Priora Club Tyumen Ремонт своими силами
- Lehrer
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
Ребята выручайте нужен срочный совет! Ситуация такая: снял "-" клемму аккумулятора минут на 5, после того как поставил обратно, перестала работать приборная панель, а именно сами приборы и окошко одометра, контрольные лампочки горят все, а вот приборы мертвые. Проверил все предохранители-целые, заменил предоранитель отвечающий за приборную доску F 10, не помогло, самый прикол, что работает все и сигнал и стоп-сигналы, они тоже от F 10 защищены, а вот приборы и одометр-нет!!! Подскажите в чем может быть причина!
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Lehrer
- АвтоСпец
-
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 842 -
Lehrer, я точно не помню как делается,но вроде как то так-нажимаешь на кнопку"reset"на правом подрулевом переключателе и поворачиваешь ключ зажигания-стрелки должны будут взлететь до упора вправо и опуститься обратно.Про одометр не помню.Но,повторюсь,я не уверен в точной последовательности манипуляций.
Спроси у Spike72,он у нас профи в автоэлектрике
Спроси у Spike72,он у нас профи в автоэлектрике
- Lehrer
- АвтоСпец
-
-
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Lehrer
- АвтоСпец
-
-
- Lehrer
- АвтоСпец
-
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Lehrer, (и все-все-все),примерно через неделю буду продавать свою старую(б/у 1 год и 2 мес.)ЭКП ,вот такую- http://fotki.yandex.ru/users/bobylav72/ ... =0#preview и http://www.electro-stavr.ru/?attribute= ... 154&page=0 -цена 5т.р. по причине того,что заказал вот такую - http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=11358 ,так что если интересует...
...правда на ней пробег что то в р-не 85т.км и,не знаю,можно его как то изменить или не можно
...правда на ней пробег что то в р-не 85т.км и,не знаю,можно его как то изменить или не можно

- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 154 -
Lehrer писал(а):Самое стремное в данной ситуации отсутствие контроля уровня топлива, ни по датчику ни по пробегу.
Ну можно в крайнем случае каждый день до "отстрела" заправляться.
Bumboxx писал(а):заказал вот такую - http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=11358 ,так что если интересует...
А вот такой не хочешь дождаться?
Скрытый текст:
Ferrum обещает её уже в этом году.
Bumboxx писал(а):...правда на ней пробег что то в р-не 85т.км и,не знаю,можно его как то изменить или не можно
Можно, и достаточно просто. Только оборудование нужно не дешёвое. Я хотел себе когда-то такой приборчик, но "жаба задушила", чисто "для себя" тратить деньги не захотел.
Ci-Bi Спайк
- Lehrer
- АвтоСпец
-
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Spike72, ХАЧУ!!!но пока её дождёшься
...Дак я и 819-ю потом продам,не всякий же захочет(а главное-сможет)позволить себе такую новинку...да и "сырая"она пока будет в течении первого года,а я не хочу как Lehrer, ( Lehrer,пардоньте)менять приборки постоянно по причине-паламалась!-проверенную то поставил и забыл,только ездий и наслаждайся
Да и везёт уже грузовыая новую приборку,поздняк отказываца

Да и везёт уже грузовыая новую приборку,поздняк отказываца

- Lehrer
- АвтоСпец
-
-
- Lehrer
- АвтоСпец
-
-
- Spike72
- Ас
-
croy писал(а):Spike72, а когда поточнее она будет в продаже,ХОЧУ ТАКУЮ КОМБИНАШКУ
Вот тебе ещё на затравочку видео: http://www.youtube.com/watch?v=391tKcoH ... e=youtu.be

Ci-Bi Спайк
- Lehrer
- АвтоСпец
-
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Печка.Выла и пахло палёным в сырую погоду.Начало в"Priora Club Tyumen Система охлаждения. Кондиционер/печка",но это вроде как ремонт своими силами с фото-так что закончу здеся.ИТАК,заехал я на федю,мотор(от 2111)стоит 1450 рэ,со скидкой по дисконтной от автоваза чтото в р-не 1370 с чемто
.Уже радует.Замена моторчика по прейскуранту-1800 рэ(с кондёром если,то не 12000 как писал некто,а 4000рэ).Но это если,надо думать,не стоит растяжка стоек как у меня(фотоотчёт ниже),с ней,наверна,приплюсовывать ещё рублей"пицот"-рупь...Лишних деньгов нету,потому решено было менять всё саморучно
.(всяко легче по лету/теплу поменять,чем зимой моторчик откажет-хрен бы его не менял сам!!!)
Купил мотор и на огород(фазенду),где никто не лезет с советами итд...Короче,как читал в интернете-снял жабо ,"дворники"и вот что предомнорй предстало -
В интернете пишут-чтоб достать мотор отопителя-надо располовинить корпус отопителя,а как-нигде фоток нет(по кр.мере я не нашёл,да и фото все какие то непонятные,на чистом движке без жёлтых палок/растяжек...)Чтобы корпус располовинить-недостаточно снять только жабо,надо ещё снимать и "шумку/защиту" -
и вынимать нафиг фильтр салона...В итоге,вот что мы имеем-
Где там что и как расподловинивается-хрен его знает,так что я начал снимать всё-и скрепки/защёлки,и выкручивать все болты шурупы...(отстегнув штекеры)...Короче,вскоре я располовинил корпус,НО...
чтоб достать эту половину,надо---либо открутить и снять растяжку,к которой ещё прикручен и газлифт крышки капота,,,либо умудриться открутитить ДНО
крепящееся на 5 шурупиках развернув эту половину боком и неестествеено выгибать кисть руки залезая под...думая при этом,что ты тут один,если рука застрянет,то - писец
.......В итоге,всё благополучно,с помощью такой то матери и пр.нецензурных выражений было откручено и вытащено,что мы имеем-
Открутил старый трещалкинный мсоторчик,прикрутил новый(почти бесшумный
).....ну и,всё вобратной последовательности собираем...Естестна,только поставив моторчик и"споловинив"-я проверил его работу((каюсь,клемму"-"аккума не снимал-заииипёт потом магнитолу настраивать!))-супер!Летел потом по окружной,раньше на 150кмч слышен был вой отопителя,теперь дажде на холостых едва слышно(при том,что у мну стоит "стингер")
Всё сделал сам
,что радует,съэкономил 1800рэ семейного бюджета-что ещё больше радует
(+,машина была шибко грязная-полюбас на феде через мойку бы запустили,а это ещё рублей 200-300(помыл сам на огороде-бесплатно))
"-"(минус)250 рэ на пузырь-обмыл"самоделкина"
отчего и так подробно всё описываю,,,нот эт ужо из др.оперы............

Купил мотор и на огород(фазенду),где никто не лезет с советами итд...Короче,как читал в интернете-снял жабо ,"дворники"и вот что предомнорй предстало -

Всё сделал сам

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
даже не знаю в какую тему написать,в эту или в ремонт по гарантии.вообщем на отдыхе случилась проблемка с машиной,потек бензобак,а точнее штуцер,на который одевается трубка от сепаратора(лопнула пайка).так вот,обратился к дилеру в Магнитогорске,они не отказали в ремонте по гарантии,но и не сделали.т е обычная история,ожидание 2 недели,причем в магазинах баки есть,и не так уж дорого.звоню на горячую линию автоваза,девочка мне говорит,пиши претензию,отсылай.я отвечаю,что мне через 3 дня уезжать,как я поеду с дырявым баком?короче тож толку ноль.ладно,заехал в магазин,бак в наличии есть,говорю,щас точно определюсь,и если,что,куплю.заехал на СТО,парни посмотрели,взяли холодную сварку,залепили,и все,вся проблема.хотя дилер тоже прав оказался,что бак надо менять.сейчас вот не бежит,даже не знаю,стоит ли ехать на гарантию.пока буду ездить,если потечет,то поеду.
вот непруха с баками,мне его уже ведь меняли
а вообще машина молодец,темп выдержала,особенно перегон Исетск-Челябинск(через Шадринск
).
вот непруха с баками,мне его уже ведь меняли

а вообще машина молодец,темп выдержала,особенно перегон Исетск-Челябинск(через Шадринск

- Spike72
- Ас
-
Евген985 писал(а):вот непруха с баками,мне его уже ведь меняли
Ни тебе одному так с баком повезло.
На выходных ездил по трассе Тюмень-Шадринск. Где-то по середине пути остановился на заправку. Рядом со мной Nissan X-Trail дизелем заправлялся, новенький, ещё без номеров. Я смотрю, а под ним уже лужа из ДТ. Кричу ему: "Земляк, под машину глянь!"
Он аж побелел, бедняга.

Так и ехал потом передо мной, и капал топливом на асфальт. Потом свернул на шиномонтаж ближайший, чтоб машинку поднять и посмотреть, где бежит.
Извините за оффтоп...

Ci-Bi Спайк
Поделиться: