Priora Club Tyumen на Emex.ru
- Dikobrazzz
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 807 -
Bumboxx, я отписал Евгению который нам клуб создавал, посмотрим что он ответит. В крайнем случае, у нас куча "мертвых", вернее даже еще "не родившихся" соклубников там, т.к. у нас активность то 10-20 человек от силы, а регал я на 95 человек клуб . так что выкрутимся
Отправлено спустя 1 час 28 минут 35 секунд:
Цитирую ответ:
"Он уже был добавлен.
Номер карты нужно писать с точкой. писать "9.""
Отправлено спустя 1 час 28 минут 35 секунд:
Цитирую ответ:
"Он уже был добавлен.
Номер карты нужно писать с точкой. писать "9.""
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 842 -
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 154 -
Bumboxx писал(а):ни на себя,ни на вовейкина не подключается
И Emex молчит? Я ради интереса отключился от нашего клуба. И обратно теперь тоже не пускает. Видимо пароль одноразовый.
Но мне не страшно, у меня скидки от других клубов есть. Если честно, я хотел свою скидку попробовать отдать родственнику. Не прокатило.

Чуют подвох!

Ci-Bi Спайк
- Bumboxx
- Мастер
-

Spike72 писал(а):Bumboxx писал(а):ни на себя,ни на вовейкина не подключается
И Emex молчит? Я ради интереса отключился от нашего клуба. И обратно теперь тоже не пускает. Видимо пароль одноразовый.
Но мне не страшно, у меня скидки от других клубов есть. Если честно, я хотел свою скидку попробовать отдать родственнику. Не прокатило.
Чуют подвох!
и что с др.клубом скидку сделал?
я читал форумы на эту тему-говорят надо писать прошение чтоб эмекс отключил твою учётку от эмекса,только тогда и потом получишь скидку

пох,есть много др.магазинов где продают тоже со скидкой

- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Я ваще не понимаю какие могут с Эмексом проблемы, все очень хорошо, заказы вовремя , аналогов море, мне все нравиться
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Bumboxx
- Мастер
-
zima82 писал(а):Я ваще не понимаю какие могут с Эмексом проблемы, все очень хорошо, заказы вовремя , аналогов море, мне все нравиться
мне тоже всё нравилось,пока случайно привязку к клубу не удалилась...теперь не могу никакой клуб привязать для скидки,а без скидки можно и в тюмени в магазине купить без ожидания
проблема эмекса в самом эмексе

Отправлено спустя 15 часов 1 минуту 52 секунды:
привет всем

если кто т слетел с эмекса и потерял скидку

viewtopic.php?t=113422
Отправлено спустя 11 часов 43 минуты 18 секунд:
народ,масло лукойл 0/40 генезис никому не надо за 1992(вроде)рубля 4 литра канистра?и фильтр автоваз за 130р(масляный)?заказывал на эмексе-денег нет забрать(хрен знает-там оно ещё хранится или "вылили"уже...)(пришло на пункт выдачи гдето 30 июня)
если кому надо-пишите в личку,назову фамилию,заезжаете и забираете(пермякова,71/1)
Отправлено спустя 23 часа 5 минут 10 секунд:
Bumboxx писал(а):Bumboxx,zima82 писал(а):Я ваще не понимаю какие могут с Эмексом проблемы, все очень хорошо, заказы вовремя , аналогов море, мне все нравиться
мне тоже всё нравилось,пока случайно привязку к клубу не удалилась...теперь не могу никакой клуб привязать для скидки,а без скидки можно и в тюмени в магазине купить без ожидания
проблема эмекса в самом эмексе
Отправлено спустя 15 часов 1 минуту 52 секунды:
привет всем![]()
если кто т слетел с эмекса и потерял скидку,можно скидку восстановить привязав новый клуб
![]()
![]()
viewtopic.php?t=113422
Отправлено спустя 11 часов 43 минуты 18 секунд:
народ,масло лукойл 0/40 генезис никому не надо за 1992(вроде)рубля 4 литра канистра?и фильтр автоваз за 130р(масляный)?заказывал на эмексе-денег нет забрать(хрен знает-там оно ещё хранится или "вылили"уже...)(пришло на пункт выдачи гдето 30 июня)
если кому надо-пишите в личку,назову фамилию,заезжаете и забираете(пермякова,71/1)
Предложение ещё актуально пару дней,в субботу на рыбалку еду вечером(а масло в воскресенье меняется)))
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
цены на фильтра одного из производителей.

только вот фильтр под номером 975 является салонником для калины.для приоры на панасоник номер 97739К,97739.на халу 9.7.672.

только вот фильтр под номером 975 является салонником для калины.для приоры на панасоник номер 97739К,97739.на халу 9.7.672.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
Dikobrazzz, добрый день, был добавлен наш клуб в личном кабинете емекса, сегодня впервые сделал заказ, позвонили сс емекса сказали ваша регистрация устарела, нужно пройти новую регистрацию, что я и сделал, и вот незадача, в личном кабинете снова нужно добаввить автоклуб, пытаюсь ввести данные-не пускает говорит неверные данные. Написал письмо на сайте емекса, пришел ответ - Сообщение от 1017781 Грозин В.В. с темой Произвольный вопрос.
мы в этом процессе не участвуем,автоклубы сами с москвой договариваются,уточните в клубе Что делать? регистрационные данные Lehrer 38.
мы в этом процессе не участвуем,автоклубы сами с москвой договариваются,уточните в клубе Что делать? регистрационные данные Lehrer 38.
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
Если ты по-новой регался,Не-парься на автоклуб.у тебя цена дешевое выйдет чем от новой регистрации + автоклуб.Не знаю почему так,но оно так получается.я тоже по новой решался через наш клуб не мог зайти,подключился через клуб кар72 (там он есть,можешь попробовать) и удивился что с клубом цена стала выше чем после новой регистрации
-фотосессии с хаски;
- Bumboxx
- Мастер
-
Lehrer писал(а):Dikobrazzz, добрый день, был добавлен наш клуб в личном кабинете емекса, сегодня впервые сделал заказ, позвонили сс емекса сказали ваша регистрация устарела, нужно пройти новую регистрацию, что я и сделал, и вот незадача, в личном кабинете снова нужно добаввить автоклуб, пытаюсь ввести данные-не пускает говорит неверные данные. Написал письмо на сайте емекса, пришел ответ - Сообщение от 1017781 Грозин В.В. с темой Произвольный вопрос.
Владимир))
я недавно перерегился на новый кабинет на емексе,пол-дня дрочился присоединить клуб для скидки...и как то получилось!
что и как сделал-не помню...
могу подарить свой кабинет тебе(только не знаю как)
причина-емекс разочаровал

- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Только что зарегистрировался на EMEX. Где что пока не разобрался.
Отправлено спустя 50 секунд:
Кстати а там есть оплата при получении? Я не нашел.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Bumboxx
- Мастер
-
victorovi44 писал(а):Только что зарегистрировался на EMEX. Где что пока не разобрался.
раньше была,теперь нету
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
victorovi44 писал(а):Только что зарегистрировался на EMEX. Где что пока не разобрался.
там не сложно...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 154 -
victorovi44 писал(а):Кстати а там есть оплата при получении? Я не нашел.
Есть. По крайней мере у меня. Возможно функция оплаты при получении появится позже, по мере накопления объёмов заказов.
Ci-Bi Спайк
Поделиться: