Kalina club Tyumen: Технический раздел 2
Vendar, да нууу....У меня летом по городу 7.5-9.5 без прогревов в режиме "сел и поехал".На трассе если двое и не больше 110,то 6.-6,7 в зависимости от горючки.Комп так кажет и по километражу высчитывается.Осенью химией чистил и на хололстом уронил.Ща пол часа молотит 12-13 кажет -поехал и начинает падать.Если долго мотаюсь,то до 8 уронить могу.Уж и не знаю насколь комп объяктивен.....
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Vitalik72ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- Vitalik72ru
- Автолюбитель
-
- Vitalik72ru
- Автолюбитель
-
Vitalik72ru, 9л на 50????? Точно на Калине ездишь)))))?А если серьёзна то,первое что попробуй,заправку смени.А потом уж к диагностам.Кстати,когда ДК дохнуть начинает,чек сука,не горит.А рассход ощутимо растёт. croy, Ну у меня так икажет).Если минут сорок молотит на хх (вчера у нас тридцатка навалила),то до 19 вырос.Но при движении начал падать.И горючка ваще после поднятия цен ваще говённая пошла.У нас кто на свежих ино ездит,у всех по сравнению с прошлой зимой маршрутники больше кажут.Один мужик ваще датошный-всё в тетрадку пишет.А сёдня другану систему чистил,дык остатки с магистрали в титьку слили,чтоб,на движок не попало.Стали поджигать пролитый(ну с пузырём,чтоб вместе с банкой сгорел)-как советская соляра разгорался!А ведь на морозе вспыхивает лучше_испаряемость как в жару.Грит у них в Ёбурге лукойла какой то по 28.2 92-ой шибко хороший.Типа летает и расход в норме)))) Но,ссука,дорого даж в хонду)))
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
А печку победить не могу Так то теперь жара-со всех дыр кипяток.НО! Булькание после продалжительгого ХХ при первой перегазовке всё равно слышно.А это,я так думаю,всё равно воздух.Только от куда?????Плохо выгнал???Но машину только что на жопу не ставил.Ща давление в системе есть.Соорудил переходник и 3очка со злости загнл в систему-типа где хренова,всёравно побежит.Пол часа и не фига.Правда болты крепящие помпу протянулись!!!!!!! перед испытанием.Охренел от этого. Ваще до процедуры с нагнетанием давления заменил шланги и хомуты где замечено отпатевание,Сломал новой прокладкой(кольцо) корпус термостата.Просто кольцо толще на микроны и ухо отлетело.Поставил всё на герметик,хоть я им пользоваться не люблю..... В общем,ЛЮДИ будьте добры,послушайте как в ваших печках слышно чяво???????? ТАК ГБЦ СНИМАТЬ НЕ ХОЧУУУУУУУ.......
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
А печку победить не могу Так то теперь жара-со всех дыр кипяток.НО! Булькание после продалжительгого ХХ при первой перегазовке всё равно слышно.А это,я так думаю,всё равно воздух.Только от куда?????Плохо выгнал???Но машину только что на жопу не ставил.Ща давление в системе есть.Соорудил переходник и 3очка со злости загнл в систему-типа где хренова,всёравно побежит.Пол часа и не фига.Правда болты крепящие помпу протянулись!!!!!!! перед испытанием.Охренел от этого. Ваще до процедуры с нагнетанием давления заменил шланги и хомуты где замечено отпатевание,Сломал новой прокладкой(кольцо) корпус термостата.Просто кольцо толще на микроны и ухо отлетело.Поставил всё на герметик,хоть я им пользоваться не люблю..... В общем,ЛЮДИ будьте добры,послушайте как в ваших печках слышно чяво???????? ТАК ГБЦ СНИМАТЬ НЕ ХОЧУУУУУУУ.......
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Vitalik72ru
- Автолюбитель
-
- Vendar
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
Dr66, воздух подсасывать может через расширительный бачок, через обратку... точнее - не может, а подсасывает совершенно точно почитай lkforum, там по печке много чего... у меня в первую зиму печка жарила так, что в тонких кроссалях ноги печеные были)) на вторую зиму - ездил как в танке, ибо обмерзало все, а сервисмены ничо найти не могли а потом, летом, у меня помпа развалилась (на пробеге 30 с копьем оО), поменял ее и антифриз залил человечачий, дак теперь опять тепло, вторую зиму уже))) вот такие дела, брат
Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- pozitroneg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
- skamanx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
Ну что я могу сказать... По печке - искать нужно с простого. Часто замена крышки расширительного бочка решает проблему. По расходу мой 126 двигатель прошитый смешаный цикл 8.8. Сейчас 10.3. Думаю что вырастет до 12.5 максимум. Ксенон ставить на калину не нужно - много головной боли.. а результат? Свет калины один из лучших... Хочешь всех слепить - тупо езди с дальним. По главной паре - определить просто. Посмотри в каком-нибудь калькуляторе расчет коробки передач соотношения скоростей и оборотов и сравни. Ряд то стандартный оставил? Какая главная пара была: десятошная или новая разработка (так называемый двенашечный?) или восьмерочная?
- pozitroneg
- Автолюбитель
-
- pozitroneg
- Автолюбитель
-
- f0x_96
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 415 -
pozitroneg, смотря что ты хочешь от машины, если чтобы было светло то конечно ксенон, но у него один минус это то что как бы ты его не регулировал в наших фарах он всеровно слепить будет. А если для внешнего вида то всякий "псевдоксенон" филипс и осрам, но они в дождь светят мягко сказать плохо... Думай и решать тебе, я сам ксенон себе хотел ставить но щас почему-то передумывать начинаю, решил пока ПТФ поставить а там уже дальше думать...
- BaXleR96RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
pozitroneg писал(а):здравствуйте. у кого стоит ксенон? стоит ли его ставить в калину? нужно ли еще что то кроме комплекта ксенона?
Ставь.у меня стоит 6000К в ближнем и туманках,езжу каждый день когда по трассе полностью груженый еду корректором ставлю на 1,и ни кого не слепит даже ночью.главное настрой потом их и все.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Подскажите пожалуйста замучался я вообще уже незнаю что делать.машину когда завожу она нагревается быстро,печка все работает точно так же.ну когда температура доходит до ста,включается вентилятор охлаждения,и работает пока машину не заглушишь ,если не глушить то он будет Работать,а температура держится примерно 95.радиатор холодный при этом.даже когда по трассе едешь может вентилятор включатся
- skamanx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
BaXleR96RUS писал(а): ни кого не слепит
Это ты у всех встречных спрашиваешь? Просто мирятся с этими ксенончиками все, потому как если моргнешь ему дальним, то он тоже моргнет и вообще ослепит напрочь. Не может ксенон не слепить в нашей фаре. Без вариантов нужно ставить линзы. При этом пропадает "галочка" освещающая обочину и "неожиданные" пешеходы будут прыгать под колеса довольно часто. А ксенон в противотуманках - это вообще без комментариев...
- BaXleR96RUS
- Автолюбитель
-
skamanx писал(а):BaXleR96RUS писал(а): ни кого не слепит
Это ты у всех встречных спрашиваешь? Просто мирятся с этими ксенончиками все, потому как если моргнешь ему дальним, то он тоже моргнет и вообще ослепит напрочь. Не может ксенон не слепить в нашей фаре. Без вариантов нужно ставить линзы. При этом пропадает "галочка" освещающая обочину и "неожиданные" пешеходы будут прыгать под колеса довольно часто. А ксенон в противотуманках - это вообще без комментариев...
нет не спрашиваю у всех,просто до калины была десятка,и в ней так же стоял ксенон в туманках и ближнем,то постоянно моргали все.даже когда был опущен полностью корректор фар.
- BaXleR96RUS
- Автолюбитель
-
Поделиться: