сначало оплачиваю сумму основного долга, после этого сумма процентов почему то становиться чуть меньше, а если меньше, значит экономлю
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Holtoff, а вы вообще со сбербанкОнлайн дружите ?
вот спецом щас загуглил
стандартная процедура оплаты кредита, и не важно ипотека или потребительский ,
вот спецом щас загуглил
если ипотечный кредит оформлен в Сбербанке, то вам просто необходимо зайти в систему, Перейти на вкладку «Кредиты», в которой откроется список оформленных вами в организации кредитов, в том числе и ипотека. Нажмите "Оплатить" и система предложит выбрать счет с которого будет производиться оплата ипотеки. Далее необходимо подтвердить операцию одноразовым паролем либо из СМС, если подключен мобильный банк или с квитанции из банкомата с одноразовыми паролями.
стандартная процедура оплаты кредита, и не важно ипотека или потребительский ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 645 -
Holtoff писал(а):И можете задуматься, почему отдельных полей для оплаты других видов кредитов там нет - их то как раз можно оплатить либо с карты, либо наличными через банкомат. Но не ипотеку.
ипотеку налом через банкомат или картой оплатить нельзя у них (по крайней меря я тоже не могу), но можно оплачивать со счета, т.е. заведи счет (открой вклад до востребования) привязать его к ипотеке и плюсом можно сделать чтобы с карты в определенное время деньги переводились на этот счет, или в онлайне самостоятельно перекидывать туда деньги.
ЗЫ я бы не выдержал каждый раз (платеж) к ним на поклон с деньгами бегать
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Посоветуйте.
У сбера есть накопительные вклады, к примеру "пополняй" на 3, 6, и 12 месяцев.
На какой срок выгодней открывать вклад? Если вклад будет в течении года или двух копиться.
У сбера есть накопительные вклады, к примеру "пополняй" на 3, 6, и 12 месяцев.
На какой срок выгодней открывать вклад? Если вклад будет в течении года или двух копиться.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 148 569 -
aleksss_555 писал(а):Holtoff, смотри позитивней,
когда кончался срок действия карты ? а тут раз и свеженькая, магнитная полоска не затёртая,:
Карте был год с небольшим, новая была.
aleksss_555 писал(а):Holtoff, а вы вообще со сбербанкОнлайн дружите ?
вот спецом щас загуглил
Все это хорошо, если у тебя есть счет и деньги на нем. У меня только карта и пенсия, которая значительно меньше выплат по кредиту.
Slava писал(а):ипотеку налом через банкомат или картой оплатить нельзя у них (по крайней меря я тоже не могу),
Ну ладно нашелся хоть один знающий человек, а то меня тут "знатоки" почти убедили, что я лох, что в отделение хожу, а все нормальные пацаны платят ипотеку с карты через любой банкомат сбера.
Slava писал(а):но можно оплачивать со счета, т.е. заведи счет (открой вклад до востребования) привязать его к ипотеке и плюсом можно сделать чтобы с карты в определенное время деньги переводились на этот счет, или в онлайне самостоятельно перекидывать туда деньги.
ЗЫ я бы не выдержал каждый раз (платеж) к ним на поклон с деньгами бегать
У меня была такая мысль, но банк, в котором у меня основные деньги, хочет слишком большой для меня процент при перекидывании денег на счет в другом банке. Можно снимать и пополнять счет налом, а потом переводить платеж, но процедура получается длиннеее, чем просто отдать деньги оператору.
И вообще, парни, заметьте, меня не раздражают сами платежи, что вы к этому кредиту прицепились? Меня раздражает, что каждый раз обложкус паспорта снимать надо, и что карту порезали - я ее мог, например, в банкомате забыть, или просто выронить в отделении - результат был бы тот же самый.
Блин, вроде понятно все написал в самом первом посту про это.. Я понимаю, что вам приятно чувствовать себя умнее дурачка Холтоффа, но поверьте, когда я только начинал платить, перепробовал все возможные варианты. Они все либо затратнее по хлопотам, либо затратнее по деньгам.
Я бы никогда не вступил в кредитные отношения с вышеупомянутым банком, но в 2015 ипотечные кредиты на строительство своего дома давал только он, остальные банки в тот год свернули эти программы. Я ходил, спрашивал.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Holtoff, я думаю не правильно мыслите,
есть СЧЁТ,
есть карта, привязанная к счёту, для снятия/пополнения через банкомат,
либо сберкнижка для снятия пополнения через кассу,
поэтому
у тебя есть СЧЁТ, это и есть счёт карты, пенсия падает на счёт карты, деньги через карточку пополняются на счёт карты,
вот и получается , с помощью карты вносишь деньги через банкомат на карту, они оказываются на счёте карты, на который также зачисляется пенсия,
ну а если , как уже писал выше , ипотека отображается как обычный кредит,
поэтому выбираешь кредит , выбираешь счёт списания, (это счёт карты , с внесёнными деньгами и пенсией) и оплачиваешь кредит,
и собственно Ипотечные деньги они как выглядели ? наличные на счёте или просто сертификат ? и как ипотека отображается в сбербанкОнлайне ?
кстати вспоминая наш спор про списание денег с кредитной карты, может тоже, кредиткой назвали обычную дебетовую, и деньги списали не кредитные а собственные,
есть СЧЁТ,
есть карта, привязанная к счёту, для снятия/пополнения через банкомат,
либо сберкнижка для снятия пополнения через кассу,
поэтому
Holtoff писал(а):Все это хорошо, если у тебя есть счет и деньги на нем. У меня только карта и пенсия, которая значительно меньше выплат по кредиту.
у тебя есть СЧЁТ, это и есть счёт карты, пенсия падает на счёт карты, деньги через карточку пополняются на счёт карты,
вот и получается , с помощью карты вносишь деньги через банкомат на карту, они оказываются на счёте карты, на который также зачисляется пенсия,
ну а если , как уже писал выше , ипотека отображается как обычный кредит,
поэтому выбираешь кредит , выбираешь счёт списания, (это счёт карты , с внесёнными деньгами и пенсией) и оплачиваешь кредит,
не в этом дело, может просто в чём то не разобрался,Holtoff писал(а):Я понимаю, что вам приятно чувствовать себя умнее дурачка Холтоффа,
и собственно Ипотечные деньги они как выглядели ? наличные на счёте или просто сертификат ? и как ипотека отображается в сбербанкОнлайне ?
кстати вспоминая наш спор про списание денег с кредитной карты, может тоже, кредиткой назвали обычную дебетовую, и деньги списали не кредитные а собственные,
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ну и в догонку, про карты,
подсказали мне такую вещь, типа имея деньги для покупок и имея привычку рассчитываться картой, чтобы не таскать потом килограммы мелочи сдачи, лучше расчёты делать кредитной картой, а не дебетовой.
вот один из плюсов--
в случае проверки, никто не сможет сказать что у вас есть деньги, потому что запрос идёт по дебетовым картам, при этом кредитные средства не отображаются.
подсказали мне такую вещь, типа имея деньги для покупок и имея привычку рассчитываться картой, чтобы не таскать потом килограммы мелочи сдачи, лучше расчёты делать кредитной картой, а не дебетовой.
вот один из плюсов--
в случае проверки, никто не сможет сказать что у вас есть деньги, потому что запрос идёт по дебетовым картам, при этом кредитные средства не отображаются.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 513 -
aleksss_555, деньги в общем-то тоже товар. И они имеют обратную стоимость владения (%).
При нулевой стоимости, когда деньги лежат на дебетовой карте банк зарабатывает на том что должен по ней Вам. Когда Вы должны банку, зарабатывать должны Вы.
Сбер, да и другие банки, активно предлагает людям кредитные голдовые карты с бесплатным обслуживанием. Лично я пользуюсь 3мя преимуществами данного предложения:
1) бесплатный выпуск и обслуживание тюменской кредитной карты пожизненно для данной карты.
2) бесплатный полный мобильный банк для всех своих карт в сбере (данный момент замалчивается сбером)
3) бесплатное кредитование на повседневные нужды. Фактически это отсрочка платежей на 20-50 дней. Ну а освободившиеся оборотные средства могут и поработать в тех же вкладах сбера.
При нулевой стоимости, когда деньги лежат на дебетовой карте банк зарабатывает на том что должен по ней Вам. Когда Вы должны банку, зарабатывать должны Вы.
Сбер, да и другие банки, активно предлагает людям кредитные голдовые карты с бесплатным обслуживанием. Лично я пользуюсь 3мя преимуществами данного предложения:
1) бесплатный выпуск и обслуживание тюменской кредитной карты пожизненно для данной карты.
2) бесплатный полный мобильный банк для всех своих карт в сбере (данный момент замалчивается сбером)
3) бесплатное кредитование на повседневные нужды. Фактически это отсрочка платежей на 20-50 дней. Ну а освободившиеся оборотные средства могут и поработать в тех же вкладах сбера.
- Holtoff
- Рыбачог
-
aleksss_555, Саша, вот что ты докопался? Ну какая, тебе, извини, нахер, разница, как я плачу свой кредит?[
И перестань писать хрень про оплату кредита с карты, не веришь мне, перечитай еще раз, что люди пишут
Тут тема какая?
Я написал конкретный отзыв о том, как у меня порезали карту в Сбере, хотя, ИМХО, можно было и не резать. Руководитель их соответствующей службы уже со мной связалась, написала, что они расследуют этот случай. Ну, и слава богу. Может, сделают выводы. Может, правила изменят. Может, в следующий раз, если я забуду карту в отделении банка, ее не порежут сразу, а позвонят, или скинут смс.
Саша, если у тебяь
А) Пенсионная карта Сбербанка;
Б) Ипотечный кредит в Сбербанке;
С) Основной доход поступает на карту другого банка;
И при этом ты гасишь кредит Сберу с карты другого банка без конской переплаты и не отрывая жопу от дивана, то я готов прочитать тут от тебя пошаговую инструкцию, как это делать, и поставить тебе за нее столько плюсов, сколько пожелаешь. Если нет - то перестань, пожалуйста, писать тут пространные посты с пометкой "я так думаю". Извини, конечно, но меня совершенно не интересуют твои фантазии. Это все.
И перестань писать хрень про оплату кредита с карты, не веришь мне, перечитай еще раз, что люди пишут
Slava писал(а):ипотеку налом через банкомат или картой оплатить нельзя у них (по крайней меря я тоже не могу)
Тут тема какая?
Я написал конкретный отзыв о том, как у меня порезали карту в Сбере, хотя, ИМХО, можно было и не резать. Руководитель их соответствующей службы уже со мной связалась, написала, что они расследуют этот случай. Ну, и слава богу. Может, сделают выводы. Может, правила изменят. Может, в следующий раз, если я забуду карту в отделении банка, ее не порежут сразу, а позвонят, или скинут смс.
Саша, если у тебяь
А) Пенсионная карта Сбербанка;
Б) Ипотечный кредит в Сбербанке;
С) Основной доход поступает на карту другого банка;
И при этом ты гасишь кредит Сберу с карты другого банка без конской переплаты и не отрывая жопу от дивана, то я готов прочитать тут от тебя пошаговую инструкцию, как это делать, и поставить тебе за нее столько плюсов, сколько пожелаешь. Если нет - то перестань, пожалуйста, писать тут пространные посты с пометкой "я так думаю". Извини, конечно, но меня совершенно не интересуют твои фантазии. Это все.
- recrumptor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 227 -
Holtoff, не отрывая это от дивана возможно. Нужно завести транзитную карту, позволяющую бесплатно стягивать на себя деньги с карты Вашего другого банка и потом пулять бесплатным межбанком по реквизитам счета ипотеки Сбера. Карты такие есть, в том числе бесплатные и условно-бесплатные. Если захотите заморочиться, читайте тут. http://hranidengi.ru/karty-s-keshbekom- ... atok-2017/
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 250 -
Карта сберовская заканчивается в феврале.Звоню на горячую линию,типа так и так мол, такие дела, мне говорят ваша карта перевыпустилась,можете забирать ее в том же отделении, где оформляли ранее.Я говорю,то отделение работает до 18.00 и только в будни.Я физически не успеваю, а ехать с работы в течении дня меня тоже не устраивает.Говорю, перешлите в то отделение, которое работает по выхам.Нет,нельзя.И как мне ее тогда получить, спрашиваю.
Ответ просто поразил.
-У вас отпуск есть?
-Ну есть.
-Когда?
-В июле.
-Вот тогда и заберете.
Петросян бл, попался.
Ответ просто поразил.
-У вас отпуск есть?
-Ну есть.
-Когда?
-В июле.
-Вот тогда и заберете.
Петросян бл, попался.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Holtoff, у меня есть
А) карта Сбербанка;
Б) кредит в Сбербанке;
С) Основной доход поступает на карту другого банка,
алгоритм такой, снимаю деньги с ЗП карты, через банкомат вношу деньги на сберовскую карту, с чашкой кофе перед компьютером , через СберБанкОнлайн оплачиваю кредит, обычным переводом между своими счетами, со счёта карты на счёт списания кредита.
Может пенсионная карта чем то отличается от Дебетовой, в плане переводов между счетами, или ещё чего , я этого не знаю,
единственное, пенсионная может быть как социальная только для получения и снятия, было как то для получения пособия пришлось заводить карту, сумма пособия упала деньги сняли картой не пользуемся,
почему не могли перечислить на обычную карту, в банке и собесе не пояснили, сказали надо получить социальную.
Насчёт ипотечного кредита,
незнаю как в сбере , но в Запсибе это как обычный кредит в плане оплаты,
но если по инфо с инета в сбере тоже как обычный кредит, то и алгоритм такой же, есть счёт списания(он же счёт куда упали кредитные деньги) и раз в месяц там должна появиться сумма платежа, каким образом описал выше.
Если пенсионная карта имеет только функцию снятия, то можно для переводов открыть карту Моментум, самая простая , и вроде даже без абан платы,
снял зп, снял пенсию, всё внёс на Моментум через банкомат , с компа оплатил ипотеку, ЖКХ, интернет, телефон домашний, телефон сотовый.
ну и как бы не зря спросил
и насчёт этого
если всё делать самому через банкомат, то паспорт показывать не надо, и если карту забудешь то тут сам виноват и только
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
как вариант у вас может появиться отгул прогул или больничный,
оплачивать услуги можно через инетбанк, а снять деньги можно просто в кассе предъявив паспорт
или может стоит поменять отделение банка ? придти в то отделение, которое работает по выхам, и завести новую карту, а про старую забыть. Единственное придётся запоминать новый ПИНкод,
а если карта зар.платная то замена обычно массовая с приходом специалиста из банка
А) карта Сбербанка;
Б) кредит в Сбербанке;
алгоритм такой, снимаю деньги с ЗП карты, через банкомат вношу деньги на сберовскую карту, с чашкой кофе перед компьютером , через СберБанкОнлайн оплачиваю кредит, обычным переводом между своими счетами, со счёта карты на счёт списания кредита.
Может пенсионная карта чем то отличается от Дебетовой, в плане переводов между счетами, или ещё чего , я этого не знаю,
единственное, пенсионная может быть как социальная только для получения и снятия, было как то для получения пособия пришлось заводить карту, сумма пособия упала деньги сняли картой не пользуемся,
почему не могли перечислить на обычную карту, в банке и собесе не пояснили, сказали надо получить социальную.
Насчёт ипотечного кредита,
незнаю как в сбере , но в Запсибе это как обычный кредит в плане оплаты,
но если по инфо с инета в сбере тоже как обычный кредит, то и алгоритм такой же, есть счёт списания(он же счёт куда упали кредитные деньги) и раз в месяц там должна появиться сумма платежа, каким образом описал выше.
Если пенсионная карта имеет только функцию снятия, то можно для переводов открыть карту Моментум, самая простая , и вроде даже без абан платы,
снял зп, снял пенсию, всё внёс на Моментум через банкомат , с компа оплатил ипотеку, ЖКХ, интернет, телефон домашний, телефон сотовый.
ну и как бы не зря спросил
aleksss_555 писал(а):и собственно Ипотечные деньги они как выглядели ? наличные на счёте или просто сертификат ? и как ипотека отображается в сбербанкОнлайне ?
и насчёт этого
Holtoff писал(а):Ну какая, тебе, извини, нахер, разница, как я плачу свой кредит?
если всё делать самому через банкомат, то паспорт показывать не надо, и если карту забудешь то тут сам виноват и только
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Foxobor писал(а):Карта сберовская заканчивается в феврале.
-У вас отпуск есть?
-Ну есть.
-Когда?
-В июле.
как вариант у вас может появиться отгул прогул или больничный,
оплачивать услуги можно через инетбанк, а снять деньги можно просто в кассе предъявив паспорт
или может стоит поменять отделение банка ? придти в то отделение, которое работает по выхам, и завести новую карту, а про старую забыть. Единственное придётся запоминать новый ПИНкод,
а если карта зар.платная то замена обычно массовая с приходом специалиста из банка
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Foxobor, звонок на горячую линию банка, может решит вопрос?
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 341 -
aleksss_555 зачем новый ПИН запоминать? он меняется в банкомате за 3 секунды. я на все свои карты, что у меня были, всегда один и тот же пин устанавливаю, чтоб не париться.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Drdiesel писал(а):зачем новый ПИН запоминать? он меняется в банкомате за 3 секунды.
спасибо не знал, просто по моему опыту, когда получал карту пин был в конверте, когда менял карту пин остался тот же, когда открывал дополнительную карту, пин придумал сам,
да и банкоматами я пользуюсь только снять/внести, более понятный интерфейс в СбербанкОнлайн, и гораздо удобнее сидя за компом с чашечкой кофею проводить все операции ,
чем изучать меню банкомата когда позади тебя люди в ожидании стоят,
ну а раз пин можно поменять то для Foxobor, самое удобное это сменить отделение банка
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
В сбербанке если на кредитной карте деньги превышают кредитный лимит, то при использовании этих средств деньги тратятся не кредитные а те что сверх. Например в ренессансе при таком же раскладе деньги тратятся кредитные, а потом гасятся с процентами из тех что сверх лимита. Вообщем порезал ножницами тщательно магнитную ленту, и расторгнул договор с ренессансом.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Беркут4044, по идее это логично и так должно быть, как в сбере
да и вообще, в моём рейтинге только Сбер, Запсиб, Альфа, РосБанк ну и ВТБ 24, а всякие что по ссылке
вообще не воспринимаю,
кстати в Росбанке , есть 2 карты, дебетовая и кредитная, кредитка пополняется либо внесением через банкомат либо переводом с дебетовой,
в любом случае всё что свыше кредитного лимита после платежа, возвращается на дебетовую.
кстати в Росе оформлял как то овердрафт, и при этом сначала тратились собственные деньги, потом лимит овердрафта,
при поступлении ДС, удерживались проценты за пользование, остальное в лимит, что свыше оставалось на счёте как собственные,
удобно было, "перехватить" до зарплаты , и пользоваться одной картой
да и вообще, в моём рейтинге только Сбер, Запсиб, Альфа, РосБанк ну и ВТБ 24, а всякие что по ссылке
recrumptor писал(а):читайте тут. http://hranidengi.ru/karty-s-keshbekom- ... atok-2017/
вообще не воспринимаю,
кстати в Росбанке , есть 2 карты, дебетовая и кредитная, кредитка пополняется либо внесением через банкомат либо переводом с дебетовой,
в любом случае всё что свыше кредитного лимита после платежа, возвращается на дебетовую.
кстати в Росе оформлял как то овердрафт, и при этом сначала тратились собственные деньги, потом лимит овердрафта,
при поступлении ДС, удерживались проценты за пользование, остальное в лимит, что свыше оставалось на счёте как собственные,
удобно было, "перехватить" до зарплаты , и пользоваться одной картой
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 513 -
Беркут4044, что значит сверх лимитные? Это те что собственные, а не заемные?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
SHRUST, именно так,
кстати в Альфе была такая фишка, типа по кредитке восстанавливать лимит надо было копейка в копейку, что получалось сверх лимита, переходило в собственность банка,
кстати в Альфе была такая фишка, типа по кредитке восстанавливать лимит надо было копейка в копейку, что получалось сверх лимита, переходило в собственность банка,
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 645 -
aleksss_555,
я понимаю что счет у карты тоже есть и еще много чего понимаю, но ипотечный кредит взятый в СБ не списывается ни с дебетовой ни с кредитной карты, а только с депозита.
я не знаю особенностей почему именно так, но я с этим вопросом обращался в СБ при получении кредита и еще разок через пару лет спрашивал, потом выстроил алгоритм и забыл, про эту проблему, но она существует.
Деньги с депозита списываются в определенную дату, я настроил что с дебетовой карты на мой счет с которого СБ берет деньги за погашение ипотеки, за день до списания переводились деньги в сумме ежемесячного платежа.
Ну а пополнить баланс карты можно в любом банкомате или иметь доход на эту карту.
я понимаю что счет у карты тоже есть и еще много чего понимаю, но ипотечный кредит взятый в СБ не списывается ни с дебетовой ни с кредитной карты, а только с депозита.
я не знаю особенностей почему именно так, но я с этим вопросом обращался в СБ при получении кредита и еще разок через пару лет спрашивал, потом выстроил алгоритм и забыл, про эту проблему, но она существует.
Деньги с депозита списываются в определенную дату, я настроил что с дебетовой карты на мой счет с которого СБ берет деньги за погашение ипотеки, за день до списания переводились деньги в сумме ежемесячного платежа.
Ну а пополнить баланс карты можно в любом банкомате или иметь доход на эту карту.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Slava писал(а):ипотечный кредит взятый в СБ не списывается ни с дебетовой ни с кредитной карты, а только с депозита.
и прочие кредиты также не списываются с карты,
они списываются с отдельного счёта (вклада), на который сначала зачисляются кредитные деньги , а потом списываются платежи,
и всё правильно этот счёт/вклад нужно пополнять суммой платежа,
переводом либо с карты либо с другого счёта, либо пополнение счёта через кассу.
p/s и если хотите чтобы ктото перевёл вам деньги то нужно сообщить либо номер карты, либо номер счёта к которому привязана карта,
но сейчас ещё проще , нужно сообщить номер телефона который привязан к карте которая привязана к счёту,
в любом случае деньги окажутся на счёте
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Slava, я вот и не пойму зачем Holtoff приходит в кассу, и зачем именно в одно отделение, что бы пополнить счёт/вклад списания, при том что у него есть карта, даже если это пенсионная,
сунул карту в банкомат , выбрал пополнить карту, внёс деньги, и уже с компа или телефона через приложение перевёл с карты сумму платежа на счёт списания/вклад/депозит ., разные слова но это одно и тоже.
- recrumptor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 227 -
aleksss_555, чтож тут непонятного, человек не хочет оказаться в ситуации, когда банкомат скушал твои денюшки, завис и не зачислил нифига. А тебе надо ипотеку гасить. Проще в отделение сходить, когда оно рядом.
- Holtoff
- Рыбачог
-
aleksss_555 писал(а):Holtoff, у меня есть
А) карта Сбербанка;
Б) кредит в Сбербанке;
Саша, я в последний раз отвечу на твой пост в этой теме, потому-что поводом для моего недовольства Сбербанком стал не способ оплаты кредита, а то, что они мою карту порезали, вместо того, чтобы позвонить или скинуть смс и вернуть ее.
Что касается твоего метода оплаты. Он, наверное, удобен для тебя. Может быть, ближайший Сберовский банкомат, через который ты вносишь наличные на карту, у тебя где-то под рукой. У меня он находится в том самом отделении, до которого от работы 10 минут пешком или 3 минуты на машине. Я снимаю наличные, прихожу в отделение, и дальше у меня два пути: либо выстоять очередь к банкомату, пополнить карту наличными, после чего вернуться домой, и, как ты пишешь, с чашкой кофе перед компьютером , через СберБанкОнлайн оплатить кредит, либо взять талон, через пять минут пройти к оператору (там по оплате кредита всегда быстро зовут), отдать оператору деньги и больше вообще ничего не делать. Как человек ленивый, я выбрал путь наименьшего сопротивления, то есть, вариант номер два (который с оператором). Кроме простоты этот вариант исключает то, о чем пишет recrumptor.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
recrumptor, через кассира также могут деньги зависнуть, более того человеческий фактор, кассир может не ту циферку нажать, записать. И всё, платёж просрочен.
Holtoff, очень рад что ты и мой метод пробовал, но выбрал свой,
и кстати банкомат не единственный в городе в "твоём" отделении, их полно, и на приём ДС круглосуточные,
и я вот тоже человек ленивый, не люблю очередей, даже 5ти минутных, я уж лучше с компьютера или телефона
ну а то что
может по стране не ты первый забывчивый, и большинство претензий, зачем мне её старую выдаёте, дайте мне новую,
так что с тобой поступили как со всеми, -- выдали новую, не затёртую,
ну и в принципе, производители пластиковых карточек тоже кушать хотят, чем ждать когда ты на обмен пластика придёшь, им выгоднее новую изготовить и тебе выдать.
Поэтому и считаю, претензии излишни, про забывчивость сам виноват.
Хотя ещё можно сказать, Да я им столько денег в виде процентов заплатил, что они просто обязаны были мне позвонить,
ну а раз не позвонили, значит ещё не достаточно
Holtoff, очень рад что ты и мой метод пробовал, но выбрал свой,
и кстати банкомат не единственный в городе в "твоём" отделении, их полно, и на приём ДС круглосуточные,
и я вот тоже человек ленивый, не люблю очередей, даже 5ти минутных, я уж лучше с компьютера или телефона
ну а то что
Holtoff писал(а):они мою карту порезали, вместо того, чтобы позвонить или скинуть смс и вернуть ее.
может по стране не ты первый забывчивый, и большинство претензий, зачем мне её старую выдаёте, дайте мне новую,
так что с тобой поступили как со всеми, -- выдали новую, не затёртую,
ну и в принципе, производители пластиковых карточек тоже кушать хотят, чем ждать когда ты на обмен пластика придёшь, им выгоднее новую изготовить и тебе выдать.
Поэтому и считаю, претензии излишни, про забывчивость сам виноват.
Хотя ещё можно сказать, Да я им столько денег в виде процентов заплатил, что они просто обязаны были мне позвонить,
ну а раз не позвонили, значит ещё не достаточно
- Holtoff
- Рыбачог
-
aleksss_555 извини, пожалуйста, но ты - дятел. Эта тема для отзывов о Сбере и других банках. Я написал совершенно конкретный отзыв. Объясни, зачем ты тут надолбил миллион постов после этого? Ты у них пиарщиком на полставки, или что? Я как бэ уже пару раз намекнул, могу и прямо сказать: меня совершенно не интересует твое мнение об изложенной истории. Хочешь продолжать? Ну создай тему "За что я люблю Сбербанк", и пиши в ней, как тебе там удобно и как все устраивает.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 799 -
Holtoff писал(а):aleksss_555 извини, пожалуйста, но ты - дятел. Эта тема для отзывов о Сбере и других банках. Я написал совершенно конкретный отзыв. Объясни, зачем ты тут надолбил миллион постов после этого?
Holtoff Дима с этим aleksss_555 мне кажется легче смириться, чем пытаться исправить
он пишет в большинстве тем (абсолютно разных) и в большинстве его постов чистый бред
для чего он это делает для меня лично непонятно
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 263 -
Tyumen_Men писал(а):для чего он это делает для меня лично непонятно
Скрытый текст:
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Holtoff писал(а):Эта тема для отзывов о Сбере и других банках.
большинство Негативных отзывов, это собственная некомпетентность, и если разобраться то всё гораздо проще чем кажется,
Нет, я их должник на полляма, но довольно долго "сотрудничал" и как бы разобрался во многих вопросахHoltoff писал(а):Ты у них пиарщиком на полставки, или что?
НО вот тебе Отзыв,
в отличии от того же Запсиба,
Сбер подал в суд и расторг договор, тем самым зафиксировал сумму долга, и возможно( осталось подождать до декабря
истечение срока исковой давности) вообще простит долг.
а вот Запсиб прямо сказал, судебный приказ сделаем, либо исковое заявление, но договор расторгать не будем, соответственно до окончания срока договора кредитные проценты всё равно будут капать, плюсом к пени и штрафам
ну а насчёт твоей забывчивости
извини, пожалуйста, но ты - дятел.
Поделиться: