TDC: Вопрос по свечам..
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
- Killer278
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen Xsara
-
Рейтинг: 108 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
С завода стояли NGK, я не стал умничать и поставил такие же перед этой зимой. Полет нормальный, до -30 сама заводится без всяких подогревов . Когда была 99, пользовал Бриск (чешские), но только в блистерной упаковке, нравились, тем более за свою цену. Как они сейчас по качеству? Не знаю.Саня-Сибиряк писал(а):Ну вот а все таки какие наиболее подходящие свечи для Daewoo исходя из вашего собственного опыта?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Когда в Тюмени бываю - заправляюсь на 4 Лукойлах, возле автовокзала (на Пермякова), недалеко от салона Интеравто (не знаю какая там улица) и 2 на Московском тракте - везде полет нормальныйdunk писал(а):Killer278, я на лукойле 30 лет победы, т.к. ближе.. на автовокзале редко т.к. дальше от меня.. но это 100% проверенные места..
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Killer278
- Автолюбитель со стажем
-
-
Дима ИНТЕГРАТОР 89222698585 Находиться на Воровского за ПАТПА, на територий базы "ГазОптТорг", там и моторист хороший Андрей Соловьёв.
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 42&t=31623 Ссылка его контактов и схема проезда, чем сидеть и годать свечи, форсунки к профисионалам ехать надо.
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 42&t=31623 Ссылка его контактов и схема проезда, чем сидеть и годать свечи, форсунки к профисионалам ехать надо.
Я медленный но упёртый
- Killer278
- Автолюбитель со стажем
-
-
Killer278, скажи а где гарантия что от профессионалов толк будет, ? пол машины поменяют и результат ноль а потом окажется что фигня какая то была и за это деньги отдашь?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Killer278, не спорю может и есть профи но мне они не попадались хотя я очень много СТО объехал
Killer278, не спорю может и есть профи но мне они не попадались хотя я очень много СТО объехал
- Killer278
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Killer278
- Автолюбитель со стажем
-
-
podlec, Извини но зря ты так незная человека говорить, мой брат три года у него обслуживается и ни одного нарекания, кстати у брата тоже нексия 8 клапанавая, чем на сайте переписываться да деньги выкидывать меняя все сподрят соберитись духом хоть один да съездите на разветку и потом говорите рвач человек или нет.
Я медленный но упёртый
- Killer278
- Автолюбитель со стажем
-
-
Копирую ещё раз человек работает с обеда и до последнего клиента предворительная запись по телефону Дима ИНТЕГРАТОР 89222698585 Находиться на Воровского за ПАТПА, на територий базы "ГазОптТорг", там и моторист хороший Андрей Соловьёв.
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 42&t=31623 Ссылка его контактов и схема проезда
Добавлено спустя 6 часов 28 минут 31 секунду:
А по поводу пол машины поменять у него другой принцип работы сам видел он не клиента заставляет покупать а сам с рабочей машины старается поставить и попробовать если заработало, то пытается поченить эту запчасть, делает это если разумно ремонт дешевле нового если нет смысла советует а не говорит что купи я поменяю, человек годами своё имя зарабатывал и всё делает для того чтоб человек не тратил почём зря деньги
Добавлено спустя 1 день 3 часа 23 минуты 36 секунд:
guran, За форсунки почти 5000 руб нормально, на Нексию подходят простые ВАЗоские, только БОШ лучше брать, Сименс долго не живёт, цена вопроса 600 руб за штуку.
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 42&t=31623 Ссылка его контактов и схема проезда
Добавлено спустя 6 часов 28 минут 31 секунду:
podlec писал(а):Killer278, скажи а где гарантия что от профессионалов толк будет, ? пол машины поменяют и результат ноль а потом окажется что фигня какая то была и за это деньги отдашь?
А по поводу пол машины поменять у него другой принцип работы сам видел он не клиента заставляет покупать а сам с рабочей машины старается поставить и попробовать если заработало, то пытается поченить эту запчасть, делает это если разумно ремонт дешевле нового если нет смысла советует а не говорит что купи я поменяю, человек годами своё имя зарабатывал и всё делает для того чтоб человек не тратил почём зря деньги
Добавлено спустя 1 день 3 часа 23 минуты 36 секунд:
guran, За форсунки почти 5000 руб нормально, на Нексию подходят простые ВАЗоские, только БОШ лучше брать, Сименс долго не живёт, цена вопроса 600 руб за штуку.
Я медленный но упёртый
- Killer278
- Автолюбитель со стажем
-
-
Езжайка к Диме и задавай вопросы там я же сказал человек не старается заработать на чужом горе он помогает не потратить много!!!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
podlec, Я извиняюсь тритий день собираешся я незнаю какие ещё аргументы нужны?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
podlec, Я извиняюсь тритий день собираешся я незнаю какие ещё аргументы нужны?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В Тюмениpodlec писал(а):Killer278, ты имеешь ввиду 600р шт бош? это где такие цены???
Я медленный но упёртый
- Killer278
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Killer278
- Автолюбитель со стажем
-